СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 3

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Fritz написал(а):

Да забейте вы, неужели  серьезно полагаете, что из веселой погонялки серьезный сим сделаете?  Купите SB или SABOW и радуйтесь

В них с людьми просто так не поиграешь :( Да и танки периода ВМВ мне нравятся больше, чем стрельба по точкам с 2-3х км. А WT когда-то подавал надежды...
Там ведь 3 режима игры: Аркадный, Реалистичные Бои, !!!СИМУЛЯТОРНЫЕ БОИ!!! :)
Того бреда, который там наворотили с моделью повреждений , раньше в СБ не было. И ведь, как выходит из статьи по ссылке, разрабы всерьёз считают, что их модель повреждений близка к реализму  %-) В обсуждении этой статьи, я написал что думают об их реализме разбирающиеся в БТВТ люди с этого форума, с приведением цитат, приложил в довесок пару наглядных видео и снова получил "рид онли" на форуме))) Команда разработки WT, вместе со своими модераторами, всё больше и больше становится похожа на общество анонимных олигофренов. Видимо не зря говорят, что дураки друг к другу тянутся.
А проект реально жаль - идея отличная, воплощение отвратительное. В гайджинах свой хлеб честно отрабатывают только художники, моделирующие технику...

722

Aleksiz написал(а):

И ведь, как выходит из статьи по ссылке, разрабы всерьёз считают, что их модель повреждений близка к реализму

У меня вчера в тестовом прогоне от борта башни Т-26 под углом в градусов 90 снаряд срикошетил - выпущеный из ЯгдПантеры метров со 150-200  :rolleyes:

723

Ох ты ж:

Серверное обновление, что означает его применение на игровых серверах в течение 24-х часов:
Исправлена ошибка, из-за которой поражение ленивца или ведущего колеса танка, не вело к снятию гусеницы.
Исправлена ошибка, из-за которой не образовывались вторичные осколки, при пробитии брони снарядом.
Увеличена вероятность возникновения пожара в танках, при поражении кинетическими боеприпасами.

Надо будет заценить!

724

Несколько дней не могу зайти на сайт wwwbattlefront.com (у меня лицензионные Combat Mission: Shock Force, Battle for Normandy и Barbarossa to Berlin)
Ни напрямую, ни через прокси. Кэшированная в Google страничка открывается.
Никто не сталкивался с такой проблемой?

725

работает Виктор Иванович. возможно у вас проблема с браузером или оператором

726

vim написал(а):

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Сталкивался, автоматический бан по видимому, меня так нахлопывало за русские буквы на форуме. Хотя возможно это и что-то иное.

Попробуйте написать в службу поддержки: helpdesk@battlefront.com (кажется это мыло)

Отредактировано Fritz (2015-03-17 12:14:15)

727

vim написал(а):

www.battlefront.com

злодеище написал(а):

работает Виктор Иванович. возможно у вас проблема с браузером или оператором

Скопировал адрес в браузер - не открывается. Возможно проблемы на маршруте, я ведь тоже из МО.

728

новая система управления танком

729

Если вечером делать нечего, то можно убить время с этой игрушкой:

Всё очень просто и наглядно.  :D
Для людей с терпением также есть в игре и разборка (платной) модели БМП-3:

730

Обновленный кокпит М-60 (Steel Armor Blaze of War)

Отредактировано Fritz (2015-04-07 20:16:44)

731

http://cs7011.vk.me/v7011495/7cd2/RverGLDxLW4.jpg

что то тундра походу тоже скатилась в картофельную содомию, п...ц 88мм вундерснаряд пробивающий больше чем 105мм БПС 60х годов выпуска...

732

Wiedzmin написал(а):

что то тундра походу тоже скатилась в картофельную содомию, п...ц 88мм вундерснаряд пробивающий больше чем 105мм БПС 60х годов выпуска...

Круто однако. :D А  128мм Pz.Gr.40/43 наверное over 9000 пробивает? :crazyfun:

Отредактировано Rapier (2015-04-23 01:39:23)

733

Wiedzmin написал(а):

Да у них талант просто - сначала сделать что-то подающее надежды, потом переделать в непонятное нечто.
Кстати: Ссылка
P.S. А скрин-то зигонафтский какой-то  :crazyfun:

734

SABOW новые фишки

735

Graviteam продолжает шлифовать SABOW

736

Rapier написал(а):

Если вечером делать нечего, то можно убить время с этой игрушкой:

Первый вопрос кума после 10 минут игры. А игра закона вобще?
Так то да, вечерком можно посидеть, завлекает.

737

поиграл тундру после обновы, надоело короче кактус жрать...

738

А чего там такого ужасного? Вроде ничего необычного.

739

новые карты играли ? да и старые перекопаные, сплошные лунные поверхности...

да и Ис3 так до сих пор и пробивается все подряд, иногда правда не пробивается в упор, вобщем хз...

740

Да, на "Берлин" попал, по alt-f4 вышел :) Карты и режимы, мягко говоря, критики не выдерживают. Но тут ничего нового. Это вообще самая проблемная часть в наземке. Собственно прошлогоднее мнение :)
Я в самолетную часть переместился. Через силу тут прошел бипланы у японцев, взял ki-45. Месяца полтора, наверное, потратил. Посмотрел - всего 14 боев, а ощущения, как будто боев 200 отлетал. Пулеметы вообще ничего не делают. Мне интересно - сколько у них новичков отсеивается на первых уровнях? Все таки это визитная карточка, первые впечатления. А там унылое пилилово.

Отредактировано Интересующийся (2015-05-01 22:15:18)

741

Интересующийся написал(а):

Пулеметы вообще ничего не делают.

ну если не 12.7 и не МДЗ, то они особо ничего и не должны делать :)

а так хз, в самолетную крайне редко лезу, ибо СБ не для меня, РБ скучно, а АБ стаи идиотов таранящие друг друга в попытке урвать фраг

742

В РБ на Ил-28, кстати, забавно было, пока БР не подняли (бой 6 на 6 был :) )
http://sh.uploads.ru/wL6sc.png
На реактивах в РБ с их скоростью вполне комфортно. А вот И-153 на той же карте (кстати, что он там делает?) - уже не так весело.

743

Хюртгенский лес пожалуй единственная толковая карта, дальности от 2км и выше

744

Т-62 SABOW

745

стыдно, но принимал участие в разработке этого б.я..ства...

746

Wiedzmin написал(а):

А что там такое, что заслуживает такой комплимент? Вроде игра как игра...

747

Wiedzmin написал(а):

Судя по Вашим резким критическим заявлениям - Вы должны были давно застрелиться :rofl:

748

Rapier написал(а):

А что там такое, что заслуживает такой комплимент?

ну качните поиграйте, его ж скоро выпустят вывалят.

а так можете хотя бы посмотреть в ролике как мешки что должны стоять около танка(типа окоп), стоят внутри и танк как бы торчит сквозь них, и уж поверьте это не единственная "досадная мелочь".

749

Wiedzmin написал(а):

Rapier написал(а):

А что там такое, что заслуживает такой комплимент?

ну качните поиграйте, его ж скоро выпустят вывалят.

а так можете хотя бы посмотреть в ролике как мешки что должны стоять около танка(типа окоп), стоят внутри и танк как бы торчит сквозь них, и уж поверьте это не единственная "досадная мелочь".

Мой ноутбук не потянет.  :'( Ну может пофиксят, а что ещё Вам не нравится?
Первая часть серии мне тогда очень понравилась, потому что не была такая хардкорная как Sudden Strike.  :D А моды Motherland Calls и Achtung Panzer вообще щедеверы.

Отредактировано Rapier (2015-05-07 14:35:03)

750

Rapier написал(а):

Мой ноутбук не потянет.

оно запустится и на кофеварке. но лагать будет где угодно.

Rapier написал(а):

Ну может пофиксят, а что ещё Вам не нравится?

я типа 3 года что ли про это говно говорить не могу, или около того.

Rapier написал(а):

Первая часть серии мне тогда очень понравилась,

ничего общего, 1 более менее игра, 3 развлекалово для умственно отсталых.