СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина-17

Сообщений 121 страница 150 из 979

121

AntiTank написал(а):

Быстрей бы уже 2 апреля.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

122

Mic29 написал(а):

График вывода украинского флота с территории полуострова Крым подготовлен, передислокация начнется на текущей неделе. Об этом во вторник, 1 апреля, сообщил врио заместителя главы администрации и. о. главы государства Андрей Сенченко на брифинге в Верховной Раде, передает «Интерфакс». График передислокации по всем видам Вооруженных сил будет согласован в течение дня.
Первым выведут корабль «Тернополь», затем – «Кировоград» из Донузлава. Сенченко заявил, что надо проверить исправность кораблей, чтобы оценить, способны ли они самостоятельно совершить переход.

А это не первоапрельская шутка ? А то я что-то слабо представляю, как одним из первых выведут "Кировоград" из заблокированного Донузлава..

123

Героям сала и это не боевой клич...
http://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw#t=53

124

Антипов написал(а):

Я лично не работал но видать всякого приходилось. Но! Наших партизан призывали четко на определенный срок, никто обманом их не заманивал

Видать мало знаете :longtongue: Поверьте и у нас было..... :x Мну дернули и отправили с пингвинами в Баку, а потом пригласили и рассказали....что новому государству(казахстан) очень нужны...... :x были посланы(буквально) и отъе...сь. :D Открыто сказал, давайте войну объявим...и сдадимся :D А жили партизаны...еще хуже...., но долг выполняли на все 100. Да ладно,прошлое это :P

125

Характерный образчик информационной пропаганды в Украинских СМИ:

Как говорилось в одном нетленном произведении, -

Чёрная магия...: http://ostannipodii.com/ru/a/201403/v_c … 110002983/

И её разоблачение: http://112.ua/video/oleg-bahtiyarov-opr … raina.html

:D

126

А самое смешное... вся эта риторика (читаю укросми), для примера.... :D
ООН: Россия силой хочет изменить границы в Европе
НАТО приостанавливает все сотрудничество с Россией
Мы откроем огонь, если Россия пойдет на материк - Джемилев
В Молдове требуют запретить трансляцию российских новостей
Из-за конфликта с Россией Украина стала больше торговать с ЕС
Польша из-за ситуации в Украине хочет большего присутствия НАТО - Туск
У меня стойкое ощущение дежавю....кого они решили напугать :D Просто смешно, возможно кто то забыл, ничего страшного....напомним. Да нас рать :longtongue:

127

Они всё серьёзней. :D Посмотрим через недельку, шутят, аль нет.

128

129

Djoker написал(а):

Сегодня 22:19:19

Пусть Вова посмотрит это видео и поймет что у него отрастают ослинные уши. Сколько может Россия быть дойной коровой. Скольк он еще будет разбазаривать страну? Сколько еще о нас будут вытирать ноги? Чем еще он готов пожертвовать?
Следующий шаг будет компенсация издержек и потерь "украинской стороне", к гадалке не ходи. Ура-патриоты не надо меня убеждать в хитрых и коварных планах, и что украинской стороне один геморой от передаваемых вооружений. Это всего лишь хорошая мина, при плохой игре. Горы стрелкового оружия и боеприпасов к нему пойдут на вооружение нациков и бандеровцев
Боится он санкций, боится. Боится он что глядя на Крым и Севастополь россияне тоже голову поднимут и расшевелят его болото и уютненький гебисткий мирок.

Отредактировано Антипов (2014-04-01 22:51:55)

130

Жесть. Я же говорил. :D

131

Антипов написал(а):

Скольк он еще будет разбазаривать страну? Сколько еще о нас будут вытирать ноги? Чем еще он готов пожертвовать?

Узбагойтесь. У вас издериго =)

132

Джемилев: мы откроем огонь, если Россия пойдет на материк

http://ru.delfi.lt/abroad/global/dzhemi … d=64424982
Надуюсь ФСБ скоро займется этим "деятелем"

133

Антипов
Блин всё пропало! Как же теперь жить?! ^^   Да не напрягайтесь вы так По ходу идёт игра, нам не понятная Надо подождать финала То что, что то затевается, витает в воздухе
Если запад уже говорит о федеративном устройстве.. Хотя их можно не воспринимать  всерьёз. Им верить, себя не уважать
По любасу Крым наш и хрен они его получат Юго-восток если в Украине, то только как автономия или в составе России  Другого расклада не будет это уже всем ясно Кроме майданутых..

134

Украина не будет денонсировать четыре соглашения с Россией по Черноморскому флоту

«Мы, со своей стороны, не будем ни одно из этих соглашений денонсировать», — заявил Петренко.
Он также подчеркнул, что «если Россия в одностороннем порядке будет увеличивать цену на газ, мы также со своей стороны будем насчитывать ту цену, которая по существующей формуле является действительной, без учета этой денонсации, пусть россияне тогда попробуют в международных судах доказать свою правоту».

Придется ЧФ переезжать в Одессу чтоб соблюсти формальности)

Отредактировано alex2011 (2014-04-01 23:33:40)

135

Антипов написал(а):

Пусть Вова посмотрит это видео

вы категорически не верите в вову, почитайте свои посты перед вводом вежливых в крым. имхо лучше надеятся, что там не совсем дураки сидят.

136

Djoker написал(а):

Сегодня 22:19:19

По-моему это как про северные территории в Японии - попытка делать вид, что они на самом деле не в РФ. Звучит смешно, что про в/части - которые уже не то что не блокируются, а полностью под нашим контролем (и в/с ЗСУ там просто нет), и с его слов их надо разблокировать)))))
Что про самооборону, которую еще на той неделе расформировали - он говорит, что требует её отвода))))
Короче вся речь - попытка сохранить лицо, при плохой никакой игре. ^^

Антипов написал(а):

Пусть Вова посмотрит это видео и поймет что у него отрастают ослинные уши. Сколько может Россия быть дойной коровой. Скольк он еще будет разбазаривать страну? Сколько еще о нас будут вытирать ноги? Чем еще он готов пожертвовать?
Следующий шаг будет компенсация издержек и потерь "украинской стороне", к гадалке не ходи. Ура-патриоты не надо меня убеждать в хитрых и коварных планах, и что украинской стороне один геморой от передаваемых вооружений. Это всего лишь хорошая мина, при плохой игре. Горы стрелкового оружия и боеприпасов к нему пойдут на вооружение нациков и бандеровцев
Боится он санкций, боится. Боится он что глядя на Крым и Севастополь россияне тоже голову поднимут и расшевелят его болото и уютненький гебисткий мирок.

Знаете, я как то себя к Ура-патриотам не зачислял, хотя и не думаю что у ВВП есть прямо четкий план действий. Скажу свое ИМХО лично о ваших рассуждениях и о вас: вы я так понимаю человек военный, может и бывший, впрочем как и я... а бывших не бывает. И вы мыслите категориями военными - есть враг, его надо бить, ну или на худой конец ослаблять. И нельзя показывать слабость. Я на самом деле наверное тоже такой, но вот есть одно НО!
Политика - это не война. Точнее война, но намного тоньше и хитрее. И в этом колоссальная разница.

Вот вы опять про танки. Хотя 12, да пусть 30 танков для ЗСУ, в которых танков только Т-64 больше 1000! Это много? С точки зрения военного - даже один вражеский танк, это много. Но в глобальном понимании, случится война, и даже эти 12, пусть 30 танков погоды не сделают. Есть политический смысл в этих действиях. Какой? Трудно сказать, я думаю это посыл - что воевать мы не собираемся. Но это мое ИМХО. Опять же это политика. А вот как проявление слабости это нигде, не прозвучало. Ну кроме может самой Окраины, но опять же - попытка сохранить лицо, не более...
Про корабли: есть международное морское право. Вот например "отжатый" нами катер, перекрашенный и отремонтированный... совершает патрулирование вдоль берега, и вдруг на него нападают ВМФ Украины, и уводят в Одессу. Что, они захватчики? А вот и нет. Потому как морское право не признает его нашим, т.к. его мы сами захватили. И что потом нам делать? Если же этот катер изначально наш (например из Новоросса пригнали), то тут совсем другая история. Поэтому эти катера возможно нам проще будет отдать (их стоимость, по сравнению с Крымом - ничто), чем потом терять лицо отвечая на провокации. Тоже мое ИМХО, если по поводу морского права ошибаюсь - не юрист, тонкостей не знаю.
Ну и в общем об политике последних дней. Нам выгодно время, зажимать экономику (газ на 40% дороже - сегодняшний день), бить по хунте её несостоятельностью. Играть мускулами и провоцировать войну нам не выгодно. Это напротив выгодно хунте, так как это объединяет общество. А вот мы сейчас отводим войска (о том что мы не будем вмешиваться для защиты наших граждан никто не говорит), а значит вроде никакой войны не намечается. Растёт недовольство у "партизан" сидящих в полях - на кой мы тут сидим?!? Надо их отпускать, и армию в ППД возвращать, и риторику уменьшать. А значит снова возникнут экономические вопросы у народа - на кой ляд мы майданили?!? Это и есть политика, это и стратегия и игра на время. Вы же рассуждаете как тактик - есть "война" и надо бить.

Отредактировано Firral (2014-04-01 23:42:34)

137

XaHyMaH написал(а):

Узбагойтесь. У вас издериго =)

Ну ну. Успокаевайте себя, от патриотического угара. Вы еще видимо слишком недавно тут, сидите и впитывайте.

Starshina написал(а):

По любасу Крым наш и хрен они его получат

Вам так мало надо для счастья? Мельчаете, вслед за Вовой.

Starshina написал(а):

Юго-восток если в Украине, то только как автономия или в составе России

Да ну! вспмоните это 25го мая?

Starshina написал(а):

Если запад уже говорит о федеративном устройстве..

Он только говорит и даже подписывает какие то бумажки, а кое кто развешивает уши для лапши.

138

Антипов написал(а):

Вам так мало надо для счастья? Мельчаете, вслед за Вовой.

А что вы предлагаете? Вторжение? Туда, где даже ближайшие родственники шипят - путлер и оккупант?
Мы его сейчас не проглотим. И поддерживать там (лидеров и партии) некого.
Лишив Украину Крыма, мы ополовинили её стратегическую ценность. Это наша победа. Рубить шашкой пока горячо, на данный момент глупо.

Вот транслировать наши каналы - это стратегически выгодно. Молодцы. Когда наступить пресыщение ложью 5-того и ТСН, когда надоест слушать про победы евроинтеграции, тогда люди захотят свежего взгляда - и найдут его у нас.

Отредактировано Firral (2014-04-01 23:59:11)

139

Shade написал(а):

вы категорически не верите в вову,

Кнечно не верю,  о чем очень много раз писал. Печально что он стал для многих тут божком, в которого верят. гебист средней(мелкой) руки, которому тупо повезло с ценами на нефть в свое время и кторого КТО ТО приставил в ЕБН чуть раньше.
Firral
Я бы вам посоветовал открыть мой профиль и почитать мои сообщения, все станет ясно. И про количестов и про исправность танков, и кому выгодна война и прочее. И еще раз: найдите хоть один мой пост где я призываю ввести войска. Вам лично не будет стыдно если из автомата который передает ВВП убъют хоть одного русского шахтера и эту передачу вы в духе ура-патритов "одобрямс"?
XaHyMaH
Firral
Shade
Думая что ваш сбеседник глупее вас, вы лишь показываете свою глупость

Отредактировано Антипов (2014-04-02 00:06:32)

140

Антипов, я впитываю только полезное. Например Firral дело говорит:

Firral написал(а):

Растёт недовольство у "партизан" сидящих в полях - на кой мы тут сидим?!?

И вот подтверждение его словам:

Антипов написал(а):

Думая что ваш сбеседник глупее вас, вы лишь показываете свою глупость

Я не думаю, что вы глупее, но ваше "гипс снимают, клиент уезжает" несколько улыбает. =)

Антипов написал(а):

Вам лично не будет стыдно если из автомата который передает ВВП убъют хоть одного русского шахтера и эту передачу вы в духе ура-патритов "одобрямс"?

Убивает не оружие, а люди. Вот вам лично будет стыдно если кто-нибудь из тех укро-военных, кого отпустили из Крыма убьют хоть одного русского шахтера?

ЗЫ Автоматы Украина производит сама. В Волыни.

Отредактировано XaHyMaH (2014-04-02 00:15:42)

141

Firral написал(а):

А что вы предлагаете?

Оставлять такие "закидоны" без последствий тоже нельзя и надо принимать вызов и отвечать конкретными финансовыми санкциями. Давить весь украинский бизнес  в РФ который поддерживает этих политиков (бойкот продукции Roshen, тщательное изучение деятельности ПриватБанка и связанны с ним платежных систем осуществляющих переводы на Украину), заняться расследованием происхождения банковских счетов в банках РФ и их филиалов на Украине этих политиков и их родственников, банки РФ выдающим кредиты на Украине лишить гос.гарантий  ну и накручивать процент по переводу денег на Украину, кстати в прибалтику тоже.   Со стороны наших политиков много разговоров об ответных санкциях, а самих санкций нет.  Понятно, что экономика украины валится в штопор без наших санкций, но все равно их нужно предъявлять миру а не "бздеть".

142

XaHyMaH написал(а):

И вот подтверждение его словам

А если бы вы хоть немного читали форум то увидели бы что это видео разместил я, намного раньше.
Совершенно точно что ура-патриоты ничуть не лучше либерастов-белоленточников, еще не известно от кого вреда больше. И еще, все кто одобряет передачу ВВТ Украине, просто представьте себе что вы стоите на площади Нахимова и говорите Севастопольцам: правильно что отдали оружие танки и корабли Украине! Одобрямс! Что они вам ответят?

143

Антипов написал(а):

гебист средней(мелкой) руки, которому тупо повезло с ценами на нефть в свое время и кторого КТО ТО приставил в ЕБН чуть раньше.

Дуб армейский, средней степени деревянности... - догадываетесь, про кого так говорят?

144

XaHyMaH написал(а):

ЗЫ Автоматы Украина производит сама. В Волыни.

И что? Какое это отношение имеет к передаче ВВТ из Крыма?

145

Антипов написал(а):

Кнечно не верю,  о чем очень много раз писал. Печально что он стал для многих тут божком, в которого верят. гебист средней(мелкой) руки, которому тупо повезло с ценами на нефть в свое время и кторого КТО ТО приставил в ЕБН чуть раньше.

Ну по крайней мере я уж точно божка не делаю, как и из всей жизни в России не делаю рая. Но и теми критериями - просто тупо приставили, и он раскрылся мыслить не верно. Что мешало раскрыться экономике Украины за последние 23 года? Не было нефти? Но зато была цветущая республика с огромным потенциалом. Или что мешало раскрыться в свое время тому же ЕБН и его команде?  Может все не так просто, не думаете?
Операция по Крыму? По-моему проведена просто блестяще! Не вяжется это с уровнем "гебист средней(мелкой) руки". Что-то я не помню на своей памяти таких блестящих операций не только у нас, а даже в мире.

Антипов написал(а):

Firral
Я бы вам посоветовал открыть мой профиль и почитать мои сообщения, все станет ясно. И про количестов и про исправность танков, и кому выгодна война и прочее. И еще раз: найдите хоть один мой пост где я призываю ввести войска. Вам лично не будет стыдно если из автомата который передает ВВП убъют хоть одного русского шахтера и эту передачу вы в духе ура-патритов "одобрямс"?

Исправны танки или нет не важно. Да, из этого танка могут убить, и не одного. Да! 30 танков, при грамотном использовании могут очень многое. Но!!! Войны сейчас нет! И нам выгодно что бы её не было. Если же она случиться, то те 12-30 танков, на фоне 1000 таких же не сыграют принципиальной роли. Передача, это чисто политический шаг. Его смысл до конца не ясен, я высказал только свое мнение, и наблюдение что как слабость его никто не воспринял. Я вам именно об этом писал. Стратегия - не есть тактика. Можно проиграть бой, потерять людей, при этом выиграть сражение или войну. Вы как офицер должны не меньше моего это понимать.

Антипов написал(а):

XaHyMaH
Firral
Shade
Думая что ваш сбеседник глупее вас, вы лишь показываете свою глупость

Ну это вы совсем зря. Я хотя бы где-то это выразил?

Отредактировано Firral (2014-04-02 00:24:20)

146

XaHyMaH написал(а):

убьют хоть одного русского шахтера

На Украине единственный патронный завод это в Луганске, причем комплектующие - капсюли и порох он получает из РФ.

147

рюриков
Ну уж поделитесь

148

Антипов написал(а):

Ну уж поделитесь

Не будем дальше об этом, ОК?
Но ваша позиция неправильна в корне.

149

рюриков
Нет уж, давайте не ссыте и скажите кого вы имели в виду. Или это из той же оперы что и ваши " хохлы", "израилиты", "наступление- всегда эффективнее обороны" и прочих ваших перлов? Из какой пещеры вылезли, пещерный вы наш? Если вы опереруете пододбной глупостью, то не вам учить меня правильности позиции. Следующий ваш и вам подобных шаг будет требование меня забанить, потому что я "бандеровец" и не "одобрямс линию партии" да?

Отредактировано Антипов (2014-04-02 00:36:53)

150

2YAMA написал(а):

Оставлять такие "закидоны" без последствий тоже нельзя и надо принимать вызов и отвечать конкретными финансовыми санкциями. Давить весь украинский бизнес  в РФ который поддерживает этих политиков (бойкот продукции Roshen, тщательное изучение деятельности ПриватБанка и связанны с ним платежных систем осуществляющих переводы на Украину), заняться расследованием происхождения банковских счетов в банках РФ и их филиалов на Украине этих политиков и их родственников, банки РФ выдающим кредиты на Украине лишить гос.гарантий  ну и накручивать процент по переводу денег на Украину, кстати в прибалтику тоже.   Со стороны наших политиков много разговоров об ответных санкциях, а самих санкций нет.  Понятно, что экономика украины валится в штопор без наших санкций, но все равно их нужно предъявлять миру а не "бздеть".

Санкции уже есть. Про тот же Roshen уже проскакивало например. Про запрет на ввоз товаров. Луркайте новости.
А уж про газ и прочее по всем ТВ новостям.