СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -38


Украина и Новороссия -38

Сообщений 121 страница 150 из 968

121

Putna написал(а):

специалист-не профессия.  vortex-даваите без нападок.

то что указывают в документах -это и есть специальность которая потверждена  дипломом , не профессия - это "хороший человек" ,
раз о мертвых  плохо не говорят .

122

даваите в лс.

123

Группа "Мурзилки Internationa"l посвятила песню официальному представителю Белого дома Джен Псаки.

124

Putna написал(а):

даваите в лс.

пишите в ЛС Тымчуку

125

Сергей Лунёв написал(а):

Просто Вы плохо знакомы с механизмом доллара.На войну (МВ) его всегда хватает.Чем больше траты (с "печатного станка"), тем выше в конечном итоге выигрыш. Во всяком случае, так думают в Штатах. Со времён президента Тафта, вернее - его речи в 1911 году.

Сейчас ситуация такова, что траты отдельных стран на войну превышают стоимость военной добычи в десятки раз. США потратили на войну в Афгане и Ираке с учётом долгов по гособлигациям 6 трл. долларов. Их военная доктрина просто не позволяет им вести войну с большими потерями, поэтому они тратят огромные деньги на технику и содержание бойцов. Стоимость содержания одного морпеха в Афгане в год достигает 1.100.000 долларов, прибавьте к этому стоимость техники, содержание военных баз и получите просто запредельные цифры. Гитлер мог позволить себе вести войну на территории СССР потому что :
1) Располагал огромным кол-вом дешёвого пушечного мяса. Сравните экипировку современного бойца и рядового вермахта - две большие разницы.
2) Это дешёвое мясо было правильно мотивировано, оно было патриотично воспитано и не боялось умереть за Райх.
3) Гитлеровская военная машина была заточена на грабёж оккупированных территорий, поэтому война с оккупацией чужих земель была для Германии ВЫГОДНА.
Сейчас всё наоборот - амеры НЕ МОГУТ воевать как немцы, а господствовать они ХОТЯТ. Это парадокс, который неизбежно закончиться их гибелью. И печатный станок ФРС тут не поможет.

126

Putna написал(а):

благородная война..все все знают..друг другу звонят.предупреждают...мне одному все ето похоже на реалтаимшоу???

Это гражданская война, чего вы удивляетесь7

127

Andrew_F написал(а):

Andrey1974 написал(а):

    Серьезно? Раньше дальше Красных Струг не выезжали

Они очень удивятся, тогда чего уж там, дальше Кисловского леса никуда.

Лес помню, название уже нет  :D

Сергей Лунёв написал(а):

Просто Вы плохо знакомы с механизмом доллара.
На войну (МВ) его всегда хватает.
Чем больше траты (с "печатного станка"), тем выше в конечном итоге выигрыш. Во всяком случае, так думают в Штатах. Со времён президента Тафта, вернее - его речи в 1911 году.

Штаты всё. Это последние аккорды. Будет лидер в третьем мире. Не тянут они на гегемона, ибо васпов подвинули, а без них ничего путного не выходит и не выйдет.
Наслушались уроженца Харькова Бжезинского, идиоты  :rofl:

Отредактировано Andrey1974 (2014-06-16 00:31:38)

128

Полярный Мишка написал(а):

Да не дата. Посмотрите на слово "зарКгистрирован" - буква перепутана.

Там буква "Е". Её похожесть на "К" выросла из засечек и алгоритма уменьшения размера изображения. Для неверующих - у буквы "К" в используемом шрифте, верхняя наклонная черта будет чуть ближе к основной вертикальной черте.

129

уровень секретности,удивляет,в частности)

130

Inshallah написал(а):

Там буква "Е". Её похожесть на "К" выросла из засечек и алгоритма уменьшения размера изображения. Для неверующих - у буквы "К" в используемом шрифте, верхняя наклонная черта будет чуть ближе к основной вертикальной черте.

Да разобрались уже  :)

131

что за "буферная зона" - с принудительным отселением всех местных ?и какой шириной -до Днепра?

ио министра обороны Украины Коваль.
пообещал, что на следующей неделе уже вся восточная граница будет перекрыта.
«Буквально за несколько дней всю государственную границу мы физически закроем нашими подразделениями и частями вооруженных сил Украины, и соответственно, создадим ту буферную зону, о которой говорил президент Украины», — отметил Коваль.

132

Тем временем ополченцы научились сбивать самолеты из телескопов, коварство москалей не знает границ.
http://sf.uploads.ru/t/8yd2M.jpg

133

На 00:38 Переговоры по газу в Киеве, закончились безрезультатно.

134

Владимир написал(а):

На 00:38 Переговоры по газу в Киеве, закончились безрезультатно.

ТРЕХСТОРОННИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ГАЗУ В КИЕВЕ ВОЗОБНОВИЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА — ИСТОЧНИК
http://ria.ru/world/20140616/1012122801.html

Игра Престолов продолжается...

135

Andrey1974 написал(а):

Нашли тоже мне источник

жаль, а я было поверил.

136

Судьба Украины никого не волнует
15.06.2014
http://ruposters.ru/archives/6027
Отрывок :
Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?

Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся — это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине — развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель — жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине — никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления — это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.

Ред.: Но почему именно Украина была выбрана для решения задачи по выходу мировой экономики из ситуации дефолта американской валюты?

Проф.: Это очень просто. Ведь именно через Украину ведётся энергоснабжение Европы из России. Если создать на Украине управляемый хаос и перекрыть поставки энергоносителей из России, то Европа взвоет от возмущения. Останется только обвинить Россию в неуступчивости и агрессивности, и Европа вынуждена будет разорвать с Россией экономические отношения и переориентироваться на поставки энергоносителей из США. И тогда мы с нашим сланцевым газом опять окажемся в роли благодетелей Европы, в роли своеобразной энергетической палочки-выручалочки.

Европа, отказавшись от российских поставок, сохранила бы своё лицо защитницы европейских ценностей прав человека и одновременно помогла бы Соединённым Штатам решить проблему финансовой задолженности.

Да, отказ от поставок энергоносителей из России создаст массу экономических и социальных проблем в Европе, но кто сказал, что Европа не должна платить за годы благоденствия, находясь под защитой американского ядерного зонтика? Пусть европейцы тоже поучаствуют в сохранении благополучия свободного мира. Надо, в конечном счёте, чтобы 500 миллиардов долларов, что составляют товарооборот Европы с Россией, стали бы товарооборотом Европы с Америкой. Тогда у нас появится реальный шанс рассчитаться по финансовым обязательствам и сохранить доллар как мировую валюту.

Ред.: Как мы сейчас понимаем из ваших слов, Соединённые Штаты не намерены стабилизировать обстановку на Украине?

Проф.: Здесь может быть применим широкий спектр действий. Но что бы ни произошло в сфере политики на Украине, главное должно остаться неизменным — прекращение широкого сотрудничества России и Европы. Пусть события не Украине идут своим чередом как угодно, но в любом случае они должны привести к разрыву между русскими и европейцами.

Ред.: Не могли бы вы показать на некоторых примерах событий на Украине, как реализуется ваша концепция? Дело в том, что некоторые наблюдатели, пытаясь предугадать логику событий, часто становятся в тупик, не понимая причин поступков новых киевских властителей. Не понимают люди и логику поведения американцев в связи с некоторыми шагами по урегулированию конфликта на Украине.

Проф.: Конечно. Только нужно чётко осознать одну простую мысль: Соединённые Штаты преследуют исключительно свою собственную цель по сохранению мировой валютной системы, основанной на долларе — ради реализации этой цели и делаются все шаги. Для практического осуществления этой главной цели и начата украинская кампания по разрыву экономических отношений Европы с Россией. Все события, происходящие на Украине, следует рассматривать исключительно с этих позиций.

Например, договорённости от 21 февраля, когда лидеры украинской оппозиции и представители Франции, Германии и Польши подписали с Януковичем соглашение о досрочных выборах президента Украины, были заранее обречены на не соблюдение. Если бы эта договорённость осуществилась, раздор на Украине мог бы пойти на убыль и тогда ни о каком разрыве экономических связей Украины с Россией не могло быть и речи. Следовательно, надо было грубо нарушить договорённости, что и было сделано. И Россия и Европа должны были стать заложниками полной непредсказуемости и нелогичности действий новых украинских властей. Чем больше недопонимания тогда возникнет между Россией и Европой, тем скорее создадутся условия для реализации наших планов по созданию на Украине экономического барьера.

Америке нужен такой порядок на Украине, который прервал бы экономическое сотрудничество России и Европы друг с другом. И американская политика заключается в том, чтобы события развивались именно так. Сейчас события на Украине только разворачиваются, и умиротворения ждать не стоит — беспокойная Украина должна стать непреодолимым барьером между Россией и Европой.

Поймите одно. Чтобы разорвать экономические связи Европы с Россией, нужно так сильно запугать европейцев русской угрозой, чтобы они сами пожелали это сделать — надо в корне изменить европейское общественное мнение о сотрудничестве с Россией. Надо всячески подчёркивать агрессивность и непредсказуемость России, провоцируя её на эскалацию конфликта на Украине. Средства массовой информации должны постоянно говорить о росте напряжённости на Украине, о насилиях и жестокостях, творимых русскими, чтобы Европа созрела до разрыва.

Пусть европейцы содрогнутся от возможного русского вторжения — созданию образа бесцеремонного русского, готового на любую авантюру, начиная от провокационного облёта американского эсминца и кончая выдвижением армады русских танков к границам Прибалтики и Украины, должна быть посвящена сейчас вся деятельность наших СМИ. Именно от деятельности СМИ сейчас зависит умонастроение европейского населения и, в конечном счёте, успех украинской кампании для США.

Теперь осталось лишь сделать выводы и подвести итоги.

1. Америка на Украине преследует исключительно свои корыстные интересы по созданию такой ситуации в Европе, которая позволила бы ей преодолеть нынешний финансовый кризис и остаться мировым экономическим лидером, сохранив доллар в качестве мировой валюты.

2. Действия Америки направлены не против России, а на создании такого обезбашенного режима правления на Украине, при котором стабильные поставки энергоносителей из России в Европу оказались бы невозможными.

3. Цель американских действий на Украине — перекрыть экономическое сотрудничество Европы и России, вынудив европейцев полностью переориентироваться на американский рынок

Интерью от 19 апреля.

137

Djoker написал(а):

106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Тула).

https://farm3.staticflickr.com/2920/14243940530_cb24e120ba_o.jpg
http://ignatievfoto.livejournal.com/37061.html

138

http://hronika.info/uploads/posts/2014-06/1402864964_v-osvobozhdennom-schaste-trupy-boevikov-do-sih-por-ostajutsja-na-trasse.-foto1.jpg

http://hronika.info/ukraina/24927-v-osv … -foto.html
Счастье. Наши потери.

139

Начальник главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил Александр Шутов отстранен от исполнения обязанностей на время расследования крушения Ил-76 в Луганске

140

Поперек трассы в Луганск лежит взорванный  мост

141

Сейчас по РТР Соловьев. Некоторые фразы - 1:1 цитаты с форумных постов. Похоже темы по Украине он точно читает  :)

142

Organic написал(а):

Общались с одноклассниками - я по ВУС войска РХБЗ, огнеметчик, они не военнообязанные - но готовы пойти в любой момент  правительства...

Э-ммм, а можно не так сильно экономить слова, а то смысл текста вааще где-то вдали теряется....

143

Роман написал(а):

Некоторые фразы - 1:1 цитаты с форумных постов.

Кого цитирует? "Одобрямсов" или "Всёпропало"?

144

woodmakintosh написал(а):

Кого цитирует? "Одобрямсов" или "Всёпропало"?

Он умный. И тех и других, в зависимости от того с кем беседует и чего хочет. Но советую никому не зазнаваться. Таких форумов и блогов где ломаются сейчас копья много, и все говорят(пишут) примерно одно и то же

Отредактировано Антипов (2014-06-16 01:18:40)

145

Антипов написал(а):

Он умный. И тех и других, в зависимости от того с кем беседует и чего хочет

Таки они такие, эти Евгеи  :P

146

19-ая мсбр из Владикавказа:

14.06.2014 прохождение через ст. Беслан эшелона с бронетехникой в сторону Ростова-на-Дону

147

woodmakintosh
ой я таки вас пrошу не делать таких заявлений с вашей аватаrой

148

Inshallah написал(а):

woodmakintosh
ой я таки вас пrошу не делать таких заявлений с вашей аватаrой

Таки давайте не будем оффтопить, шоб я так жил  :D

149

Djoker написал(а):

19-ая мсбр

А ребята хорошо упакованы, интересно т-90 они тоже захватили с собой?

Отредактировано woodmakintosh (2014-06-16 01:23:06)

150

Inshallah
не толкайте woodmakintoshа на это, у него уже есть печальный опыт ;)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -38