. пущай импульсом жжет матрицу камер =)
И сетчатку ))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5
. пущай импульсом жжет матрицу камер =)
И сетчатку ))
И сетчатку ))
...телефон, любительский фотоаппарат, или... авто регистратор... сетчатка не пострадает ))))
2. Из области по-фантазировать... что то типа Антиснайперки для оптики ставить на голову и хвост колонны... пущай импульсом жжет матрицу камер =)
Можно средства РЭБ, принудительно выключать все что рядом. Но дороговато так баловаться конечно...
Не могу понять что это: такая фриковая защита БМП или они отапливают печкой машину или и то и другое вместе?
Но дороговато так баловаться конечно...
та щитай теже учения, а учения они никогда даром не проходят и профит всегда есть
Не могу понять что это: такая фриковая защита БМП или они отапливают печкой машину или и то и другое вместе?
Походный перегонный куб.
Может колонны и ходят днем по оживленным трассам с надеждой на камеры у водителей и регистраторы.
ствол поврежден у танка вроде вернее у двух Ссылка
Отредактировано leonard61 (2015-01-15 23:33:09)
на ВЛД бетон что ли ?
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Нехило....думаю тут без НИИ Стали не обошлось
хрен бы они додумались до такой установки решёток и экранов за ними
думаю тут без НИИ Стали не обошлось
нии стали "из говна и палок" ничего не делает.
хрен бы они додумались до такой установки решёток и экранов за ними
сирийцы в плане применения танков уж куда умнее украинских типа военных, а по решеткам итп вполне мог помочь Иран
на ВЛД бетон что ли ?
Там и на башню наварены какие то короба. Дешево и сердито получилась модульная защита. А вообще молодцы, а захочешь жить еще не так раскорячешься. Конечно очень скоро придет пушной зверек стабилизатору и ходовой, но их починить легче чем людей
ная защита. А вообще молодцы, а захочешь жить еще не так раскорячешься. Конечно очень скоро придет пушной зверек стабилизатору и ходовой, но их починить легче чем людей
а стабилизатор то тут причем?
а стабилизатор то тут причем?
На башне посмотрите какие короба навешаны за решетками, они же не пустые. Это дополнительная и нехилая нагрузка на приводы горизонтального наведения
А мне ещё понравилось как триплекс мехвода решеткой прикрыт
Кто опознает, что за зверь?
Что-то от ТОРа или от С-300?
Бывший бук
Бывший бук
На Бук вообще не прет, не он
"Бука" на мытищинском шасси не видел. Скорее всего "Тор".
4ewka откуда фото?
4ewka откуда фото?
Пока не знаю, кинули нам в лостармор, но судя по песочку, думаю что уж точно не Украина
Пока не знаю, кинули нам в лостармор, но судя по песочку, думаю что уж точно не Украина
Сирия?хотя если это Бук он широко экспортировался, может на учениях сгорел-подорвался
Сирия?хотя если это Бук он широко экспортировался, может на учениях сгорел-подорвался
Это не БУК катки посчитайте, либо ТОР либо что-то от обслуги с-300, либо хз
Это не БУК катки посчитайте, либо ТОР либо что-то от обслуги с-300, либо хз
да мне фиолетово что это))меня интересует откуда фото
У источника инфы добиться пока не могу, как узнаю, сообщу.
да попутал, это тор м должен быть
Говорят Ростовская область...
Говорят Ростовская область...
Я бы скорее поверил в Астраханскую.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5