Этот анонимус кстати вчерась уже вторую статью накатал - про 64ки
http://sled-vzayt.livejournal.com/926.html
Интересно сколько денюжек ввалили в раскручивание данного поста.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5
Этот анонимус кстати вчерась уже вторую статью накатал - про 64ки
http://sled-vzayt.livejournal.com/926.html
Grenadier написал(а):
Некий танк, уничтоженный где-то на Украине.
Нет, это Б1, но российский.....
Я вот не понимаю. Все Б3, которые представлены публике как российские, имеют полосатость как у всей укропской техники. Получается (по рассказам укропов), они отжали танки у российской армии, раскрасили их в свои полоски, а только потом предъявили общественности. На их месте сразу как захватили надо было орать во всё горло и предъявлять свежеотжатые танки. Где логика? Может кто-то объяснить?
Я вот не понимаю. Все Б3, которые представлены публике как российские, имеют полосатость как у всей укропской техники. Получается (по рассказам укропов), они отжали танки у российской армии, раскрасили их в свои полоски, а только потом предъявили общественности. На их месте сразу как захватили надо было орать во всё горло и предъявлять свежеотжатые танки. Где логика? Может кто-то объяснить?
Все просто, они смогли захватить 1-2 Б3 только в районе Иловайского котла перед самым его схлопыванием и поэтому почти сразу их потеряли, когда бежали оттуда.
Так все ж соответствует, и адреса "военторга" и товар лицом. И даже "инвойс" поставщика и логистика. Или нас там не было, докажите?
Или нас там не было,
нас это кто что доказать пытаетесь
Отредактировано leonard61 (2014-12-16 15:48:56)
Так ВВП и иже. Нас там небыло ... (нужные места добавить. Крым, Донбасс, Луганск)
Так ВВП и иже. Нас там небыло ... (нужные места добавить. Крым, Донбасс, Луганск)
Уважаемый, вы подали на российское гражданство или ждёте освобождения Крыма?
Российское? Упаси господи. Меня мое украинское вполне устраивает. Просто смешно когда твердят: Докажите, нас там нет. Форум читаю лет 5 точно. Раньше с анализом и трезвомыслием тут было получше.
Да и пост писали непростые "товарищи"
Отредактировано CrosB (2014-12-16 16:07:57)
Израиль уничтожение диверсионной группы Хамас июль 2013 на 3-18 подрыв Меркавы одним из боевиков с помощью СВУ
Да и пост писали непростые "товарищи"
меня удивило откуда они столько наскребли фоток из контакта, да все с геотегами. Поисковики по картинкам в соцсетях не ищут, это надо было вручную просматривать фото в сотнях аккаунтов или как-то ещё, даже не представляю. Либо было они располагают довольно хитрым ПО для поиска, тогда точно товарищи не простые
Злобный госдеп не спит.
Либо было они располагают довольно хитрым ПО для поиска, тогда точно товарищи не простые
если даже нету ПО найти что то в соцсетях очень просто, ищите нужную часть и год службы, и тащите фото тоннами, похрену какая часть, даже если это закрытый испытательный полигон...
а геометки, с помощью фотошопа что угодно проставить можно, опуская конечно что и шопить то иногда ничего не надо, вот поэтому мобилки у всяких "фотомоделей" в форме отнимать нужно и выдавать только под конец службы...
Израиль уничтожение диверсионной группы Хамас июль 2013 на 3-18 подрыв Меркавы одним из боевиков с помощью СВУ
идиоты в танке ,идиоты вокруг танка, одним повезло меньше.
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-16 16:33:00)
если даже нету ПО найти что то в соцсетях очень просто, ищите нужную часть и год службы, и тащите фото тоннами, похрену какая часть, даже если это закрытый испытательный полигон...
а геометки, с помощью фотошопа что угодно проставить можно, опуская конечно что и шопить то иногда ничего не надо, вот поэтому мобилки у всяких "фотомоделей" в форме отнимать нужно и выдавать только под конец службы...
Так в том и дело что большинство тех фото не у дембелей сперто, а случайных людей - "ехали в отпуск, засняли танчик по дороге"
Про редактирование EXIF данных в фотошопе я правда не слышал, хоть и часто работаю в нем, но это надо погуглить.
Так в том и дело что большинство тех фото не у дембелей сперто
во время движения военной колонны тем более со спецгрузами, как бы связь глушить надо, а всяких дохрена глазастых фетографов личиком в асфальт укладывать с последующим направлением в различные интересные места, что в этом такого страшно сложного я хз.
а так по факту все эти "доказательства в интернетах" кому они интересны ? то что наши там на западе уж точно есть и более железные доказательства, только вот кто их показывать то сейчас будет и зачем ? в Афган они грузы пешком потом будут носить ?
Про редактирование EXIF
EXIF'ы вобще насколько знаю много чем можно редактировать
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-16 16:42:17)
Про редактирование EXIF данных в фотошопе я правда не слышал, хоть и часто работаю в нем, но это надо погуглить.
Но EXIF только у исходников есть, да и то не все камеры его пишут.
идиоты в танке ,идиоты вокруг танка, одним повезло меньше.
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 16:33:00)
а что вы хотели от экипажа танка,а точней идиотов которые его туда послали.
Разбитая техника ДНР
https://www.youtube.com/watch?v=w49yD9ge--0
свежий шарий по этому видео
во время движения военной колонны тем более со спецгрузами, как бы связь глушить надо, а всяких дохрена глазастых фетографов личиком в асфальт укладывать с последующим направлением в различные интересные места, что в этом такого страшно сложного я хз.
Если через город везут, да в мирное время- нет правовых оснований. Технику может проще маскировать да пути движения колонн прокладывать вне населенных пунктов да в темное время суток.
Помнится, была украинская колонна с пантонами, так спецы ехали на драной копейке, народ снимал. Они шикали и угрожали. Результат- смело были посланы на фуй..
Сирия КПВ на БМП-1?
вот на этом видео лучше видно что там за БМП Нусры
Я вас умоляю! Прилагаю фотографию пингвина на экваторе.
И?
EXIF-то посмотрели?
Ну и? Кто-то утверждает, что его нельзя подделать?
Василий Фофанов
Зачем Вы смешиваете понятие исходного файла, непосредственно с камеры и поддельные картинки? Или разницы не понимаете?
почитал статью из нового ТиВ, в какое г...о превращают журнал...
http://militaryrussia.ru/forum/viewtopi … ;start=880
качнуть можно тут
з.ы что за писатель такой Владислав Морозов ?
Выломанный борт с опалиной, это место попадания?
да очевидно сюда прилетело. это на понимать абрашки уже на вооружение игил поступают вот это военторг
уже на вооружение игил поступают
У курдов, кстати, что то вроде тигроабрамсобоязни появилось- они уже неоднократно видели абрамсы Халифата атакующие Кобани и др. районы.
они уже неоднократно видели абрамсы Халифата атакующие Кобани и др. районы.
и теперь бородавочники будут долбить абрашек - да пендосы круто замесили
Выломанный борт с опалиной, это место попадания?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 5