BVV написал(а):Да, наши игроки они такие, нашли и этот замечательный форум.
Объясняю, мы в нашей игре "понерфили" кинетические снаряды, теперь вот ищут правду и тут .
ArtemV написал(а):тогда к чему был вопрос от геймера выше?
Василий Фофанов написал(а):А, ну ради игрового баланса можно конечно многое сделать
Вячеслав, правду я знал задолго до того, как появилась наземная техника в вашей игре. То, что вы делаете в своей игре, дело ваше. Сарказм на почве того, что я играл в игру, в разработке которой вы участвуете, и платил за это деньги, не к месту. Здесь мы на равных, давайте уважать друг друга. Ниже я приведу пример текущего положения дел в WT с действием БПС по БК.
Артём, если вкратце, то дело было так:
Разработчики:
Я:
Вячеслав:
Я:
Разработчики:
Василий, это явно не ради баланса. Это ошибочный уход в "реализм", имхо.
Можете прокомментировать это видео в плане соответствия реализму, с вашей точки зрения?
http://youtu.be/AiTEkgJhKVc
Первая мишень - Пантера. Стрельба велась точно в укладку за спиной стрелка-радиста. Танк поставлен таким образом, чтобы снаряд при пробитии не задевал ничего, кроме радиста и этой укладки. ВЛД пантеры 80 мм. 7 выстрелов до подрыва БК.
Вторая мишень - Королевский тигр. Стрельба в правый борт кормы башни под небольшим углом. Броня борта башни 80мм + 30мм траки. 12 выстрелов до подрыва БК.
В обоих случаях использовался боеприпас 76мм пушки танка М41 - М331А2. Вес 3.7кг, н.с. 1231 м/с, бронепробиваемость на 100м 227мм. В обоих случаях у мишени загружен полный боекомплект.
Отредактировано Aleksiz (2015-02-27 10:17:43)