СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7


Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

злодеище написал(а):

если же зольд будет видеть всю картину и она будет не благоприятной, то он может и решить, что лучше остаться в живых и отойти, подставив других.

Вот вам Свидетельи "умереть за Родину"! Короче,кого чему учили ;)

992

Свидетель написал(а):

Comrade написал(а):
Знаком я с деятельностью А.Н. , правда , лишь по Сети . Сказать что - либо определённое не могу - не имею достаточно материала , а что многим он не нравится - так он же не червонец -всем нравиться , как в годы моей молодости говорили .

Я имел ввиду его взгляд на -"Не пощадим собственной жизни в борьбе за свободу и независимость нашей советской Родины!" - найду ссылку скину Вам в личку, может будет интересно.
К сожалению на его семинары, которые он проводил в Краснодаре я не попал, работа - мать ее :'( , но его наработки и то, что он говорит (по крайней мере в рукоприкладстве) - доходил эмпирическим путем, а потом увидел его видео где это разложено по полочкам, или пробовал наработки уже осознано - как говорится проверено на приматах)))....
ЗЫ Моссад привел в пример как организацию которая многим не нравится)))
За автора которого можно почитать спасибо.

993

Comrade написал(а):

Моссад привел в пример как организацию которая многим не нравится

а кому нравится ФСБ или Ми6,или ЦРУ,странный пример привели.

994

sash написал(а):

а где можно прочесть критику России,на чувашском,или якутском?   Вот левацкое, часто анти израильское (израильское )печатное издание http://www.haaretz.com/

Это не совсем то, что я имел в виду. В газете Гаарец много политической критики. Кстати, с ней можно не соглашаться, но уровень работающих там журналистов, как правило очень высокий.

Я скорее имел в виду, критический разбор принятый в АОИ после любых опреаци. Существование независмых внеармейских комиссий критически расследующих все более менее крупный операции и войны. Большая часть отчетов этих комиссий, кроме небольших засекреченных частей становится достоянием общественности.

995

sash
Блин, у Вас тоже органическая потребность задеть кого-нибудь из России, или это просто русские сродни любимой аллергии - она Вас раздражает, но бросить не можете?

996

sash написал(а):

Comrade написал(а):
Моссад привел в пример как организацию которая многим не нравитсяа кому нравится ФСБ или Ми6,или ЦРУ,странный пример привели.

Я имел ввиду реакцию некоторых коллег на этом форуме

997

tiktak написал(а):

(твоим) .

Я предлагаю и впредь употреблять в мой адрес данное обращение в единственном числе.

998

Comrade
это у некоторых попаболь такая и с ней хреново и без неё никуда

999

Свидетель написал(а):

Так главным мотивом воспитательной работы было-"Не пощадим собственной жизни в борьбе за свободу и независимость нашей советской Родины!" А тут , в Израиле , в ЦАХАЛ служили мои дети , и тоже в самых - самых боевых подразделениях . Так их воспитывали иначе - "Победить врага и остаться в живых" . Кому как , мне больше по душе такой принцип .

вычеркнув  контекст Вы все перевернули. дляначала вспомним, к какой войне готовили во времена СССР. как нам говорили, если вертолет прилетит с 1-го боевого вылета, это очень хорошо, а если совершит 3, то он выполнил свою задачу (вообще то считалось, что самолет "живет" 1 боевой вылет при таком насыщении ПВО в Европе). уже афган по другому раставил приоритеты. там если потерял солдат, но выполнил задачу, еще подумают, что с тобой делать (жизнь солдат ценилась очень высоко).

так что с головы на ноги не надо ставить

1000

338Lapua написал(а):

Я предлагаю и впредь употреблять в мой адрес данное обращение в единственном числе.

Договорились.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 7