СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34


Украина и Новороссия - 34

Сообщений 1 страница 30 из 937

1

Продолжаем

2

Сводок от Стрелкова не было сегодня?

3

Клюв написал(а):

А вот уроки географии от Тымчука.

Псаки и CNN такой уровень знаний уже пару раз демонстрировали, так что уже как то приелось.

Антипов написал(а):

Лицемерие и скотство

И дебилизм самой высшей пробы.

@Organic
Майдаунов не было?

4

.На счет расстрела пленных думается вполне реально.
Вполне в духе Безлера: рационально и отмороженно. То же вырезание "мирного" блокпоста ничем ни хуже не лучше: и там и тут противник, и добиваясь максимальной эффективности действий в реалиях данной войны некоторым участникам уже не до морали. Это не дуэль.

Отредактировано lagr (2014-06-05 23:32:41)

5

трупы видели? нет? значит их нет. Давайте будем реалистами, если по каждому видосу, где непонятно что произошло делать непонятно какие выводы, мы так далеко зайдем.

6

Snegov написал(а):

Сводок от Стрелкова не было сегодня?

http://dnr24.org/extra-news/356-svodka- … 62014.html

7

Походу просрали бой за погранпереход. Укры у Шустера бахвалятся, что у наших 15 200-х и БТР захватили

8

антабка
Укры и не такое наговорят, они раньше говорили, что пограничники в Мирном неплохо держатся и им помощь не нужна

Отредактировано Gelios (2014-06-06 00:01:30)

9

Председатель ПАСЕ предложила России участвовать в июньской сессии http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 9865.shtml

10

А кто со стороны ополчения атаквал переход? Опять Восток?

11

Антипов написал(а):

А кто со стороны ополчения атаквал переход? Опять Восток?

Судя по потерям, да.

В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины во время боя в пункте пропуска ”Мариновка” уничтожено 1 автомобиль ”Урал”, 2 автомобиля ”КамАЗ” и 1 БТР террористов.
Около 15 трупов в районе нашли.

Опять под ударами Су-25.

Завтра фото увидим или не увидим.

12

Антипов написал(а):

... Опять Восток?

Судя по всему (БТР, Камазы, численность) да.

13

06.06.14. 00:19. Сообщение от очевидцев.

"Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми. Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту. Предположительно, раненые -это сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь."

P.S. Информация уточняется, надеемся, что это ошибка. Иначе, сами понимаете, что...

Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями.

Мля наше ПВО нужно в отставку.

14

Олег М написал(а):

Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

с..а, у нас, походу, только на учениях могут пыль в глаза пускать.

15

lagr написал(а):

Судя по всему (БТР, Камазы, численность) да.

...Блин...
Бегите,  хлопцы, из  этого  "Востока", к Стрелкову  в  Славянск! Бегите, пока не  поздно!  Погубит  вас этот ходаковский  "ни за  цапову  душу"!.

16

Футболистку исключили из сборной Украины за антиправительственный репост

Главный тренер женской сборной Украины по футболу Анатолий Куцев исключил из состава команды полузащитницу Валерию Алешичеву. Как сообщает украинское издание Champion, причиной подобного решения стало то, что она сделала репост сообщения, размещенного на странице «АнтиМайдан» в социальной сети «ВКонтакте». Спортсменка, родившаяся в Донецке, таким образом выступила против проведения силовой операции на юго-востоке Украины.

«Я из Донбасса! Я не хочу жить в стране, правительство которой называет свой народ бандитами и отправляет на расправу с ними вооруженныe войска и танки», — говорилось в этом сообщении. Также рядом с надписью были размещены зачеркнутые изображения украинского флага и свастики. На момент написания материала страница Алешичевой в соцсети уже была удалена.

23-летняя спортсменка играет за российский клуб «Рязань-ВДВ» на позиции полузащитника. В составе сборной Украины футболистка готовилась к отборочным матчам чемпионата Европы-2015.

http://lenta.ru/news/2014/06/05/kickout/

17

Луганские погранпереходы чистят тихо и эффективно. А у этих, как акция, так сразу авиация и все участники в жопе. Не стучит ли кто из них или подставляет?

18

Эт случаем не они?

19

lagr написал(а):

Это не дуэль.

Это военное преступление. Хотя о чём это я? Они ведь не военнослужащие чьей либо армии. Сами по себе бандиты.

20

http://www.24video.com/video/view/1795086

Люфтваффе Украина

Про летунов

21

Organic написал(а):

http://cs619327.vk.me/v619327691/a6a1/ptpJTDVePFI.jpg
Да уж, пошли истории одна краше другой!

Ага 6 полканов у Беса не меняют, а вот тут все бросили и на лыжи.

22

Странно... Целых 6 полканов якобы в плену - это несколько крутовато... И при том тишина... Не верю. Развод!

23

вброс что ли

"Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями.

стал разбираться - хутор российский. Если конечно супер - летчики бомбили хутор РФ, то бесполетную зону нужно вводить хотя б за 30 км до нашей границы. А то эти дебилы нам полстраны перехерачат.

24

zelot написал(а):

Это военное преступление. Хотя о чём это я? Они ведь не военнослужащие чьей либо армии. Сами по себе бандиты.

Оправдывать не собираюсь.
Там локальный конфликт со всеми вытекающими. Одни могут запросто пульнуть НАР-ами по гражданским, другие расстреляли пленных на камеру  и те и другие без проблем могут уничтожить человека при подозрении в принадлежности к другому лагерю.
В общем то не первый конфликт где такое происходит.

25

Олег М написал(а):

Мля наше ПВО нужно в отставку.

Это вброс 100 %.....

26

Дзыговбродский http://da-dzi.livejournal.com/247903.html вещает, что вот чуть ли не этой ночью с аэродрома в Донецке начнется штурм города. А они "Восток" в экспедицию отправили.

27

Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве

Автор: VooDoo от 3-06-2014, 15:06
Текст был найден на одном из украинских форумов:

Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).

- Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;
- Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — Нагорный Карабах.
- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.
- Крымчане не хотели в Россию…у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
- На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.

На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех — тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от «с 1991″ до «с 1994″….

На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников», проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))

При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ — БИНГО! — до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола — только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? — спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим — НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»

Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют»,- Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!». Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.

Комментарий к записи: «Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, — их мнениях — правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне — от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них — частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович — воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы — русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? — Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему — объяснить не могут) — тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе — русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население — не убивают. И все, все как описывалось выше.

Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и глупый человек, и фашист… Все хотят в ЕС — уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверен, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия».

28

Олег М написал(а):

вброс что ли

"Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями.

стал разбираться - хутор российский. Если конечно супер - летчики бомбили хутор РФ, то бесполетную зону нужно вводить хотя б за 30 км до нашей границы. А то эти дебилы нам полстраны перехерачат.

Тамошние местные говорят, что вельми желтовата газетенка, опубликовавшая сей вброс. Слишком много концов не сходится. Точнее, все :)

29

Seva написал(а):

Тамошние местные говорят, что вельми желтовата газетенка, опубликовавшая сей вброс.

Обычная информационная война...завтра они напишут что бомбили Москву....

30

Прилично ополченцы в одном только Луганском погранотряде трофеев взяли, а сколько еще оружия было взято в других захваченных там за последнее время воинских частях и на пограничных заставах..

Сепаратисты захватили более 500 видов оружия Луганского погранотряда. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил командир 24 батальона Минобороны Сергей. "Насколько мне известно, среди ночи была дана им команда на передислокацию, а реально им дали  команду переодеться в гражданское, сжечь документы и выбираться на основную неоккупированную часть, где наши войска. Так люди к нам пробрались, несколько офицеров ко мне пробрались. И по ведомостям оперативным, в данной части к сепаратистам попало более 500 единиц стрелкового оружия, более тысячи гранат и более миллиона патронов", - заявил он. По его словам, войска обеспокоены действиями руководства погранслужбы.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/komandir-bata … 72166.html


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34