СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 23

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 23

Сообщений 91 страница 120 из 162

1

Продолжаем.

Сионизм, терроризм и ненависть к арабам — с чего начинается Израиль?

Ссылка

0

91

Кок написал(а):

Ratiborrus написал(а):

(по аналогу дружбы Израиля и Нусры-убийц, террористов)

Ну вам видней из столицы Сибири.  Кто рассказал вам об этом???
Ratiborrus написал(а):

их объединяет одно- русофобия.

Бабло их  объединяет.как и бывшие сов респуб.  Навеки сплотила Великая Русь!

можете снова перечитать всю тему по Сирии, а также много (но вам все равно.. будите говорить " не было ".. https://ria.ru/20141129/1035767738.html  https://left-liberal-il.livejournal.com/2472838.html https://www.mintpressnews.com/israel-ac … ra/219124/ https://otvet.mail.ru/question/201567066

0

92

Представитель МИД Ирана Багаи заявил, что Великобритания, Болгария и Украина связались с Ираном за последние 24 часа, чтобы заверить Тегеран, что они не будут принимать участия в каких-либо военных операциях США против Ирана.

0

93

Ratiborrus написал(а):

можете снова перечитать всю тему по Сирии, а также много (но вам все равно.. будите говорить " не было ".

Ну если вы верите в магов и волшебников и прочих 3.14 даболов, я согласен.

Злые и оголтелые Сионисты, снова убивают "мирных" арабов. Из сообщений газет начала 70 годов прошлого столетия.
Сам читал  на полит занятиях! В СА. :D

0

94

hrenius написал(а):

Представитель МИД Ирана Багаи заявил, что......  .....

А что должен заявить Представитель МИД Ирана?? :longtongue:

0

95

Ratiborrus написал(а):

Сегодня 04:18:33  ......

Вот из газет 48 года. Мне их все перечитывать???

Во время арабо-израильской войны в 1948 году происходили теракты — взрывы и расстрелы. Их устраивали и еврейские, и арабские боевики — а жертвами стали сотни мирных жителей с обеих сторон. Очень часто военные обеих сторон расстреливали пленных. Расправы были очень кровавыми — нередко противникам отрезали головы.

0

96

Кок написал(а):

Злые и оголтелые Сионисты, снова убивают "мирных" арабов. Из сообщений газет начала 70 годов прошлого столетия.

С тех пор ничего не изменилось. Разве сионизм перестал существовать?

«У нас есть миллиарды долларов, чтобы преследовать любого, кто критикует Израиль. Эта ложь о голодающих детях в Газе опаснее ракет. Мы должны использовать Моссад, чтобы преследовать любого, кто публикует эту ложь; никто не должен быть в безопасности».
Рональд Лаудер, президент Всемирного еврейского конгресса и миллиардер-магнат, открыто призывает к преследованию любого, кто критикует Израиль, используя своё богатство, и даже призывает Моссад преследовать всех, кто осуждает его преступления.

Рональд Лаудер, президент Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), сформулировал жёсткую позицию в отношении международной политики. Согласно его заявлениям, любой политик на мировой арене, который осмелится выступить против интересов Государства Израиль, будет «побеждён» силой. Эта риторика знаменует переход от дипломатических увещеваний к концепции прямого давления.
Лаудер требует не только политического подчинения, но и полной милитаризации информационного пространства. Речь идёт о тотальном контроле над социальными сетями для подавления любой критики в адрес еврейского народа и израильской политики. Всемирный еврейский конгресс активно призывает IT-гигантов, таких как Google, блокировать платформы от отрицания Холокоста и антиеврейского подстрекательства.

Параллельно миллиардер настаивает на усилении образовательных программ. Он требует обязательного и углублённого преподавания темы Холокоста во всех школах мира, превращая историческую память в инструмент глобальной идеологии.

За плечами 82-летнего миллиардера – серьёзная политическая школа. В прошлом он занимал должность заместителя помощника министра обороны США по делам НАТО, а также был послом Соединённых Штатов в Австрии. Его состояние оценивается в 4,7 миллиарда долларов, что позволяет ему финансировать политические проекты на десятки миллионов ежегодно.

И когда деньги и власть воедино, то можно спокойно заниматься и государственным терроризмом. Тут уже не стесняются.

Отредактировано Andrew_F (2026-08-16 04:25:46)

0

97

Andrew_F написал(а):

С тех пор ничего не изменилось. Разве сионизм перестал существовать?

Ох уж эти.   ***** "ИЗМЫ" !
То коммунизм, то капитализм, то сталинизм И тому подобное!!!

https://i.pinimg.com/originals/98/e6/0c … .jpg?nii=t

0

98

Кок написал(а):

Ох уж эти.   ***** "ИЗМЫ" !

Да ладно, не переживай так. Сионизм никуда не делся. Он есть  и был в умах многих евреев. А вот когда он переходит в радикальную форму, то тут беда. Пост выше тому подтверждение.

0

99

Andrew_F написал(а):

Да ладно, не переживай так. Сионизм никуда не делся. Он есть  и был в умах многих евреев.

Что мне переживать "измы" всегда были есть и будут!
Маоизму, это нужно рассказать!!! :crazyfun:

0

100

Кок написал(а):

Маоизму, это нужно рассказать!!!

А смысл? У них всё хорошо! А вот цены на бензин, что у вас, что у нас и без "измы" высоки.

0

101

Andrew_F написал(а):

А смысл? У них всё хорошо!

А было?

К 1966 году Мао Цзэдун руководил Китаем 17 лет и результаты его правления были катастрофическими. Во время «большого скачка» – крайне неумелых действий по стремительной коллективизации и индустриализации страны – от голода погибло около 45 миллионов человек.

А потом пришли хунвейбины  И добавили миллионы.
Вот такая Культур-мультур революция!  (не знаю там тоже сионисты поработали)

Куда нам до них с нашей перестройкой.

А если ещё Пол Пота вспомнить, то у нацистов слюни бы потекли. А Так можно было? 
Да и Югославию в кровушке утопили.

Что говорить? И русского люду положили немеряно?  Кладбища, как на дрожжах росли! Как у хохлов сейчас, по сообщения СМИ.

0

102

Кок написал(а):

К 1966 году Мао Цзэдун руководил Китаем 17 лет и результаты его правления были катастрофическими.

Что касается Мао Цзэдун, есть официальная позиция партии и правительства, согласно которой Мао - национальный герой, основатель КНР, его портреты висят повсеместно, а политика оценивается как "70% успехов, 30% ошибок". Во втором измерении, в народном сознании, единого взгляда нет. Каждый китаец сам решает, нравится ли ему Мао и насколько. Человек, который объединил Китай и при котором страна стала суверенной. Не всё так однозначно.

0

103

:glasses:

Andrew_F написал(а):

Не всё так однозначно.

Вот с этим согласен. 100%

0

104

Кок написал(а):

Вот с этим согласен. 100%

КОК  !!!  Ты  вроде  писал  ,  что  Израиль  создал  в  том  числе  и  СТАЛИН   -  а  ГДЕ  памятники  ему  ? :D

0

105

Трамп заявил, что, если Оман помешает заключению сделки по прекращению войны с Ираном, США «разбомбят его к чертям» https://www.rbc.ru/politics/17/08/2026/ … 717d31c6e4

0

106

«Я люблю Израиль, я хороший гой» — сообщения на закрылках самолётов в ближневосточных базах

Среди надписей ещё есть:

— Операция «Ярость Эпштейна»
— Будь хорошим гоем и делай то, что велит Израиль
— На подходе «писдил» №64
— Деньги Биби
— Всё это ради святой земли

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/1834/t569861.jpg

0

107

powermax написал(а):

Израиль  создал  в  том  числе  и  СТАЛИН

Вас забанили во всех поисковиках и ИИ ??? :crazyfun:

Корректнее говорить так: СССР и лично Сталин оказали существенную, решающую на том этапе поддержку, но не были единственными «создателями» государства.

Много ли памятников того времени, осталось на просторах вашей страны? :longtongue:

__Memento_mori__ написал(а):

«Я люблю Израиль, я хороший гой»

Я тоже "гой" и семья все "гои"
Слово «гой» в иудаизме просто обозначает человека, не исповедующего иудаизм, — так что тут нет ничего плохого.
У  В С Высоцкого есть песня "В общественном французском туалете есть надписи на русском языке" :D
Да и в советских было немало!
Люди на снарядах ракетах и т д Пишут, а кто это читает? Патриотизм однако.  Здесь был КОК!!! :D  :longtongue:

0

108

Кок написал(а):

гои"
Слово «гой» в иудаизме просто обозначает человека, не исповедующего иудаизм, — так что тут нет ничего плохого.

Не повезло вам, вы и тут чужие, и там получились чужие.....

Я думал,  и вы и я понимаем, что они имеют в виду, имеют в виду не то, что вы пишите...  Коалиция Эпштейна.

0

109

Кок написал(а):

Вас забанили во всех поисковиках и ИИ ???

Поискал  -  сведения  Противоречивые  ,  кто  говорит  ,  что  Один  где-то  есть  ,  кто-то  -  что  нигде  НЕТ . :longtongue:
Да  ,  поехать  поискать  Лично  -  нет  денег ! :D

0

110

Посольство РФ в Израиле сообщило, что перерегистрация прав собственности Российской Федерации на Александровское подворье в Иерусалиме находится в финальной стадии. Представитель посольства, беседовавший в понедельник, 17 августа, с агентством ТАСС, подчеркнул, что вопрос "находится в сугубо юридической плоскости". Израильские дипломаты, в свою очередь, заявили, что конкретного графика передачи подворья России к настоящему времени нет.

Ох уж эти болтуны.

0

111

powermax написал(а):

поехать  поискать  Лично  -  нет  денег ! :D

Спонсоров найдите! :rolleyes:

0

112

Не повезло вам, вы и тут чужие, и там получились чужие.....

Всё нормально не переживайте!!!

что они имеют в виду, имеют в виду не то, что вы пишите...

Я ответил, а что на уме спросите у них.  :crazyfun:

Во всяком случае лучше, чем после развала Союза. :D

0

113

А может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается.. (внутри есть все ссылки)

Министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир заявил, что израильские силы должны осуществлять в Газе "30–40 целенаправленных убийств за ночь", так как в секторе живут люди, которые якобы "не заслуживают жизни". Об этом Бен-Гвир сказал на израильском подкасте, его слова приводит газета Financial Times.

"Я считаю, что нам следует проводить по 30–40 целенаправленных ликвидаций за ночь. И не только тех, кто представляет непосредственную угрозу. Там есть люди, которые не заслуживают жизни… Они даже не люди", — цитирует Бен-Гвира FT.

Министр также призвал к восстановлению еврейских поселений на палестинской территории, заявив, что, по его представлениям, "вся Газа" должна принадлежать Израилю, и вновь повторив свои прежние призывы к палестинцам "эмигрировать".

"Я представляю себе поселения не только в Гуш-Катифе, но и по всей Газе, а также поощрение эмиграции — чем больше, тем лучше", — сказал он, имея в виду поселения, ликвидированные Израилем в 2005 году.

"А что касается террористов, то для них не должно быть никакой эмиграции. Мы должны просто убивать их одного за другим", — заявил Бен-Гвир.

https://dzen.ru/a/aoLeNl_t_ztBkOuM

https://www.rbc.ru/politics/17/08/2026/ … dd8b36ef81

https://www.kommersant.ru/doc/8890893

https://ria.ru/20260817/gaza-2111275647.html

Отредактировано Ratiborrus (2026-08-20 08:17:42)

0

114

Ratiborrus написал(а):

А может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается.. (внутри есть все ссылки)

А вы ставя так вопрос далеко ушли, и от первых и вторых?

А вот еврейское националистическое государство с режимом апппартеида действительно слабо отличаются от третьего рейха....

Отредактировано __Memento_mori__ (2026-08-20 09:12:34)

0

115

А вы ставя так вопрос далеко ушли, и от первых и вторых?

А вот еврейское националистическое государство с режимом апппартеида действительно слабо отличаются от третьего рейха....

А  ВЫ  как  считаете  ???  Нужно  писать  что  мы  любим  еврейский  народ  ,  потому  ,  что  он  убивает  мирных  жителей  ,  для  того  ,  чтобы  расширить  своё  жизненное  пространство  ???

0

116

powermax написал(а):

еврейский  народ

Я разделяю режимы и т.н. "народы".

0

117

Ratiborrus написал(а):

А может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается..

А чем украина от нац. германии отличается сейчас ???

__Memento_mori__     А вы ставя так вопрос далеко ушли, и от первых и вторых?

Я лично, согласен с такой постановкой. :confused:

powermax написал(а):

А  ВЫ  как  считаете  ???  Нужно  писать  что  мы  любим  еврейский  народ ......?

А вы как считаете? Выскажите своё мнение! ???

0

118

Кок написал(а):

powermax написал(а):

А  ВЫ  как  считаете  ???  Нужно  писать  что  мы  любим  еврейский  народ ......?

А вы как считаете? Выскажите своё мнение! ???

Я  уже  давно  говорил  -  (  может  моё  мнение  и  НЕ  правильное  )  Разделяю  на  Евреев  и  Жидов . :longtongue:  У  меня  есть  знакомые  евреи  (  не  все  оказывается  уехали  (  хотел  написать  Сбежали  -  но  это  не  правильно ) -  отношения  с  ними  НОРМАЛЬНЫЕ .

0

119

powermax написал(а):

Разделяю  на  Евреев  и  Жидов . :longtongue:

Это ваше право так считать, любить или не любить. Я бы тоже так ответил.
В каждом народе, есть разные люди.  Но там речь шла о убийствах?

Ratiborrus написал(а):

может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается..

Поэтому я и спросил в чём отличие нацистов Германии от нациков Украины?
Но ответа видно не дождусь.  :'(

0

120

Кок написал(а):

Поэтому я и спросил в чём отличие нацистов Германии от нациков Украины?
Но ответа видно не дождусь.

В штампе в паспорте и мощи экономической. Впрочем ее нет и с сионистами Израиля.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 23