хдеж там флора то ?
Везде, стрелки на штанах и отсутствие карманов. Да и комок виден даже на такой убогой фотке, где даже "березку" толком не разглядеть. Сравните с флорой на разгрузках...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5
хдеж там флора то ?
Везде, стрелки на штанах и отсутствие карманов. Да и комок виден даже на такой убогой фотке, где даже "березку" толком не разглядеть. Сравните с флорой на разгрузках...
Да и комок виден даже на такой убогой фотке, где даже "березку" толком не разглядеть.
вот березку как раз видно отлично
Везде, стрелки на штанах и отсутствие карманов.
вот это не углядел что то да
но телефоны все равно отобрать
но телефоны все равно отобрать
Зачем, если их наличие пока ни как себя не выдало. Бойцов на Вашем фото трудно причислить к ВС РФ. Флора + "березка" + псевдоКЗС, древние разгрузки и 23 во флоре, ископаемые чехлы на шлем, коммерческий броник (похож на укрКорсар) у среднего. Ну и завершает образ чудо-тюнинг АК... Если это и маскировка, то сумрачная ибо переодеть "отпускников" в горки и подобную коммерцию гораздо логичнее. Да и до переодевания наши военные чины вряд ли додумаются (Крым - яркий пример).
В ДНР подобных типажей среди местных "спецназов" достаточно, даже на фото мелькали. Радейка не показатель, могли и поставить гуманитаркой, да и не видно ее толком...
Бойцов на Вашем фото
если честно люди на фото чем то неуловимо отличаются от среднестатистических ополченцев
Ну и завершает образ чудо-тюнинг АК...
чОрной фурнитуры я так помню там ни у кого не было, по такому фото конечно нельзя сказать 74 это или 74М, но все же
Зачем, если их наличие пока ни как себя не выдало.
для профилактики же
Бойцов на Вашем фото трудно причислить к ВС РФ
да я с этим и не спорю, все наше снаряжение без проблем покупается, и докажи потом что не верблюд
Если это и маскировка
это подменка которую не жалко
Ну и завершает образ чудо-тюнинг АК...
чОрной фурнитуры я так помню там ни у кого не было, по такому фото конечно нельзя сказать 74 это или 74М, но все же
Расположение антабка для ремня на прикладе выдаёт "отпускной" АК хотя да, фото мелкое, не различить
Отредактировано DAK (2014-12-09 22:09:48)
Расположение антабка для ремня на прикладе выдаёт "отпускной" АК
ну это в принципе и перекрутить можно, на дереве так иногда делают
если честно люди на фото чем то неуловимо отличаются от среднестатистических ополченцев
Если только крайний с радейкой.
чОрной фурнитуры я так помню там ни у кого не было
Это да, но и К...РДы редко светятся, хотя П...халов говорил что их есть даже в ЛНР.
и докажи потом что не верблюд
На деле весьма легко. В Симфере с первой фотки было ясно кто есть кто. А ополченцы даже в 6Б43 остаются ополченцами.
Это как в Сирии различать ополченцев, солдат САА и союзников из соседнего государства. Даже одна только манера держать оружие выдает...
для профилактики же
Лучше как у пендосов: и фоток полно и палева нет.
Если только крайний с радейкой.
Это как в Сирии различать ополченцев, солдат САА и союзников из соседнего государства. Даже одна только манера держать оружие выдает..
Ваши слова
Лучше как у пендосов: и фоток полно и палева нет.
ну а абу грейд? и история с мочеиспусканием на трупы? у них залеты покруче.другое дело отношение к телефону.есть зоны куда с телефоном ,флешкой и т.п. не зайдешь -денежный штраф или срок впаять могут емнип + за особо интересные фото бд влететь можно на крупный штраф и вообще подсудное дело если в каком нибудь фейсбуке что не то выложишь тоже. вот верблюдов и горы и т.п. снимай сколько хочешь
Отредактировано leonard61 (2014-12-09 22:53:14)
теме амеры и фото
вроде бы механ полетать решил
буря в пустыне вроде
Отредактировано leonard61 (2014-12-10 06:53:15)
теме амеры и фото
буря в пустыне вродеОтредактировано leonard61 (Сегодня 08:53:15)
Его уже вытащили из ямы в которую он летал?
Его уже вытащили из ямы в которую он летал?
Операция «Буря в пустыне» (англ. Operation Desert Storm, 17 января — 28 февраля 1991)
Военные Фото @RuPhotoMilitary 16 мин.16 минут назад
Уничтоженная БМП-2 ВСУ. Где-то в районе #Дебальцево
может ПГ-9С прилетело ? на полигоне частенько борт проламывали БМП
Операция «Буря в пустыне» (англ. Operation Desert Storm, 17 января — 28 февраля 1991)
Я имею ввиду, что его уже вытащили из ямы, где он пытался полетать? Просто не могу понять, от чего у него слетела левая гусеница? Приземлился в яме правым бортом?
Я имею ввиду, что его уже вытащили из ямы, где он пытался полетать? Просто не могу понять, от чего у него слетела левая гусеница? Приземлился в яме правым бортом?
в комментариях к снимку сказано типа это же морпехи дай им резиновый молоток и стальной шарик -к утру будет лист стали
Военные Фото @RuPhotoMilitary 16 мин.16 минут назад
Уничтоженная БМП-2 ВСУ. Где-то в районе #Дебальцево
может ПГ-9С прилетело ? на полигоне частенько борт проламывали БМП
А не слишком ли жестоко для спг , 350 г окфола не могли сотворить такое . Видел много фоток из Чечни бмп-2 и бтр-80 после попадения пг-7,9вс . Проломы были редки даже для бтр-80 с его 8мм бортовой броней ,а у 2ки всеж толщина побольше будет . Может все же ОФС какой-нибудь среднекалиберный прилетел , или БКС 125мм ?
А не слишком ли жестоко для спг
именно спг9 часто проламывал борт. хз может с василька засадили
Отредактировано leonard61 (2014-12-10 11:34:34)
А не насквозь дырка и к нам выходное? Входное с другого борта просвечевается (белеет пятном над гусеничной полкой).
Отредактировано CentauRUS (2014-12-10 11:39:46)
А не насквозь дырка и к нам выходное? Входное с другого борта просвечевается (белеет пятном над гусеничной полкой).
Отредактировано CentauRUS (Сегодня 12:39:46)
тоже верно
с лост армора http://lostarmour.info/armour/
ИД947 - она российская, при патрулировании наехала на укропскую мину. Стоит он 8 м от границы. Фото авторские, есть экзиф. https://disqus.com/home/user/kloch4/
kloch4 4ewka • 21 minutes ago
Не знаю, было еще странные фото брошенных Ноны и реостата на границе с той стороны:
А зачем наши туда БМД пригнали, кстати? Есть же БМП и БТР.
А зачем наши туда БМД пригнали, кстати? Есть же БМП и БТР.
Патрулировали ВДВ, штатная у них была БМД-2.
с лост армора http://lostarmour.info/armour/
ИД947 - она российская, при патрулировании наехала на укропскую мину. Стоит он 8 м от границы. Фото авторские, есть экзиф. https://disqus.com/home/user/kloch4/
kloch4 4ewka • 21 minutes ago
Не знаю, было еще странные фото брошенных Ноны и реостата на границе с той стороны:
Что с экипажем-есть инфа?
Насчет "брошенной" (?) техники нашел лишь вот чего.
именно спг9 часто проламывал борт. хз может с василька засадили
СПГ разве что верхнюю часть борта без проблем проломит, та что под большим углом, проломов вот этой части борта что на фото с помощью гранат вроде не наблюдалось
Это он сам? Судя по полыхающему пламени в районе ствола.
буря в пустыне вроде
Хм, а у морпехов в 91-м разве были "Абрамсы"? ЕМНИП там только М60-е были
про морпехов в комментах было.
Delta Company 4th Tanks, USMC doing....things. via Christopher Conroy фото так подписано значит были
были, они их одолжили тогда у сухопутчиков на период бд в ираке. там вообще приготовления интересные были, монументальные такие, бабла потратили уйму
Отредактировано злодеище (2014-12-10 17:55:18)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5