Вы зачем так шашкой машете, такую полярную позицию отстаиваете: не помогли нам в этот раз - значит не друзья, не братья?..
потому что уже устал махать зонтиком, призывая свидетелей рассказать о хоть каком-то случае реальной помощи со стороны балканских братушек России, а не наоборот, но все напрасно, в ответ лишь вопли что я провокатор, просто какие-то псаки у нас тут развелись в немалом количестве, неудобные вопросы приводят некоторых придурков в полнейшее иссупление.
Реальность не является чем-либо незыблемым. Она меняется под давлением событий и обстоятельств.
вы похоже знаете как управлять реальностью, не представлением о ней, а ею самой...
Откуда вы это взяли?
отсюда, где ведется обсуждение
Мне представляется, что вы тут громогласно боретесь со своими фобиями.
говорю вам, заканчивайте с травой...
Отказ от строительства ЮП пришелся очень к месту. Болгары знают, что Россия старалась. И знают, что причина этого отказа в их марионеточном правительстве.
если они против, то что же тогда сюда прибежали рассказывать какие они друзья с Россией? о чем тут тогда вообще идет разговор?
Отказались не болгары, а правительство их страны
кто правительство и парламент избирал, зеленые человечки?
Существуют человеческие отношения. А есть межгосударственные.
однако на примере той же Болгарии все как-то уныло, нет не демонстраций, не выступлений, отдельные оппозиционеры побухтели и заткнулись, и так все время, народ как-то не сильно связан с руководством, но при этом страна все время выбирает противоположный лагерь, а народ во имя своего самосохранения тихо молчит в тряпочку, только и может травить байки о большой любви к России, причем что еще показательнее, они не любят Россию как государство, но любят русских людей, зато видимо не любят немцев, но любят Германию как государство, спрашивается, в чем тут логичность? Это ведь Россия как государство послало свои войска на освобождение братушек, но болгары при этом предпочитают любить исключительно русских, что показывает что им нужна конкретная преференция от русских, но не они совсем не хотят политических союзов с Россией, зато с той же Германией или уже НАТО они вприпрыжку готовы заключать любые договора.
Мои истинные желания находятся в совсем иной плоскости. И никак не пересекаются с тем, что вы мне приписАли. Я, к примеру, хочу найти хороший подарок детям и жене на новый год. Это _настоящие_ мои желания. Ваши иллюзии ко мне никаким боком не относятся.
ну тогда и молчите, раз не способны отвечать на заданные конкретные вопросы, а занимаетесь словоблудием.
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе,
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски!