СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина-20

Сообщений 931 страница 952 из 952

931

Мои интересы гораздо скромнее и они не соблюдаются :)
задавать себе кучу вопросов в духе "а если?" не привык...

932

рюриков написал(а):

Да, но похоже Жирик знаком с учением Климова.

Странно бы было, если бы был незнаком. Вы вспомните с чего он начинал, и как позиционировался на заре своей политической карьеры. :D

933

Влад Малеванный написал(а):

Имеет смысл тогда уж вести блог

Сергей Лунёв написал(а):

А разве на этом форуме есть какие-то ограничения по количеству буковок?
Мне показалось, что это - не твиттер.

Пишите сколько хотите. Очень интересно.

934

Российские военные во второй раз захватили телестанцию.
Российские военные на телевышке в Краматорске восстановили электроснабжение и пытаются  подключить российские каналы на частотах украинских, сообщила Корреспондент.net пресс-служба концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения в пятницу, 18 апреля.

"Сотрудники радиотелевизионной передающей станции города Краматорск ждали прибытия подразделений МВД и Минобороны, которые должны были обеспечить охрану и оборону объекта, но этого не произошло. Никто не приехал", - говорится в сообщении.

Во время второго захвата РТПС на территории объекта технического персонала Концерна не было.

:crazyfun: УкроСМИ это такие СМИ

935

AntiTank написал(а):

вспомните с чего он начинал

С кроличих шапок. "Кролики это не только мех, но и...".
Человек-флюгер, старейший политик РФ. Сегодня он недоволен, значит действительно переговоры не удались.

936

Профессор киевского университета: Украинская мова древнее латыни

Мирное небо закончилось

Правительство России отменило, на этой неделе, запланированный полет наблюдателей из США над российской территорией в рамках договора "Открытое небо" без объяснения причин
Это первый случай такого рода за двадцать лет, потому что единственной причиной для отказа в полёте, в договоре указывается невозможность обеспечения безопасности полетов, например, плохая погода.

937

рюриков написал(а):

Да, но похоже Жирик знаком с учением Климова.

Да-да, Жирик отжигает.... А что такое учение Климова? И кто такой этот Климов?  :crazyfun:

938

Snegov написал(а):

А что такое учение Климова? И кто такой этот Климов?

Довольно своеобразная теория, в духе евгеники.
Что-то в ней есть, некоторые вещи она отлично объясняет.
И самое главное - Климов ещё в 70-80-е годы, с пугающей точностью предсказал многие будущие события.
Вот например

Отредактировано рюриков (2014-04-18 16:12:15)

939

Сергей Лунёв написал(а):

И потом... Вы владеете информацией в большем объёме, чем ВВП и МИД, чтобы делать такие, основанные на подозрениях, выводы?

Все верно. А начем основаны ваши заключения? Вы то сами владеете этим самым объемом? Не стоит вставлять это в свои аргументы если сами  не можете на это ответить. Не очень красиво.

Сергей Лунёв написал(а):

Они ведь ни разу не давали повода усомниться  в себе. Разве нет?

ДА?! Вот те раз. Таких поводов куча. Разве мало их во внутренней, да и во внешней политике? Сама ситуация, раз ее довели до такого состояния говорит о просчетах и отсутствии стратегии, и ситуация замыкается на только на Украине. У нас куча проблем с Белоруссией(Да-да!!!), с Казахстаном(да-да!!!), Киргизией, Туркменистаном, Узбекистаном, Таджикистаном. Причем мы их не решаем, а в лучшем случае консервируем. Украинский нарыв не выдержал и лопнул. Или вы хотите сказать это и есть такой план? Мда...
Про внутреннюю политику думаю не стоит, не та ветка.

Сергей Лунёв написал(а):

то такая "бомба в подбрюшье Европы" надолго охладила бы пыл и НАТО и США и вообще, - всех сил "ОСИ ЛЖИ"?

Вы забываете что эта же самая бомба и у нас в подбрюшье. Она при разрыве может еще больше обвалить нас, а не Европу. Сможем ли мы направить взрыв в нужную сторону? Есть сомнения имеющие под собой почву. Это к тезису о нерешении проблем, а всего лишь их консервации. Мало того о консервации проблем в силу своей недалекости проговаривался в свое время Медведев ( за что, думаю, получил по башке от Путина), в частности в отношении Карабахской проблемы и Абхазии с ЮО. Не задумывались? ;)

Отредактировано Антипов (2014-04-18 16:26:43)

940

К сожалению такие "профессионалы", как шеварнадзе и козырев  нас многому  научили

941

http://sa.uploads.ru/t/JZPSQ.jpg
Женщина в Краматорске остановила колонну танков

942

Давайте не будем спорить, заставлять приводить аргументы, в добровольном порядке - пожалуйста
полной информации планах РФ, а самое главное правдивой нет ни у кого из обывателей...
а если, если, если.....

Отредактировано Radist (2014-04-18 16:20:32)

943

У России сейчас задача - ничего не делать. Можно много говорить, подписывать соглашения о намерениях... но ничего конкретного, особенно относительно финансов. Всё остальное довершит экономика, последствия государственного переворота скажутся уже в начале лета. Вот тогда и начнутся митинги шахтёров, которые сейчас относительно хорошо устроены за счёт дотаций времен Януковича.

Порадовало то, что Украина первой ввела запрет на въезд россиян на свою территорию. Теперь Россия может применить новый закон о миграции в отношении украинских гастарбайтеров, т.к. продлить 90 дней пребывания без вида на жительство простым пересечением границы РФ теперь не получится. "Или получайте российское гражданство, или езжайте до хаты" - и всё по закону и без истерики.

И насчёт "кинутых харьковских или донецких парней" не надо тут плакаться. Это их страна, это их земля, им и нести всю нагрузку по отторжению от киевской хунты. Пусть лучше их называют сепаратистами, чем россиян - оккупантами.

944

Radist написал(а):

Давайте не будем спорить

Почему? Спорить всегда интересно, с умным человек тем более. Главное честно. Главное не присваивать себе истину в последней инстанции, а признавать право любого на свое мнение. Раз уж у нас тут нет никого допущенного до секретов, то все имеют на это право.

945

TuMyP написал(а):

У России сейчас задача - ничего не делать.

Не получится ничего не делать. Поляну займут, ее труднее будет потом отжать. На  пример: при всем негативе которое принесли ЕС и НАТО неофитам, они не очень то стремятся (скорее не могут, даже если захотят) выйти оттуда, потому что политтусовка(уж простите) там зачищена(куплена). Тоже самое может произойти на Украине. Допустим Россия будет "ничегонеделать", хунта побеждает(допустим) и что она сразу начнет делать? Правильно зачищать(подкупать) несогласных. Потом вырвать Украину из их лап будет сложно. Понятно что под хунтой я имею в виду США+ЕС+ нынешняя нацистская мразь

946

Andrey1974 написал(а):

Сегодня он недоволен, значит действительно переговоры не удались.

ен просто сторонник более решительных действий. считает, что Путин зря тянет время. Женевская бамажка - политическая индульгенция для США и России. Понятно, что выполнять ее никто не будет, но хорошую мину нужно соблюсти. Пройдет месяц и : "ну, раз хунта не выполняет договоренности, а вместо этого продолжается геноцид русского населения с одной стороны и "терроризм беспредельный " с другой , то ....."  В общем политически не получается , кто виноват - все знают. Нудно запустить операцию по принуждению окраины к конституционному порядку и федерализации.  А хорошо звучит !  :D

947

Ответ Донбасса:

Свернутый текст

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики об итогах переговоров в Женеве 17 апреля 2014 года( Свернуть )

17 апреля в Женеве состоялась четырехсторонняя встреча с участием Министра иностранных дел России С. Лаврова, Государственного секретаря США Дж. Керри, Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности К. Эштон и Министра иностранных дел в правительстве, сформированном ранее в г. Киев А. Дещицей.

По итогу встречи стороны пришли к следующим позициям разрешения ситуации на Украине: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; незаконно занятые здания возвращены легитимным владельцам; оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины освобождены; должна быть проведена амнистия для всех протестующих за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления.

В этой связи мы рады отметить изменение позиции стран Запада применительно к украинским событиям и поддерживаем их понимание о необходимости разоружения всех националистических вооружённых бандформирований, которые оккупировали административные здания и улицы городов Украины. Мы приветствуем данную позицию, согласно которой руководство киевской хунты в незамедлительном порядке должно сложить с себя все властные полномочия и освободить все здания органов государственного управления в Украине, взятые им незаконным вооруженным путем, и вернуть их прежним владельцам – легитимным представителям украинской государственной власти.

Вместе с тем, мы не рассчитываем не только на выполнение, но даже на имитацию выполнения киевской хунтой этих договоренностей. «Деэскалацию» хунта понимает исключительно как применение военной силы. Так, в день проведения переговоров в повестке дня которых цинично значилось «амнистия всех протестующих» представителями киевской хунты было захвачено ещё несколько десятков новых заложников из числа участников донецкого сопротивления в Мариуполе. Все это заставляет предположить, что никакого освобождения ранее захваченных хунтой лиц не планируется и не произойдет, что делает бессмысленными все достигнутые договоренности. Эти договоренности изначально никто не собирается исполнять. Обращает на себя внимание, что сразу же после переговоров, не дождавшись даже, пока высохнут чернила на подписанных документах, господин А. Дещица фактически дезавуировал их результаты, завив о намерении хунты продолжать применять войска и насилие на Востоке.

Вынуждены констатировать, что наше предупреждение о юридической ничтожности и политической бессмысленности «общеукраинского» диалога без участия законных представителей Востока Украины и Донецкой Народной Республики, к сожалению, полностью оправдалось. Игнорирование воли народа Донбасса привело к закономерному печальному итогу: результаты переговоров нельзя оценить иначе, как набор бессмысленных, малосвязанных и невыполнимых на практике призывов, направленных неизвестно кем, неизвестно кому, подлежащие выполнению в неизвестные сроки и неизвестным образом. В настоящее время они не отражают ни политических реалий, ни новой правовой ситуации, возникшей после провозглашения суверенной Донецкой Народной Республики и на территории ДНР никакой правовой силы не имеют.

Данное официальное заявление МИД ДНР доведено до представителей :

- Государственного Департамента США;
- Министерства Иностранных Дел России;
- Верховного Представителя Евросоюза по иностранным делам К. Эштон.

Министр Иностранных Дел Донецкой Народной Республики - Е. Губарева
18 апреля 2014 года.

Повторяюсь, но вот такими должны быть заявления МИД РФ

Отредактировано Антипов (2014-04-18 16:36:24)

948

На встрече в Женеве в четверг США, ЕС, Россия и Украина согласились с тем, что незаконные вооруженные формирования должны разоружиться и освободить захваченные ими здания на всей территории Украины.

Как сказал корреспонденту Би-би-си Дэвиду Стерну активист Александр Гнездилов, делающий заявления от имени лидеров «Донецкой народной республики», они считают, что новые украинские власти нелегитимны и, соответственно, незаконно занимают правительственные здания.

Поэтому протестующие в Донецке говорят, что покинут здание областной администрации только тогда, когда власти в Киеве покинут здания парламента и президентской администрации.

Другой лидер протестов в Донецке заявил, что его люди не уйдут до тех пор, пока не свернут свои палатки демонстранты на Майдане.

949

Еще одно очень интересное чтиво. Не совсем согласен, но это в какой то мере может объяснить мою позицию:
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost … sha-n.html

950

Andrew_F
Ну об этом вполне ясно выразилось МИД ДНР. В моем посте 995

Отредактировано Антипов (2014-04-18 16:47:26)

951

Organic написал(а):

Вся нагрузка то на нас, но вот за спиной хунты/ПС и прочих даунов стоят ЕС и США, а вот наши "сепаратисты" начинают терять веру во все...

В Харькове, кстати, какой самый мощный городской форум? Ссылочку можете кидануть? А то зашел на один, там голосовалка: какой паспорт хотите - российский, украинский и т.д. Так около 75 % украинский хотят, да еще и Россию поносят слегка  %-)...И посты типа: наша демократия оперяется, в России коррупция и т.д. и т.п. Смехота, короче, в своем глазу бревно не видят  ;) ...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-18 16:59:27)

952

Антипов написал(а):

Повторяюсь, но вот такими должны быть заявления МИД РФ

Хм.... а разве не ясно, что это и есть заявление МИД РФ?
Или вы серьезно думаете что Катюха сама это написала? :)

ПС Северск взяли

Отредактировано Trump68 (2014-04-18 16:59:38)