Andrew_F написал(а):Что можем делать сами, должны делать сами.
нет смысла производить строй материалы,и сан. технику,когда в Турции минимальная з.п на 40% меньше чем у нас! Авто и бытовая техника собранная в Турции продается на всем БВ,если соберем мы,то кроме нас ее больше никто вокруг не купит.\
Свидетель написал(а):Готов заключить пари , что алавитский клан Асада не протянет более полугода , призываю форумчан в свидетели !
ну их нафиг всех в Сирии,пусть находятся в состоянии перманентной гражданской войны еще лет 40.
Свидетель написал(а):А что это за продукция , я знаю только автомобили "Сузуки" , собираемые на автозаводе этой уважаемой японской фирмы в Турции
Сузуки у нас из Индии,и Бразилии, вот Тоета из Турции,и многие марки сигарет то же из Турции,но лучше уж турецкие чем российские
alexx188 написал(а):В прессе писалось другое - что "оборонные" фирмы не получали разрешения на экспорт в Турцию.
зато ,сейчас будет остро ощущаться турецкий оборонный голод.
Andrew_F написал(а):Худой мир лучше, чем добрая вражда. Мир, дружба и жвачка.
на сей раз нужно строго без панибратства,только совмещение общих стратегических интересов,и чистый бизнес.Турки уже показали,какие они могут быть друзья,тем более ,что анти израильская риторика Эрдогана никак не поменялась.Общаться на расстоянии вытянутой руки.
alexx188 написал(а):Почему худой, нормальный мир. Ссоры и в самых крепких семьях бывают. Ну и отношения между странами строятся не на эмоциях а на взаимных интересах
вот вот...взаимных интересах. +1
Свидетель написал(а):Замётано , Вы что из напитков предпочитаете ? В случае , если Асад удержится у власти до 24.00 23 сентября -обязуюсь выслать !
проще пригласить и напоить на месте,чем ,что то посылать из горячительного))))
Andrew_F написал(а):Если интервенции не будет, Асад продержится достаточно долго
Аминь! меня это очень устраивает!
главное ,что бы все друг другом были основательно заняты.