Хотя я даже и не антисемит - я так... просто не совсем доверяю вашим.
Это ведь - естественно для умного человека, ну вы поняли...
Да на здоровье.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Космос
Хотя я даже и не антисемит - я так... просто не совсем доверяю вашим.
Это ведь - естественно для умного человека, ну вы поняли...
Да на здоровье.
А нахера мне разбираться?
Я увидел сладкую парочку, преклоняющихся перед западом, вешающих лапшу на уши людям, незнакомым с тонкостями вопроса, и пропагандирующую мнимые "достижения" вырождающейся буржуазной якобы-"науки".
У меня к Вам несколько вопросов, если позволите? Где разработаны компьютер с которого вы пишите, где процессор и где программа ,которая поддерживает Ваше общение в интернете?
дальше продолжать?
как у сверчеловеков-то пуканы рвутся, сразу видно - нашлись родственнички-то, нашлись! и все электрики..
Wechnokisliy написал(а):
В смысле?
он на вентилятор накинуть хочет
типа Вы расстроены будете из-за того что Россия не отстает в двигателестроении от "типа Вами любимого" пендостанаей богу как в укроляндии народ ищет тут ведьм...т
я стебусь, а не ведьм ищу))) ирония не доступна? ну уж извиняйте если что)))
http://zerkalov.org.ua/node/2783 ЕВРЕИ И НАЦИСТЫ. ЧТО ОБЩЕГО?
Какой нафиг космос в России когда столько идиотов на земле...
Сейчас придёт модератор и проговорит всех к 10 годам строгого расстрела. Хватит тупого троля кормить, он итак ущербный так вы ему ещё и корм даёте.
Какой нафиг космос в России когда столько идиотов на земле...
Ну ваш песемизм не все на форуме разделяют. У вас по жизни везде всё плохо, причём независимо от страны, всё равно плохо ))) Попробуйте ради разнообразия побыть оптимистом, даже если вам это кажется идиотизмом и пустой тратой времени. Вдруг понравится
Кстати, Маск отменил очередную посадку, ступень балтается на орбите и ждёт непонятно чего. Толи её повредила вторая ступень, толи она сама с дефектом. Хотя Маск утверждает что всё ОК и завтра они её посадят.
Ну ваш песемизм не все на форуме разделяют.
Я же проплаченый, это моя работа(с)
Кстати, Маск отменил очередную посадку
Посадку первой ступени нельзя отменить, это физически невозможно.
Тем не менее ракета снова села.
А это не вашему кагалу решать.
Рикошет.
Можете переключиться
Я посоветовал бы тебе повеситься, но ты такой безрукий что даже петлю не сделаешь.
Домой, ребята!
Какой же ты тупой...
Ты прям как комплимент, об этом говоришь...
Тамагочи-антисемит по имени Pixota.
Зрада!
Вот это срач... Чтоб дерьмо не лопатить в поисках информации, подскажите, кто следить, хоть одна из возвращенных ступений повторно использовалась? И если нет, какие планы, когда обещают?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Космос