Wiedzmin написал(а):я ж вам указал небольшой список параметров, могу еще догрузить, осколки вторичные от пробития брони к примеру гасятся телом радиста и его сидушкой, а так же самой укладкой, и того грубо говоря вы "пулей" стреляете в выстрелы, и в некотором количестве случаев пробитие гильзы будет приводить не к возгоранию, а тупо к высыпанию пороха из нее, научитесь задавать вопросы и перейдите в указаную тему, хотите задавать вопросы по снарядам тут есть отдельная тема, хотите по броне еть и такая, хотите про игры и такая тема есть.
это при том что меня например бесит когда пантера переживает пробития моими 122мм...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 12:33:01)
Эту тему мне порекомендовал модератор.
Если, как вы утверждаете, у вас большой опыт DEV, то вы должны понимать, что исходить нужно от простейшего - если модуль уничтожен (стрелок-радист), то он не учитывается в дальнейшей модели повреждений. Во втором опыте, где в БК было всажено 12 снарядов, не было вообще ни каких второстепенных факторов на пути снаряда.
зы: если модераторы дадут добро, то я все посты, относящиеся к обсуждаемой теме, перекомпилирую в отдельную тему "заброневое действие кинетических боеприпасов" с тегами [WT1.47], [БПС по БК] и сопутствующими.
ззы: при всём уважении, я дождусь комментария В.Фофанова на пост Вопросы и Ответы -17
Отредактировано Aleksiz (2015-02-27 13:11:25)