СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mistral....

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

ArtemV написал(а):

Походу ни кораблей, ни бабок французы не вернут.

Отредактировано ArtemV (Сегодня 13:50:43)

Срок вышел? Суд был?
О чём плач?

122

leet написал(а):

Срок вышел? Суд был?
О чём плач?

Вы реально думаете, что Стокгольмский трибунал заставит Францию вернуть деньги? Не будьте наивны.

123

да не сцыте вы все ... ну куда  лягушатники с этими корытами ... да отдадут .   Да и суды  европейские  насколь хоть и предвзятые , но никогда  не пойдут  против  неопровержимых фактов и пунктов  законов. Они могут  мурыжить и затягивать  решения вопросов неудобных , но  с хорошими юристами  любую проблему  решать можно там.  ВОн совсем недавно  с Юкосом , одним ударом  разделались ...

124

AwaZ написал(а):

да не сцыте вы все ...

да я не сцу, я даже рад. всегда был против покупки этих корыт. ну а деньги, что ж, жизнь дураков учит ;)

125

А почему он не должен заставлять францию платить неустойку?

126

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Франция, отказавшись передать России первый из вертолетоносцев типа "Мистраль", должна выплатить Москве неустойку в полном объеме и использовать эти корабли самостоятельно, об этом в комментарии Sputnik заявил сенатор США Джон Маккейн.

"Поскольку строительство кораблей завершено, они (власти Франции — ред.) могут использовать их самостоятельно и самостоятельно выплатить неустойку. Они точно могли бы использовать оружейные системы", — прокомментировал Маккейн.

Первый десантный вертолетоносец типа "Мистраль", корабль "Владивосток", согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту еще 14 ноября, однако передача пока не состоялась, и ясности, когда это может произойти, до сих пор нет. Президент Франции Франсуа Олланд ранее принял решение приостановить поставку России "Владивостока" из-за ситуации на Украине.
http://cdn2.img22.ria.ru/images/103662/78/1036627823.png

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141205/1 … z3L4nQ4oN1

127

leet написал(а):

А почему он не должен заставлять францию платить неустойку?

Точно по той же причине, почему Франция не может передать корабли.

128

ArtemV написал(а):

Точно по той же причине, почему Франция не может передать корабли.

То есть в этот суд после этого никто обращаться не станет. Вы вообще думаете что пишете?

129

leet написал(а):

То есть в этот суд после этого никто обращаться не станет. Вы вообще думаете что пишете?

Глава российского государства Владимир Путин сообщил, что не обсуждал с президентом Франции Франсуа Олландом ситуацию с вертолетоносцем "Мистраль": РФ рассчитывает на исполнение контракта.

http://ria.ru/defense_safety/20141206/1036961539.html
он не обсуждал ситуацию с мисралями, но расчитывает

130

И дальше-то что? Сроки не вышил, 100500 раз уже писали. Пока они не выйдут можно говорить что угодно о ожиданиях, договорённостях и исполнении - это называется политика.

131

leet написал(а):

И дальше-то что? Сроки не вышил,

утещайте себя этим, что срок не вышел ;)  передать то должны были в ноябре

132

да не парьтесь вы с темой   корыт этих ...  Сейчас  они  вообщем то уже никому не нужны... Для России они обуза , но бабки проплачены , вот и ждут . Франции они тем более не нужны , кроме  того что непрятности от России ( худо бедно все в мире завязано и попасть под какой то  каток  можно в любой момент )   дак и  самим то  они нафиг , их ведь кроме того что принять  , надо будет обслуживать и эксплуатировать а они же еще и под российские стандарты   подогнаны и что то  от французского будет не подходить ... Геморрой тот еще ))).  Я уже писал , что пока второй не достроят ( а строят они его  ударными темпами )  вероятно будут какие то происходить терки , но после   ходовых испытаний , лягушатники с легкость передадут  оба корабля  России...

133

Zaklepkin написал(а):

утещайте себя этим, что срок не вышел   передать то должны были в ноябре

Передать должны до конца Января, идём вы тырнет и читаем известные условия контракта.

134

leet написал(а):

Передать должны до конца Января, идём вы тырнет и читаем известные условия контракта.

да да да, то то они даже приглашение напечатали
http://sa.uploads.ru/Rd6As.jpg

135

Передать не передадут. деньги заплатят, но не все и то после долгих разбирательств. Ну и х.р с ними. Пускай Грена второго строят, вот и посмотрим как у нас со сроками строительства после передачи технологий постройки мистраля.

136

Zaklepkin написал(а):

да да да, то то они даже приглашение напечатали

Я уже понял что чукча не читатель, чукча писатель.

Богдан написал(а):

Передать не передадут. деньги заплатят, но не все и то после долгих разбирательств. Ну и х.р с ними. Пускай Грена второго строят, вот и посмотрим как у нас со сроками строительства после передачи технологий постройки мистраля.

А сколько Гренов надо для высадки одного батальона МП?

137

leet написал(а):

уже понял что чукча не читатель, чукча писатель.

сам ты чукча

138

мммм и сколько нам там должны дать по неустойке?
хватит на день?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548fe1522ae5968507304462

Отредактировано Алсо (2014-12-16 14:57:22)

139

Алсо написал(а):

мммм и сколько нам там должны дать по неустойке?хватит на день?

никто ничего вам не должен :rofl:  :longtongue:

140

Российские моряки окончательно покидают Францию. Без "Мистралей" , - СМИ

400 российских моряков, которые с июня находились в порту Сен-Назер для обучения на кораблях Мистраль, до 25 декабря уедут из Франции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает французское региональное издание Ouest France.

В издании отмечают, что отъезд моряков окончательный - их заберет учебное судно российского ВМФ "Смольный". Дома морякам позволят провести праздники с семьями.

Ранее экс-главком ВМФ России Владимир Масорин заявил, что в Сен-Назер прибыли российские морпехи для охраны Мистраля от нападения во время перехода. По его словам, оружие у морпехов может находиться только по согласованию с Францией, и исключил его применение в случае, если французы все же откажутся передавать России корабль

http://www.ouest-france.fr/mistral-les- … re-3057718
http://censor.net.ua/news/316630/rossiy … raleyi_smi

141

Кремль устроит любое решение Франции по «Мистралям» — деньги или корабли

Москву устроит любое решение Франции по «Мистралям»: деньги или корабли, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов
«Нас устраивает любой вариант — либо корабли, либо деньги. Могу вам откровенно сказать, без "Мистралей" оборона нашей родины не пострадает», — цитирует Иванова ТАСС.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/65980

142

DAK написал(а):

Кремль устроит любое решение Франции по «Мистралям» — деньги или корабли

а ни денег, ни кораблей?

143

Zaklepkin написал(а):

DAK написал(а):
Кремль устроит любое решение Франции по «Мистралям» — деньги или кораблиа ни денег, ни кораблей?

купите билет, не будут покупать - отключим газ

144

Россия направила запрос в Минобороны Франции с просьбой официально объяснить причину невыполнения соглашения по "Мистралю", сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042319678.html

145

Zaklepkin написал(а):

http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042319678.html

терпение кончилось?

146

ArtemV написал(а):

терпение кончилось?

Скорее ЕМНИП три месяца допустимой отсрочки по договору заканчиваются.

147

Российские моряки рассчитывают в марте вернуться в Сен-Назер для приема первого вертолетоносца «Мистраль»

Экипаж первого вертолетоносца класса «Мистраль» - «Владивосток» в марте может отправиться за своим кораблем на французскую верфь в Сен-Назере

Об этом  сообщили Интерфаксу-АВН в Главном штабе ВМФ.   

«В конце февраля экипаж первого корабля вернется из Владивостока в Кронштадт, где будет находиться в готовности отправиться в Сен-Назер на учебном корабле «Смольный», - сказал собеседник агентства. По его словам, экипаж второго вертолетоносца «Севастополь» на этот раз останется в главной базе Тихоокеанского флота. Представитель Главного штаба ВМФ напомнил, что учебный корабль «Смольный» вышел из Сен-Назера 18 декабря и вернулся в Кронштадт 30 декабря. На его борту находились 400 моряков, прошедших на верфи в Сен-Назере курс обучения управлению вертолетоносцами «Мистраль». Все моряки вскоре отправились во Владивосток, где ранее проходили службу.

«Смольный» отправился из Кронштадта 22 июня и прибыл в Сен-Назер 30 июня.

Действующие в настоящее время против России санкции предусматривают, что ранее заключенные контракты в сфере военно-технического сотрудничества должны быть выполнены. Ряд стран НАТО, и в первую очередь США, Великобритания, Германия и Польша, ранее неоднократно пытались добиться от Франции решения не поставлять «Мистрали» России.

«Рособоронэкспорт» и французская компания DCNS подписали контракт на строительство двух вертолетоносцев в июне 2011 года. Кормовые части вертолетоносцев были построены на Балтийском заводе (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) в Санкт-Петербурге. Стыковка с головными частями и окончательная достройка выполняется на верфи компании STX France в Сен-Назере.

Первый десантный корабль «Владивосток» Франция должна была передать еще 14 ноября, однако передача не состоялась, и ясности, когда это может произойти, по-прежнему нет.

Президент Франции Франсуа Олланд говорил, что принял решение приостановить поставку «Владивостока» из-за ситуации на Украине. В свою очередь в России заявили, что ждут либо кораблей, либо возврата денег.

Уже 3 месяца задержка, а в марте практически полгода. Это ещё к тому, что Мистраль нужно будет дооборудовать фиг знает сколько времени.

Отредактировано Gelios (2015-01-13 13:52:13)

148

Gelios написал(а):

Уже 3 месяца задержка, а в марте практически полгода. Это ещё к тому, что Мистраль нужно будет дооборудовать фиг знает сколько времени.

Отредактировано Gelios (Сегодня 14:52:13)

Странная у вас математика. На сегодняшний день задержка ДВА месяца ровно. А в марте она будет составлять 3,5-4,5 месяца.

149

Все делается в соответствии с контрактом. Если контракт не выполняется, естественно, подается иск. Там по срокам разделено на три части. Первая часть - в январе, и это уже сделано, то есть, объяснение, почему (контракт не выполнен). И дальше идет три и шесть месяцев", - сказал С.Шойгу журналистам в четверг.

http://twower.livejournal.com/1546141.html

150

В Госдуме считают, что России нужно отказаться от «Мистралей» http://www.kp.ru/online/news/1964479/