СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и Ответы -17

Сообщений 661 страница 690 из 858

661

Wiedzmin написал(а):

1) перейдите пожалуйста в указаную тему
2)

вы уверены что понимаете о чем говорите ? простой пример, при пробитии экрана из стали высокой твердости(600 по Бринеллю емнип) вольфрамовый сердечник до основной брони долетает в виде пыли.

3) я вот проработав в отечественном игродеве могу много кого и чего с гуано смешать, но я ж не лезу на непрофильный форум об этом орать

У меня нет цели мешать одну субстанцию с другой, я вообще не повар. О моих целях написано чуть выше.
Какие экраны? Условия подробно описаны в моём третьем посте и задукоментированы в видео.
Давайте пустим нападки на друг друга и демонстрацию эрудиции в предмете мимо форума и будем общаться конструктивнее?

0

662

Wiedzmin написал(а):

ну я так и понял, видимо волна вечноноющих после Лео1 приплывет и сюда

:)

0

663

Aleksiz написал(а):

если я ошибаюсь в своём мнении, либо утверждение в своём мнении.

правду я знал задолго до того, как появилась наземная техника в вашей игре

8-)

0

664

BVV написал(а):

Вырывать фразы из контекста вы умеете, я и без того знал. По делу прокомменировать смайликов не хватило или знаний?

0

665

Aleksiz написал(а):

Условия подробно описаны в моём третьем посте и задукоментированы в видео.

Aleksiz написал(а):

Толщина, предположим, около 150мм приведённой к нормали (вертикальный борт при курсовом 30 многих танков). Снаряд пробил броню, что происходит дальше?

подробно это вот это ? твердость брони ? химический состав ? конструкция сердечника ? состав сплава ? ударная скорость ?  итп итд

вы или вопросы научитесь задавать, или не начинайте

0

666

Wiedzmin написал(а):

подробно это вот это ? твердость брони ? химический состав ? конструкция сердечника ? состав сплава ? ударная скорость ?  итп итд

вы или вопросы научитесь задавать, или не начинайте

Научитесь считать до трёх. Пожалуйста.

0

667

Aleksiz написал(а):

Научитесь считать до трёх. Пожалуйста.

я ж вам указал небольшой список параметров, могу еще догрузить, осколки вторичные от пробития брони к примеру гасятся телом радиста и его сидушкой, а так же самой укладкой, и того грубо говоря вы "пулей" стреляете в выстрелы, и в некотором количестве случаев пробитие гильзы будет приводить не к возгоранию, а тупо к высыпанию пороха из нее, научитесь задавать вопросы и перейдите в указаную тему, хотите задавать вопросы по снарядам тут есть отдельная тема, хотите по броне етсь и такая, хотите про игры и такая тема есть.

это при том что меня например бесит когда пантера переживает пробития моими 122мм...

Отредактировано Wiedzmin (2015-02-27 12:33:01)

0

668

Wiedzmin написал(а):

я ж вам указал небольшой список параметров, могу еще догрузить, осколки вторичные от пробития брони к примеру гасятся телом радиста и его сидушкой, а так же самой укладкой, и того грубо говоря вы "пулей" стреляете в выстрелы, и в некотором количестве случаев пробитие гильзы будет приводить не к возгоранию, а тупо к высыпанию пороха из нее, научитесь задавать вопросы и перейдите в указаную тему, хотите задавать вопросы по снарядам тут есть отдельная тема, хотите по броне еть и такая, хотите про игры и такая тема есть.

это при том что меня например бесит когда пантера переживает пробития моими 122мм...

Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 12:33:01)

Эту тему мне порекомендовал модератор.

Если, как вы утверждаете, у вас большой опыт DEV, то вы должны понимать, что исходить нужно от простейшего - если модуль уничтожен (стрелок-радист), то он не учитывается в дальнейшей модели повреждений. Во втором опыте, где в БК было всажено 12 снарядов, не было вообще ни каких второстепенных факторов на пути  снаряда.

зы: если модераторы дадут добро, то я все посты, относящиеся к обсуждаемой теме, перекомпилирую в отдельную тему "заброневое действие кинетических боеприпасов" с тегами [WT1.47], [БПС по БК] и сопутствующими.
ззы: при всём уважении, я дождусь комментария В.Фофанова на пост Вопросы и Ответы -17

Отредактировано Aleksiz (2015-02-27 13:11:25)

0

669

Василий Фофанов написал(а):

После первого же попадания будет яркая вспышка

ну скорее здоровый сноп искр.

если было пробитие - у него из всех щелей полезет дым независимо от того

это с чего вдруг ? видео с пробитиями найти не сложно, дым там не валит "из всех щелей" уж точно :)

76,2 пробьет пантере лоб только чудом.

бпсу послевоенному то какая печаль от 80мм ?

Aleksiz написал(а):

что исходить нужно от простейшего

от физики и логики.

0

670

Wiedzmin написал(а):

видео с пробитиями найти не сложно, дым там не валит "из всех щелей" уж точно

Хех... Подробненько:

кто, куда, кого и из чего.

Еще реализма:

Отредактировано hammerite (2015-02-27 15:22:42)

0

671

злодеище написал(а):

а чуть южнее болт обвязанный проволокой

Так Вам Антошка объяснил, что там пробка закрывающая розетку кабеля к электромагниту КМТ.
В БТТ есть правило шплинтовать все болты и гайки от произвольного откручивания. Шплинтуют шплинтовочной проволокой. На фото наглядный пример шплинтовки.

0

672

Антитэнкмэн
Коля меня зовут Александр. Ты можешь по простецки Господин Капитан. Ибо укроп мне не товарищ. Саломаха, ну ты же был когда то офицером, будь честным. Что ты как прыщавый нашкодивший малолетка скрываешься. Коля ты КМТ хоть раз устанавливал? Ткнуть тебя еще раз носом или сам исправишься?

Отредактировано Антипов (2015-02-27 18:04:23)

0

673

Антитэнкмэн написал(а):

. На фото наглядный пример шплинтовки.

коль пошёл такой сырбор, цэ ни есть шплинтовка, цэ есть обвязка. шплинтовка осуществляется шплинтом коий тут не поможет ничем.

0

674

злодеище написал(а):

коль пошёл такой сырбор, цэ ни есть шплинтовка, цэ есть обвязка. шплинтовка осуществляется шплинтом коий тут не поможет ничем.

Так это уж совсем тонкости.

Антипов написал(а):

меня зовут Александр.

Очень приятно. Меня Сергей.

Антипов написал(а):

КМТ хоть раз устанавливал

На МТЛБ, с коими приходилось иметь дело в армии, такие не ставятся.
Наблюдал процесс по соседству в парке Гвардейского факультета.

0

675

Антитэнкмэн написал(а):

Очень приятно. Меня Сергей.

Коля мы оба знаем что это ты, как и многие тут. Так что ты просто трус ;) А про КМТ... Ты хоть в, ну не знаю, гугле что ли полазь что и как подключается... Брехун

Отредактировано Антипов (2015-02-27 19:11:58)

0

676

hammerite написал(а):

Еще реализма:

Кстати, это наверное та моделька Тигра, что в Райане снималась. Настоящий гораздо харизматичнее :glasses:

0

677

Но вот что касается пробития... 76,2 пробьет пантере лоб только чудом.

Справедливости ради, скажу, что в игре 76.2мм орудие Т-34 ВЛД пантеры не пробьёт. Даже 76.2мм орудие шермана не всегда сможет пробить его подкалиберным. С этим в игре всё +/- ок. В данном случае стрельба велась из весьма специфичной пушки танка Волкер Бульдог, снарядом 50-хх годов.

Если модуль уничтожен (Александр Матросов), то он не учитывается в дальнейшей модели повреждений его товарищей по взводу?

Как вы правильно заметили, это игра. В любом случае, я не думаю, что для подкалиберного снаряда с пробитием за 200мм брони, трупп члена экипажа будет иметь серьёзное значение.

зы: спасибо за ваши ответы, теперь моя душа спокойна  :D

0

678

tatarin написал(а):

Настоящий гораздо харизматичнее

Ну киношушпанцер на ходовке писятчетыре естественно... Томмижарка вроде натуральная.  :idea:

0

679

Aleksiz написал(а):

Еще одно изменение коснётся работы различных типов снарядов наземной техники. К примеру, прямое попадание в боеукладку бронебойным снарядом, не содержащим взрывчатого вещества, будет иметь шанс на ее подрыв от 1% до 10%, либо на поджог от 2% до 15%, в зависимости от снаряда, тогда как попадание кумулятивом значительно повысит ваши шансы на успех - вероятность подрыва боеукладки будет равна 90-95% в зависимости от снаряда. К тому же сплошные и подкалиберные снаряды больше не будут способны вызвать взрыв топливного бака при попадании, в отличие от кумулятивной струи.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Вот это о3,14здинение!!!  :rofl: Обалдеть!!! :D  Как раз сплошной, хоть БОПС, такой пожар устроит. А вот кумулятивная струя куда более щадяща!

0

680

Meskiukas написал(а):

Вот это о3,14здинение!!!   Обалдеть!!!   Как раз сплошной, хоть БОПС, такой пожар устроит. А вот кумулятивная струя куда более щадяща!

Этот дебилизм в игре устроил ваш форумчанин BVV. В игре он занимает должность  гейм-дизайнера и "танкового эксперта", отвечает за разработку модели повреждений. Пусть ему станет стыдно. Очень любит с умным лицом нести какой-нибудь бред, только тут он не очень разговорчив - видимо не так-то просто публично нести чушь, когда собеседника модератор за правду не банит. Часто приходится ему чуть ли не на пальцах объяснять очевидные вещи, да еще и так, чтобы, не дай Бог, как-то не обидеть разработчиков, но не всегда это удаётся. Остальная компания разработчиков ему под стать. Бывает конечно, что на них снисходит озарение и они делают что-нибудь путное, но только тогда, когда приходят на работу трезвые и не упоротые тяжелыми веществами, то есть крайне редко.
Если бы у меня удалось затащить кого-нибудь из разработчиков инкогнито в голосовой чат любого игрового сообщества WT, то он был бы шокирован от того, какими словами их "вспоминают" игроки.

Отредактировано Aleksiz (2015-02-27 22:44:53)

0

681

Aleksiz, у Вас еще не спрашивали, не ошиблись ли Вы форумом, ну или хотя бы разделом?

0

682

И вспышка будет, и сноп. Но вобщем короче не какой-то унылый бдэмс как на видео.

ага

Что-нибудь затлеет обязательно. Краска, смазка, обрезинка, органическая грязь, тряпье и т.п.

ну что бы прямо вот повалил из всех щелей, не согласный я :)

Если бы мы обсуждали армейский симулятор, мы бы все присоединились к вашему негодованию

я боюсь если бы даже шло обсуждение какого нибудь Steel Beasts было б тоже самое "наша Таня громко плачет, не дамажит речку мячик" :)

Отредактировано Wiedzmin (2015-02-28 16:13:33)

0

683

Прекратите мусорить пожалуйста, вам уже дали ответ, что это все не имеет отношения к реальности и иметь его не обязано, что вам еще нужно?

Спасибо за всё! То, что мне было нужно я получил, мне ведь там открыто заявили. что я нагло вру и искажаю факты. Спасибо за уделённое время, на этом заканчиваю. Ещё раз спасибо!

Отредактировано Aleksiz (2015-02-28 17:44:06)

0

684

Что-нибудь затлеет обязательно. Краска, смазка, обрезинка,

Само собой...

органическая грязь, тряпье и т.п.

Горят даже стерильные танки. Танкисты-"хомячки" набившие дерьмом коробку- обязаны сгореть!

обсуждается игрушка, в которой игровой объект случайно назван "танком", воздействие объекта на окружающую среду случайно названо "выстрелом", и эффект этого воздействия вам почему-то не нравится. Я не понимаю почему, с учетом этого, продолжается обсуждение.

Спасибо, этого вполне достаточно.

Wiedzmin написал(а):

ну что бы прямо вот повалил из всех щелей, не согласный я

Может то пыль стряхнули с механизмов, при избыточном давлении внутри корпуса?

0

685

hammerite написал(а):

Так-то от пыли может даже горящий сарай бахнуть по принципу термобарических боеприпасов. Зы: друг пожарный (МЧС). Потому же сахарная пудра очень не плохо шарахает. Ну....если предварительно эту пыль раздувателем осенних листьев поднять в воздух  ^^

Отредактировано Aleksiz (2015-02-28 17:49:46)

0

686

hammerite написал(а):

давлении от чего ?

0

687

Aleksiz написал(а):

Зы: друг пожарный (МЧС).

Моя маечка:
http://se.uploads.ru/t/ZMA1L.jpg

Wiedzmin написал(а):

давлении от чего ?

Газовоздушной смеси вестимо, от ... вентифлятора или того что не следует делать в танке.

:blush: посмеялись маленько и будет. далее: офф топ отключен.   :blush:

0

688

Ну, скажем так, "куриться начнет".

Свеже пойманный мной в тундре мехвод Т-64 (младшего пенсионного возраста) выдал серьмяжную правду:

Надеюсь оно когда нибудь загрузится(из заполярья), сорри снято на чугунный утюг ...  :blush:

0

689

НЕт видео

0

690

Антипов написал(а):

НЕт видео

Есть, пока дошло с Северов ... Звук- только для наушников... Сорри так получилось.  :blush:

0