Были, уехали уже(не совсем местные -))), Сказали хватит -)
ну если еще возможность будет не упустите шанс гениальная фотоколекция будет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5
Были, уехали уже(не совсем местные -))), Сказали хватит -)
Да там такой уровень раздербана.. местные дербанят все под корень. Вот сегодняшний пример.
Было одно фото ранее, но всплыло промежуточное и картина сложилась.
Выкладываю 3 фото:
1
2
3
Да там такой уровень раздербана.. местные дербанят все под корень. Вот сегодняшний пример.
Было одно фото ранее, но всплыло промежуточное и картина сложилась.
Выкладываю 3 фото:
1
2
3
но есть конкретные машины с интересными повреждениями-танк в донецком аэропорту попадание в лоб башни и т.п. имеются ввиду машины пораженные рпг\птур\бкс\бпс
вот гады ! не только колонну пинцетно сожгли, а еще и башни посносили, еще и днище-вон от т-64 оторвали и унесли ...
погон вырвали , шарики-пружинки растащили ...
одно слово - дикие хазары. НЕт, ватников в Европу не возьмут !
Есть одна БМП в многополье, от которой на данный момент пару катков и кусок кормы осталось, и то на момент когда видел ее последние фото. А так стандартно, сначала у всех танков пилят стволы, потом срывают башни и увозят, в Луганск вот не давно 2 притащили, причем одну аж из под Металлиста, где вроде опасно. Не пойму идеи, в Сирии знаю минометы из стволов делали, тут же круче Сирии, все растаскивают за дни. Мы так с Иловайского котла Гвоздику одну не добавили, растащили местные, что одна башня осталась, а у нас правило было по башне не добавлять.
НЕт, ватников в Европу не возьмут !
все лео с абрашками на металл расстащут
но есть конкретные машины с интересными повреждениями-танк в донецком аэропорту попадание в лоб башни и т.п. имеются ввиду машины пораженные рпг\птур\бкс\бпс
Да там интересная машина, вы про 1003 у нас? Думаете БК не было по-этому не рванул? Я думаю у него в том месте не было все же ДЗ, у 17 ОТБР это постоянно...
Да там интересная машина, вы про 1003 у нас? Думаете БК не было по-этому не рванул? Я думаю у него в том месте не было все же ДЗ, у 17 ОТБР это постоянно...
да 1003 машина.вот если увидеть изнутри может вообще не пробита башня машины пораженные пто представляют интерес особливо если дырки в крыше корпуса или башни
Ну дык это как санитары леса, только санитары металолома)
Да там такой уровень раздербана.. местные дербанят все под корень. Вот сегодняшний пример.Было одно фото ранее, но всплыло промежуточное и картина сложилась.Выкладываю 3 фото:
А нет, всё верно
Кстати, а почему решили сначала днище вырезать, а не постепенно пилить?
Отредактировано Gelios (2015-01-05 02:13:19)
От ОБС-информ.
Известный в узких кругах fedor_frank в журнале andrei-bt пишет : "Наши уже один подарочек из этой партии спалили вчера в Песках. Корнетом взяли, на предельной...
..Я говорю о том, что имеются Корнеты. И их много. Впервые на моей жизни Россия дает симметричный ответ."
29.12 был бой на окраине Песок, укры признали 2 погибших, про броню молчат. В том бою ещё взяли в плен раненого ополченца вчера, вроде бы, его обменяли на 7 укров.
Понятно, что это интернет-файт, но после "Выстрела" и многого другого почему бы и нет.
От ОБС-информ.
спасибо. в курсе читал и в тот же день запостил в ветке Новороссии
Сирия Алеппо около крепости Ссылка
он что сверху свалился? так вроде целый
Отредактировано leonard61 (2015-01-05 04:48:09)
Сирия Алеппо около крепости Ссылка
он что сверху свалился? так вроде целый
C крыши упал???
БТТ Пешмерги
Было нет?
Было нет?
Было.
Лет 8 назад. Это Американский Абрамс горит
Было нет?
что было по моему как стреляли в абрамс на таком же фоне емнип.Но горит хорошо. но насколько я понял бо поначалу не затронуто
БТТ Пешмерги
"С миру по иголке - нищему лом железный" (С)
что было по моему как стреляли в абрамс на таком же фоне емнип.Но горит хорошо. но насколько я понял бо поначалу не затронуто
БК похоже потихоньку загорается-взрывается.
БК похоже потихоньку загорается-взрывается.
по идее экипаж мокрыми штанами должен был отделатся?
экипажа в танке нету уже давно, дым валит из люков, видно как у пушки дохнет стабил.
экипажа в танке нету уже давно, дым валит из люков, видно как у пушки дохнет стабил.
понятно что нет,я имею ввиду при попадание
The Islamic State in Deir ez-Zor battling the Republican Guard with T-55s
восток штука тонкая
125 заряды?
125 заряды?
контейнеры
Интересно как именно сирийцы свои Турмсы используют, коли даже решетками их не обклеили, про ДЗ уж вообще молчу.
Интересно как именно сирийцы свои Турмсы используют, коли даже решетками их не обклеили, про ДЗ уж вообще молчу.
были фото этих танков с решетками
были фото этих танков с решетками
Дамаск : ФОТО: Т-72 в огне после попадания джихадистов в Джобаре , экипаж 3 танкиста выжил. Сирия
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5