Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 23
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться912026-08-03 04:18:33
Ratiborrus написал(а):
(по аналогу дружбы Израиля и Нусры-убийц, террористов)
Ну вам видней из столицы Сибири. Кто рассказал вам об этом???
Ratiborrus написал(а):их объединяет одно- русофобия.
Бабло их объединяет.как и бывшие сов респуб. Навеки сплотила Великая Русь!
можете снова перечитать всю тему по Сирии, а также много (но вам все равно.. будите говорить " не было ".. https://ria.ru/20141129/1035767738.html https://left-liberal-il.livejournal.com/2472838.html https://www.mintpressnews.com/israel-ac … ra/219124/ https://otvet.mail.ru/question/201567066
Поделиться922026-08-03 08:33:40
Представитель МИД Ирана Багаи заявил, что Великобритания, Болгария и Украина связались с Ираном за последние 24 часа, чтобы заверить Тегеран, что они не будут принимать участия в каких-либо военных операциях США против Ирана.
Поделиться932026-08-03 16:56:40
можете снова перечитать всю тему по Сирии, а также много (но вам все равно.. будите говорить " не было ".
Ну если вы верите в магов и волшебников и прочих 3.14 даболов, я согласен.
Злые и оголтелые Сионисты, снова убивают "мирных" арабов. Из сообщений газет начала 70 годов прошлого столетия.
Сам читал на полит занятиях! В СА. 
Поделиться942026-08-03 17:01:06
Представитель МИД Ирана Багаи заявил, что...... .....
А что должен заявить Представитель МИД Ирана?? 
Поделиться952026-08-03 17:11:47
Сегодня 04:18:33 ......
Вот из газет 48 года. Мне их все перечитывать???
Во время арабо-израильской войны в 1948 году происходили теракты — взрывы и расстрелы. Их устраивали и еврейские, и арабские боевики — а жертвами стали сотни мирных жителей с обеих сторон. Очень часто военные обеих сторон расстреливали пленных. Расправы были очень кровавыми — нередко противникам отрезали головы.
Поделиться962026-08-16 04:21:38
Злые и оголтелые Сионисты, снова убивают "мирных" арабов. Из сообщений газет начала 70 годов прошлого столетия.
С тех пор ничего не изменилось. Разве сионизм перестал существовать?
«У нас есть миллиарды долларов, чтобы преследовать любого, кто критикует Израиль. Эта ложь о голодающих детях в Газе опаснее ракет. Мы должны использовать Моссад, чтобы преследовать любого, кто публикует эту ложь; никто не должен быть в безопасности».
Рональд Лаудер, президент Всемирного еврейского конгресса и миллиардер-магнат, открыто призывает к преследованию любого, кто критикует Израиль, используя своё богатство, и даже призывает Моссад преследовать всех, кто осуждает его преступления.
Рональд Лаудер, президент Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), сформулировал жёсткую позицию в отношении международной политики. Согласно его заявлениям, любой политик на мировой арене, который осмелится выступить против интересов Государства Израиль, будет «побеждён» силой. Эта риторика знаменует переход от дипломатических увещеваний к концепции прямого давления.
Лаудер требует не только политического подчинения, но и полной милитаризации информационного пространства. Речь идёт о тотальном контроле над социальными сетями для подавления любой критики в адрес еврейского народа и израильской политики. Всемирный еврейский конгресс активно призывает IT-гигантов, таких как Google, блокировать платформы от отрицания Холокоста и антиеврейского подстрекательства.Параллельно миллиардер настаивает на усилении образовательных программ. Он требует обязательного и углублённого преподавания темы Холокоста во всех школах мира, превращая историческую память в инструмент глобальной идеологии.
За плечами 82-летнего миллиардера – серьёзная политическая школа. В прошлом он занимал должность заместителя помощника министра обороны США по делам НАТО, а также был послом Соединённых Штатов в Австрии. Его состояние оценивается в 4,7 миллиарда долларов, что позволяет ему финансировать политические проекты на десятки миллионов ежегодно.
И когда деньги и власть воедино, то можно спокойно заниматься и государственным терроризмом. Тут уже не стесняются.
Отредактировано Andrew_F (2026-08-16 04:25:46)
Поделиться972026-08-16 09:52:01
С тех пор ничего не изменилось. Разве сионизм перестал существовать?
Ох уж эти. ***** "ИЗМЫ" !
То коммунизм, то капитализм, то сталинизм И тому подобное!!!
Поделиться982026-08-16 10:16:24
Ох уж эти. ***** "ИЗМЫ" !
Да ладно, не переживай так. Сионизм никуда не делся. Он есть и был в умах многих евреев. А вот когда он переходит в радикальную форму, то тут беда. Пост выше тому подтверждение.
Поделиться992026-08-16 16:15:31
Да ладно, не переживай так. Сионизм никуда не делся. Он есть и был в умах многих евреев.
Что мне переживать "измы" всегда были есть и будут!
Маоизму, это нужно рассказать!!! 
Поделиться1002026-08-16 16:19:16
Маоизму, это нужно рассказать!!!
А смысл? У них всё хорошо! А вот цены на бензин, что у вас, что у нас и без "измы" высоки.
Поделиться1012026-08-16 16:55:37
А смысл? У них всё хорошо!
А было?
К 1966 году Мао Цзэдун руководил Китаем 17 лет и результаты его правления были катастрофическими. Во время «большого скачка» – крайне неумелых действий по стремительной коллективизации и индустриализации страны – от голода погибло около 45 миллионов человек.
А потом пришли хунвейбины И добавили миллионы.
Вот такая Культур-мультур революция! (не знаю там тоже сионисты поработали)
Куда нам до них с нашей перестройкой.
А если ещё Пол Пота вспомнить, то у нацистов слюни бы потекли. А Так можно было?
Да и Югославию в кровушке утопили.
Что говорить? И русского люду положили немеряно? Кладбища, как на дрожжах росли! Как у хохлов сейчас, по сообщения СМИ.
Поделиться1022026-08-16 19:07:30
К 1966 году Мао Цзэдун руководил Китаем 17 лет и результаты его правления были катастрофическими.
Что касается Мао Цзэдун, есть официальная позиция партии и правительства, согласно которой Мао - национальный герой, основатель КНР, его портреты висят повсеместно, а политика оценивается как "70% успехов, 30% ошибок". Во втором измерении, в народном сознании, единого взгляда нет. Каждый китаец сам решает, нравится ли ему Мао и насколько. Человек, который объединил Китай и при котором страна стала суверенной. Не всё так однозначно.
Поделиться1032026-08-16 20:44:47
Не всё так однозначно.
Вот с этим согласен. 100%
Поделиться1042026-08-17 08:47:45
Вот с этим согласен. 100%
КОК !!! Ты вроде писал , что Израиль создал в том числе и СТАЛИН - а ГДЕ памятники ему ? 
Поделиться1052026-08-17 17:53:34
Трамп заявил, что, если Оман помешает заключению сделки по прекращению войны с Ираном, США «разбомбят его к чертям» https://www.rbc.ru/politics/17/08/2026/ … 717d31c6e4
Поделиться1072026-08-18 07:06:18
Израиль создал в том числе и СТАЛИН
Вас забанили во всех поисковиках и ИИ ???
Корректнее говорить так: СССР и лично Сталин оказали существенную, решающую на том этапе поддержку, но не были единственными «создателями» государства.
Много ли памятников того времени, осталось на просторах вашей страны?
«Я люблю Израиль, я хороший гой»
Я тоже "гой" и семья все "гои"
Слово «гой» в иудаизме просто обозначает человека, не исповедующего иудаизм, — так что тут нет ничего плохого.
У В С Высоцкого есть песня "В общественном французском туалете есть надписи на русском языке"
Да и в советских было немало!
Люди на снарядах ракетах и т д Пишут, а кто это читает? Патриотизм однако. Здесь был КОК!!!

Поделиться1082026-08-18 07:10:19
гои"
Слово «гой» в иудаизме просто обозначает человека, не исповедующего иудаизм, — так что тут нет ничего плохого.
Не повезло вам, вы и тут чужие, и там получились чужие.....
Я думал, и вы и я понимаем, что они имеют в виду, имеют в виду не то, что вы пишите... Коалиция Эпштейна.
Поделиться1092026-08-18 08:35:34
Вас забанили во всех поисковиках и ИИ ???
Поискал - сведения Противоречивые , кто говорит , что Один где-то есть , кто-то - что нигде НЕТ .
Да , поехать поискать Лично - нет денег ! 
Поделиться1102026-08-18 16:27:30
Посольство РФ в Израиле сообщило, что перерегистрация прав собственности Российской Федерации на Александровское подворье в Иерусалиме находится в финальной стадии. Представитель посольства, беседовавший в понедельник, 17 августа, с агентством ТАСС, подчеркнул, что вопрос "находится в сугубо юридической плоскости". Израильские дипломаты, в свою очередь, заявили, что конкретного графика передачи подворья России к настоящему времени нет.
Ох уж эти болтуны.
Поделиться1112026-08-18 16:29:39
поехать поискать Лично - нет денег !
Спонсоров найдите! 
Поделиться1122026-08-18 16:38:04
Не повезло вам, вы и тут чужие, и там получились чужие.....
Всё нормально не переживайте!!!
что они имеют в виду, имеют в виду не то, что вы пишите...
Я ответил, а что на уме спросите у них. 
Во всяком случае лучше, чем после развала Союза. 
Поделиться1132026-08-20 08:16:48
А может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается.. (внутри есть все ссылки)
Министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир заявил, что израильские силы должны осуществлять в Газе "30–40 целенаправленных убийств за ночь", так как в секторе живут люди, которые якобы "не заслуживают жизни". Об этом Бен-Гвир сказал на израильском подкасте, его слова приводит газета Financial Times.
"Я считаю, что нам следует проводить по 30–40 целенаправленных ликвидаций за ночь. И не только тех, кто представляет непосредственную угрозу. Там есть люди, которые не заслуживают жизни… Они даже не люди", — цитирует Бен-Гвира FT.
Министр также призвал к восстановлению еврейских поселений на палестинской территории, заявив, что, по его представлениям, "вся Газа" должна принадлежать Израилю, и вновь повторив свои прежние призывы к палестинцам "эмигрировать".
"Я представляю себе поселения не только в Гуш-Катифе, но и по всей Газе, а также поощрение эмиграции — чем больше, тем лучше", — сказал он, имея в виду поселения, ликвидированные Израилем в 2005 году.
"А что касается террористов, то для них не должно быть никакой эмиграции. Мы должны просто убивать их одного за другим", — заявил Бен-Гвир.
https://dzen.ru/a/aoLeNl_t_ztBkOuM
https://www.rbc.ru/politics/17/08/2026/ … dd8b36ef81
https://www.kommersant.ru/doc/8890893
https://ria.ru/20260817/gaza-2111275647.html
Отредактировано Ratiborrus (2026-08-20 08:17:42)
Поделиться1142026-08-20 09:10:11
А может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается.. (внутри есть все ссылки)
А вы ставя так вопрос далеко ушли, и от первых и вторых?
А вот еврейское националистическое государство с режимом апппартеида действительно слабо отличаются от третьего рейха....
Отредактировано __Memento_mori__ (2026-08-20 09:12:34)
Поделиться1152026-08-20 16:17:24
А вы ставя так вопрос далеко ушли, и от первых и вторых?
А вот еврейское националистическое государство с режимом апппартеида действительно слабо отличаются от третьего рейха....
А ВЫ как считаете ??? Нужно писать что мы любим еврейский народ , потому , что он убивает мирных жителей , для того , чтобы расширить своё жизненное пространство ???
Поделиться1162026-08-20 16:58:35
еврейский народ
Я разделяю режимы и т.н. "народы".
Поделиться1172026-08-20 17:26:43
А может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается..
А чем украина от нац. германии отличается сейчас ???
__Memento_mori__ А вы ставя так вопрос далеко ушли, и от первых и вторых?
Я лично, согласен с такой постановкой.
А ВЫ как считаете ??? Нужно писать что мы любим еврейский народ ......?
А вы как считаете? Выскажите своё мнение! ???
Поделиться1182026-08-21 18:02:13
powermax написал(а):
А ВЫ как считаете ??? Нужно писать что мы любим еврейский народ ......?
А вы как считаете? Выскажите своё мнение! ???
Я уже давно говорил - ( может моё мнение и НЕ правильное ) Разделяю на Евреев и Жидов .
У меня есть знакомые евреи ( не все оказывается уехали ( хотел написать Сбежали - но это не правильно ) - отношения с ними НОРМАЛЬНЫЕ .
Поделиться1192026-08-21 19:52:11
Разделяю на Евреев и Жидов .
Это ваше право так считать, любить или не любить. Я бы тоже так ответил.
В каждом народе, есть разные люди. Но там речь шла о убийствах?
может все таки не зря не любят евреев? Чем он от нацистов Германии отличается..
Поэтому я и спросил в чём отличие нацистов Германии от нациков Украины?
Но ответа видно не дождусь. 
Поделиться1202026-08-22 04:15:02
Поэтому я и спросил в чём отличие нацистов Германии от нациков Украины?
Но ответа видно не дождусь.
В штампе в паспорте и мощи экономической. Впрочем ее нет и с сионистами Израиля.