Что с экипажем-есть инфа?
не ничего неизвестно,но по афгану печалька
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5
Что с экипажем-есть инфа?
Небольшой альбом по Грабскому https://vk.com/album267766116_...
нечастый случай в этом конфликте дырки видно
глядя на характер повреждений к сожалению вынужден с вами согласится.и это в мирное время...
про морпехов в комментах было.
Delta Company 4th Tanks, USMC doing....things. via Christopher Conroy фото так подписано значит были
Значит источники типа "Баланса" тогой, пиз.ят врут в общем
были, они их одолжили тогда у сухопутчиков на период бд в ираке. там вообще приготовления интересные были, монументальные такие, бабла потратили уйму
Отредактировано злодеище (Сегодня 16:55:18)
А маркировка то на танке уже морпеховская или у них это в порядке вещей?
буря в пустыне вроде
Нет, танк морпеховский-гранатометы ихние, не говоря уж про современые СИБ и ДУ. M1A1FEP на фото, да и часом не Афган ето?
Нет, танк морпеховский-гранатометы ихние, не говоря уж про современые СИБ и ДУ. M1A1FEP на фото, да и часом не Афган ето?
Interest story---Except the 4th Tank Battalion never lost a tank in Desert Storm-----so where did these pictures come from?
амеры сами не могут понять где это кто говорит форт ирвин кто дезерт шторм хз
амеры сами не могут понять где это кто говорит форт ирвин кто дезерт шторм хз
На фото с поломкой М1-сегодняшний танк, там опечатка.
На фото с поломкой М1-сегодняшний танк, там опечатка.
может быть. а хамер там откуда они вроде не применяют в войсках его и броник на мужике некошерный в общем мутная история
Хамви у них везде, БЖ из наших дней и люди тоже.
Хамви у них везде, БЖ из наших дней и люди тоже.
амеры в своих комментах очень скрытны. я смотрел сейчас фото афгана и ирака хамерров почти нет.ну а по фото сами амеры идентифицировать не могут, нам наверное сложнее будет
А маркировка то на танке уже морпеховская
так ясен перец маркировку свою наносили. кмп нищий часто, потому одалживает технику то у армии, то у ввс)
амеры в своих комментах очень скрытны. я смотрел сейчас фото афгана и ирака хамерров почти нет.ну а по фото сами амеры идентифицировать не могут, нам наверное сложнее будет
Значит у себя в САСШ ушатали
Вроде ДУ новая и БЖ тоже новые, это наши дни а не 91г.
А на счёт хамерров - может бить какой нибудь учебный центр в Америке.
так ясен перец маркировку свою наносили. кмп нищий часто, потому одалживает технику то у армии, то у ввс)
Всё равно как-то не вяжется - на чужую технику свою инвентарку нанести конечно можно, но владельцы должны при этом возмущаться
Наверное сюда: разбитые иракские БМД-1; Северный Ирак 2003-й год
владельцы должны при этом возмущаться
чё эт? вы представте, на поле боя видите части которых тут быть не должно? оно каково?
афган.лашкаргах конец 2013г.
хотя борта говорят фанерные мину вроде пережили
мины оружие номер один
Интересно, а данных о подрыве не попадалось, впрочем как обычно с Афганом.
Интересно, а данных о подрыве не попадалось, впрочем как обычно с Афганом.
прячут прячут я еще в 2010 такие мрапы покореженые на фото видел не догадался отсканировать
Учитывая как удаляли видео с подбитием М1 в ютубе...
хотя борта говорят фанерные мину вроде пережили
мина-то видать не мина была, а так минёшенька) если бы такую заложили бы как евреям закладывают, разорвало бы его в клочья
мина-то видать не мина была, а так минёшенька) если бы такую заложили бы как евреям закладывают, разорвало бы его в клочья
братья душманы применяли фугасы еще в лохматых 80г. кстати в емнип где то здесь р-не лашкаревки т-55 попал на фугас и мы воочию убедились что не только птицы летают но и башни
Учитывая как удаляли видео с подбитием М1 в ютубе...
Ну не знаю , как насчёт удаляют, ролик уже 5 лет лежит и никто его не трогает
http://www.youtube.com/watch?v=8q_dnTVF … ryByBsanXg
братья душманы применяли фугасы еще в лохматых 80г
я в курске, просто смотрю абараму даже балансиры не особо загнуло
я в курске, просто смотрю абараму даже балансиры не особо загнуло
кто его знает что там взорвалось + нам (мне пкм) неизвестны типичные повреждения абраши на 6-8кг взрывчатки+довольно часто многое зависит от расположения мины с наружной или внутренней стороны гусениц и что самое главное воли всевышнего
Ну не знаю , как насчёт удаляют, ролик уже 5 лет лежит и никто его не трогает
Речь о сегодняшних, их активно терли.
Судя по известным эпизодам, взрыв мины вполне может привести к тому, что абрамс потеряет башню, но корпус останется вполне целым.
причина полета?
Энергией самого взрыва. Башня после этого в таком прекрасном состоянии что прямо хоть обратно ставь и поезжай
ну я так и подумал "не по сеньке шапка"
по идее близкий разрыв мощного офс особенно при развернутой на 15-45 гр. башней тоже печалька?
Башня после этого в таком прекрасном состоянии что прямо хоть обратно ставь и поезжай
это выходит сухопутный дредноут на современный лад?
Отредактировано злодеище (2014-12-13 17:56:37)
Ну, башню метров на 20 отбросило, так что взрыв был явно нешуточный.
а бк как себя повел.в случае т-55 где то в р-не лашкаргаха 80 г. (вроде фаб 250 неразорвавшуюся взорвали) бк грохнул,башня тоже метров 30 минимум летела в доме нашли и вроде бы треснула
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5