А как внешне Б1 от Б отличить??? (на 72 знаю как а тут хз)
Есть антенная на башне (прямоуголная коробочка) или нет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 09:45:45)
Вот так:
Вот она, слева, перед люком КТ (там где у 64А оптический дальномер).
Отредактировано Mark Nicht (2014-11-26 16:13:51)
Вот так:
Вот она, слева, перед люком КТ (там где у 64А оптический дальномер).
Спс все за ответы. А я все гадал, что за коробка такая у 64ки...
Спс все за ответы. А я все гадал, что за коробка такая у 64ки...
ГТН-12 не только у хохлушек, еще и у ленинградок стоит перед люком КТ
Значит не хлам, раз завелся и повоевать успел, вспоминая летние кадры, у меня смутное подозрение, что это машина(434) ополченцев.
Отредактировано kulikov (Сегодня 15:48:45)
Судя по всему, мантры на борту не помогли?
Значит не хлам, раз завелся и повоевать успел, вспоминая летние кадры, у меня смутное подозрение, что это машина(434) ополченцев.
Всё верно. У них Т-64А не меньше десятка.
Ну и такой момент - иметь 3 ОБТ нормально и 3 бмп нормально
с чего это вдруг нормально, кто это вам сказал?
В модели Тяжелые-Легкие, ОБТ один, причем единобазный с БТР. У легких бригад колесные БМП, пушечные тачанки и артилерия, тоже единобазные. Нет у средних машин достаточного преимущества в защищенности перед легкими, чтобы они имели смысл.
Кто им даст то? Легкая пехота на ножках своих передвигается, а вертолеты нужнее тяжолым силам для поддержски, он их по лутшему используют.
Есть мнение, что к легким и ВДВ отнесут, а им уж без вертушек точно никак...
Есть мнение, что к легким и ВДВ отнесут, а им уж без вертушек точно никак...
С БМД ето не легкая пехота.
Могадишо,Сомали бронетехника миротворцев попала под "раздачу" боевиков группировки "аш-Шабаб"
Джобар. Уничтожение огневой позиции в Замальке
Укры накропали на удивление грамотную статью про Б3, БА и БМ на Донбассе
https://informnapalm.org/3311-worldoftanks-russian/
Отредактировано Corwin (2014-11-28 08:38:42)
https://informnapalm.org/3311-worldoftanks-russian/Отредактировано Corwin (Сегодня 13:38:42)
Опять приплели эту британскую картинку, где даже один из Т-64БВ обозвали Т-72БМ
-
Отредактировано kulikov (2019-12-04 11:47:05)
Так а что там нового то в статье? Все всё знали кому надо. Собрать 10 фото и сравнить ДВ на крыше, не проблема.
Нового ничего нету, это да.
Но это первая более-менее грамотная сборка, опубликованная с СМИ. Хотя "СМИ" это наверно слишком громко для этого сайтика. Если блог Тарасенко читают только узкая группа лиц, то инфу с этого статьи могут понести и раскудахтать все крупные укроСМИ
однако...
ivan otvaga написал(а):
боевой хлам, отработавший свой ресурс
Этот "хлам" ещё успел повоевать и минимум две дырки получить, не накрывшись медным тазом:
This tank was deliverd form Russia to Donieck Republic in july 2014 whit some part tanks in preatty bad conditions
(like this -diffren tank)
, then abondend near Donieck arfield, captured by UA army (they put this signature on hull side) then heavy damage by separatist forces and captured by them. More or less one old T-64A made two tottal loses on both sides
ps. where is topic about those War? I have UA army OdB and I would like to compare sources...
Отредактировано militarysta (2014-11-29 13:50:00)
однако...
Вот я понимаю! Молодцы! Все грамотно.
однако...
Как я жалею что в 1995-96 годах мобилок не было и был лишь один Полароид на роту. Я бы еще и такого нафоткал
Тма еще секция К-5 ободрана.
Как я жалею что в 1995-96 годах мобилок не было и был лишь один Полароид на роту. Я бы еще и такого нафоткал
Вот и я жалею. Столько расчудесного видел. Такая красота была. А больше всего жалею, что в 99-ом не смог добраться до наших омоновцев (всего в трех километрах от них был). Им придали...ПТ-76. Это блин, такую фотосессию можно было бы организовать. Теперь всю жизнь буду кусать локти. ((((
что за боеприпас раскурочил танк и образовал такую большую воронку?
ps. where is topic about those War? I have UA army OdB and I would like to compare sources...
тут только тема про боевое применение, общая.
этот же Т-72
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-29 17:53:43)
тот самый 82АМ вроде
тот самый 82АМ вроде
да кто то выкладывал вроде уже, почему мне помнится что Вы вроде
да кто то выкладывал вроде уже, почему мне помнится что Вы вроде
с этого борта вроде нет, хотя может и память что то отшибло
https://informnapalm.org/3311-worldoftanks-russian/
Слабая статья. Сомневаются, что Н2200 - индекс негабаритности, думают "это некое тактическое обозначение". А в конце картинку зарубежную прилепили, где Т-72Б обр. 1989, Т-64БВ и Т-72БА все называются Т-72БМ.
Здесь вот получше статья о Т-72Б3 и Т-72БА в Украине: http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5