Кок написал(а):Нет ну нельзя же так??? Вы захотели оставить без воды всех арабов (палестинцев) И всю Иорданию и .....?
Может не надо а?
Я? Я не влияю на события и мое мнение для Мироздания ничего не значит. Но Израиль с помощью США убивает людей в Иране, Ливане, Газе и уничтожает государственность в Иране и если так будет и дальше идти, то иранцы и кто там еще и без моего участия уничтожат вообще все опреснительные установки в Израиле и, скорее всего, в монархиях. А уничтожив несколько можно прекратить войну, хотя я сомневаюсь, что эту войну остановят быстро и что в план не входит полное переформатирование Ближнего Востока с крушением государственности, в конечном счете, монархий и Израиля. И не только. Удар по Китаю с отрезанием его, на первом этапе, от мировых ресурсов и логистики запущен с похищением Мадуро. А значит, и Африку ждут серьезнейшие потрясения как и Ближний Восток. Как пример - СВО, в которую вовлечены государства, их люди и промышленность пяти континентов в той или иной степени, а серьезной аналитики нигде не найдешь - фокус внимания умышленно переводится на ложь, полуправду или локальные события с приданием им статуса стратегического геополитического сдвига.
Спросите у любой продвинутой нейросети расклад по Израилю и миру в целом - ЦРУ не зря отвело Израилю 10-15 лет жизни. Это без учета текущей войны, разумеется. Просите нейросеть включить режим циничного и недоверчивого исследователя. Вам, на мой взгляд, сваливать оттуда нужно по примеру десятков тысяч ученых, инженеров, айтишников (в год!), а не продвигать на форуме идеи сионистского государства.