СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия коалиции Эпштейна (Израиль+США) против Ирана 4 (а)

Агрессия коалиции Эпштейна (Израиль+США) против Ирана 4 (а)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шестопер написал(а):

И вина за текущий бардак на 90% не на равнодушных обывателях, а на тех, кто по должности должен обеспечивать безопасность страны.

МОСКВА, 15 мар – РИА Новости. Затраты более половины российских собаководов на питание и ветеринаров для своих питомцев укладываются в 10 тысяч рублей в месяц, рассказал РИА Новости президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев.
Он поделился результатами исследования РКФ, в котором участвовали 1972 человека из разных регионов России. 70% из владеют взрослыми собаками, а у 43% - питомцы крупных пород. Основу рациона почти у половины (46%) из них составляет промышленный сухой корм. В десятку самых популярных пород вошли немецкая овчарка, метисы, американский стаффордширский терьер, лабрадор-ретривер, золотистый ретривер, бигль, джек рассел терьер, такса, французский бульдог, цвергшнауцер.

Количество семей с собаками в России почти 18,5 млн, а кошек - 30,5 млн. Несколько месяцев назад было предложено отправлять с каждой пачки чипсов, сигарет и т.д. 20 руб ребятам на передовую. Такого потока ненависти давно не видел в соцсетях. Это не Путин, не Трамп, не Зеленский, это те, кто на словах называет себя патриотом России...

За прошедшие 5 месяцев пришлось пообщаться с очень разными людьми и очень большой властью облеченных, и простыми волонтерами, и те кто на  СВО. Что можно сказать: добрые люди все-таки есть. И для себя окончательно закрыл вопрос о том,  будут ли очищающую душу сверхтяжкие испытания у народа, превышающие по количеству и силе испытания ВОВ.

Отредактировано Tabib (2026-03-15 12:02:11)

0

752

ТЕГЕРАН, 15 мар - РИА Новости. Иранские военные с вечера субботы провели три волны атак на американские базы на Ближнем Востоке, сообщил Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР, часть вооруженных сил Ирана).

"Была проведена 53-я волна операции "Правдивое обещание 4" с запуском десяти гиперзвуковых ракет "Фаттах" и ударных беспилотников против американской армии на базе Аль-Дафра (ОАЭ)", - говорится в заявлении, которое приводит гостелерадиокомпания Ирана.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Израиль начал широкомасштабную волну ударов по инфраструктуре на западе Ирана, заявила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"ЦАХАЛ начал широкомасштабную волну ударов по инфраструктуре… в западной части Ирана", - говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале ЦАХАЛ.

0

753

Tabib написал(а):

Шестопер написал(а):

И вина за текущий бардак на 90% не на равнодушных обывателях, а на тех, кто по должности должен обеспечивать безопасность страны.

МОСКВА, 15 мар – РИА Новости. Затраты более половины российских собаководов на питание и ветеринаров для своих питомцев укладываются в 10 тысяч рублей в месяц, рассказал РИА Новости президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев.
    Он поделился результатами исследования РКФ, в котором участвовали 1972 человека из разных регионов России. 70% из владеют взрослыми собаками, а у 43% - питомцы крупных пород. Основу рациона почти у половины (46%) из них составляет промышленный сухой корм. В десятку самых популярных пород вошли немецкая овчарка, метисы, американский стаффордширский терьер, лабрадор-ретривер, золотистый ретривер, бигль, джек рассел терьер, такса, французский бульдог, цвергшнауцер.

Количество семей с собаками в России почти 18,5 млн, а кошек - 30,5 млн. Несколько месяцев назад было предложено отправлять с каждой пачки чипсов, сигарет и т.д. 20 руб ребятам на передовую. Такого потока ненависти давно не видел в соцсетях. Это не Путин, не Трамп, не Зеленский, это те, кто на словах называет себя патриотом России...

За прошедшие 5 месяцев пришлось пообщаться с очень разными людьми и очень большой властью облеченных, и простыми волонтерами, и те кто на  СВО. Что можно сказать: добрые люди все-таки есть. И для себя окончательно закрыл вопрос о том,  будут ли очищающую душу сверхтяжкие испытания у народа, превышающие по количеству и силе испытания ВОВ.

Отредактировано Tabib (Сегодня 16:02:11)

Подпись автора

10.10.22

а знаете откуда? а вот от туда.. Совокупное состояние российских миллиардеров выросло до рекордных $625,5 млрд

и вот от туда:  Мишустин утвердил компенсации туристам за сорванные туры в ОАЭ и Израиль https://www.forbes.ru/milliardery/53518 … 625-5-mlrd                https://dzen.ru/a/abK4Q-mJ00hTItTB

Власть всеми возможными способами показывает, что это не ИХ СВО.. гибнут не дубайские шлюхи и не олигархи  с детьми сами знаете кого...  Зато, со всех налоги и поборы.

+1

754

БЕЙРУТ, 15 мар - РИА Новости. Система здравоохранения Ливана может столкнуться с серьезными проблемами дефицита медикаментов и медицинских материалов, если конфликт с Израилем продлится более двух месяцев, заявил РИА Новости глава парламентской комиссии по здравоохранению Ливана Билал Абдаллах.

"У нас запасов чуть меньше, чем на два месяца. Я имею в виду вообще. Запас лекарств, запас предметов, инструментов, даже веществ... для наших заводов лекарств. И поэтому мы думаем, что если война продолжится, то, конечно, у нас будут большие проблемы", - сказал Абдаллах.

ТЕЛЬ-АВИВ, 15 мар - РИА Новости. Министр иностранных дел Израиля Гидеон Саар в воскресенье опроверг публикации в СМИ, согласно которым Израиль испытывает нехватку ракет-перехватчиков из-за иранских обстрелов, а также о планах по проведению прямых переговоров с Ливаном в ближайшие дни.

В субботу издание Semafor сообщило со ссылкой на неназванных американских чиновников, что власти Израиля сообщили США об остром дефиците средств перехвата баллистических ракет на фоне конфликта в Иране. Израильская газета Haaretz сообщала, что представители Израиля и Ливана в ближайшие дни, как ожидается, встретятся для проведения переговоров на фоне активизации боевых действий между Израилем и движением "Хезболлах".

"Ответ "Нет" на оба вопроса", - заявил Саар на брифинге, когда журналисты попросили министра подтвердить эти публикации.

0

755

Ratiborrus написал(а):

Товарищи из Израиля, что там слышно?

К выборам готовится полным ходом. Г не тонет! :)

0

756

По военной базе США «Виктория» в Ираке предположительно впервые был нанесен удар FPV-дроном на оптоволокне. Кадры удара публикует «Российская газета».

Известно, что объект атаковала проиранская группировка «Катаиб Хезболла». Судя по отсутствию каких-либо помех, для удара использовался именно дрон на оптоволокне.

На кадрах видно, как дрон свободно облетает базу в поисках хорошей цели. Но на виду лишь гражданская техника, а военную, судя по всему, спрятали в ангары. Именно по одному из них и решает ударить оператор.

Ранее министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи заявил, что США используют для удара по арабским странам беспилотник LUCAS, аналогичный иранскому Shahed.

Видео смотреть по ссылке https://lenta.ru/news/2026/03/15/pervyy … -na-video/

0

757

ВАШИНГТОН, 15 мар - РИА Новости. Глава минэнерго США Крис Райт в воскресенье отказался давать устные гарантии того, что нынешний скачок цен на нефть будет краткосрочным.

"В войнах не может быть никаких гарантий", - заявил Райт в интервью телеканалу ABC News после вопроса о том, может ли он гарантировать краткосрочный характер скачка цен на нефть.

Райт также не смог ответить, когда его спросили, достигнет ли цена на нефть отметки в 200 долларов за баррель.

Кто ж так общается с электоратом, а? Так и предварительные выборы проиграть с треском можно. Купят дипломы в переходах вашингтонского метро, а потом дичь творят и глупости говорят... Нужно учиться у профессионалов:

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы РФ Ирина Роднина высказалась о росте цен на товары и услуги в России.

«Жизнь сейчас везде дорожает, а не только в России. Я ведь не блаженная и не живу в другом мире, чтобы не замечать, что цены в нашей стране выросли. В этом плане я нахожусь в такой же ситуации, как и все россияне.

Почему так сильно растут цены? Чтобы это понимать, нужно хоть немного следить за тем, что происходит в нашей стране и в мире. Рост цен – всегда проблема для народа. Люди постоянно недовольны, если что-то меняется, а в данном случае дорожает. Человек так устроен, но постепенно приспосабливается ко всему», – сказала Роднина.

0

758

Число жертв израильских ударов по Ливану с начала эскалации на Ближнем Востоке выросло до 850. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на Минздрав республики.

Пострадавшими числятся 2,1 тысячи человек.

Ранее портал Axios со ссылкой на неназванных американских и израильских чиновников сообщил, что Израиль собирается начать масштабное вторжение в Ливан с целью разрушения военной инфраструктуры «Хезболлы». По словам собеседников издания, планируется захват всей территории страны к югу от реки Литани.

0

759

❗️Если Нетаньяху мертв, то кто сейчас управляет США?

— Бывший член парламента Великобритании Джордж Галлоуэй  опроверг смерть Нетаньяху

0

760

Очень познавательно. В том числе о том насколько можно доверять американским переговорщикам Кушнеру и Витькову

0

761

0

762

Иван Кольцо написал(а):

Ну представим что не испугались и стали всем НАТО долбить по нам,что тогда будем делать?
У нас цель чтоб Россия была жива или  весь мир в труху?

Выжить любой ценой? Предав иранцев, северокорейцев, белорусов и т.д.? Лишь бы не вдарили... Да ударь Россия Тополем-М/Орешником по заводу Рейнметалл, Kongsberg или еще чему и ЕС отползет. Даже с иранцами испанцы, итальянцы, индийцы, японцы связываться не  хотят. А чтобы от иранцев отстали с севера достаточно по Михаил Когэлничану нанести удар баллистикой и не обязательно ТЯО. Может, тогда великие державы вроде эстонцев перестанут захватывать танкеры, особенно, если роем из Гераней уничтожить им что-нибудь. Можно в Литве НПЗ местный уничтожить, все равно он полякам принадлежит и в Польшу бензак и дизель поставляет. Тоже поумнеют, но не точно.

Нельзя одними дипломатическими увещеваниями стаю гиен усовестить. Рой Гераней, рой Х-101, условный Орешник помогают образумиться. СССР отправил на тот свет президента ядерного Пакистана и ничего. Нужно только правильно пользоваться инструментами, включая ТЯО, и все будет хорошо у человечества.

ВАШИНГТОН, 15 мар - РИА Новости. Иран в ходе переговоров с США был готов на уступки, которые доказывали отсутствие у страны намерений разрабатывать ядерное оружие, утверждает глава МИД республики Аббас Аракчи.

"Частью сделки был вопрос об обогащенных до 60% материалах. И я заявил о нашей готовности разбавить эти обогащенные материалы, понизить концентрацию. Это было весьма серьезное предложение, значительная уступка, призванная доказать, что Иран никогда не стремился к обладанию ядерным оружием и не будет к этому стремиться", - сказал Аракчи в интервью CBS News.

Все равно убили ВПР, переговорщиков, детей и начали уничтожать страну.

ps
Тем более, Трамп вчера заявил, что доступ к его ширинке ограничен.

Отредактировано Tabib (2026-03-15 18:53:30)

+1

763

Иран объявил о новой волне ударов с использованием сверхтяжелых ракет, нацеленных против центров принятия решений и военной инфраструктуры Израиля и США в регионе. Об этом сообщает гостелевидение Исламской Республики (IRIB).

Для атак используются ракеты Khorramshahr, Emad, Kheibarshekan и Qadr. Также впервые были применены сверхтяжелые твердотопливные ракеты Sejjil.

0

764

0

765

Ratiborrus написал(а):

Если Нетаньяху мертв, то кто сейчас управляет США?

Я выше написал.  Г. не тонет.

0

766

Иван Кольцо написал(а):

Ну и здесь на форме есть граждане с Крыма,Южных регионов России,приграничных Центральных регионов,где часты атаки БПЛА.
Что где то есть очереди в военкоматы?
Так что Моменто Море прав

Я не знаю, в чем прав Моменто Море , но могу сказать совершенно определенно : все в порядке с крымчанами , не переживайте . По Севастополю ходит полно молодых людей на костылях и с протезами конечностей. Куча людей воюет.  И кладбище  погибших на СВО  тоже растет.  810 -я бригада не в тылу сидит.

0

767

HawkEye написал(а):

Такими громкими словами бросайтесь, пожалуйста, после заключения контракта с МО РФ (на гражданство РБ или откуда Вы - не ссылайтесь, не катит).

А можно без подобных понтов !?  Что касается меня, то мобилизации подлежу, находясь во второй очереди . Что это такое - слабо понимаю , очевидно, что когда закончатся те, кто был мобилизован в первую очередь, наступит  мой черед. Призовут - пойду.

Отредактировано sezak (2026-03-15 21:34:35)

0

768

Vigilante написал(а):

Такие призывы - самоубиться в последнем бою, а не то вы все рабы - есть демагогия и работа на врага. Сегодня бы не было никаких европейцев, если бы варварские племена героически самоубивались об римские легионы до состояния "когда-то были такие, а теперь их нету".

Ага, понятно - единственный выход это :

+1

769

Еще один смертоносный сюрприз от Ирана -  "свертяжелая" ракета Sejil
В воскресенье утром в ходе массированной атаки по своим врагам иранские военные впервые применили твердотопливную двухступенчатую ракету средней дальности БРСД Se
jil.
Ссылка

0

770

Иван Кольцо написал(а):

Уважаемый,но вот вы к примеру прожили в составе Украине 23 года,но ваша жизнь и жизнь миллионов других на этом же не закончилось.
Вы вернулись в Россию.

А вы мне предлагаете опять в нее вернуться, только уже из Крыма ? Я надеюсь вы поняли - о чем я...

0

771

Точный удар иранского дрона уничтожил прямым попаданием ангар с MQ-9 Reaper
В районе Персидского залива иранцами уничтожен еще один разведывательно-ударный беспилотник MQ-9 Reaper ("Жнец"). Эти БПЛА регулярно упоминаются в сводках. Также часто публикуются фотографии превращенных в металлолом аппаратов. Речь идет где-то о полутора десятках единиц такой техники.

Ссылка

0

772

sezak написал(а):

Ага, понятно - единственный выход это :

Ну вот, он демагогию пущает в стиле "Ты хотел, чтобы он смутил народ, и подвёл под римские мечи", а вы ведётесь.

Выходы-то разные есть. Например такой:

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/4269/t314761.jpg

Или такой:

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/4269/t960591.png

0

773

0

774

Tabib написал(а):

Выжить любой ценой? Предав иранцев, северокорейцев, белорусов и т.д.?

Вот про белорусов не надо,там сразу заявили наша хата с краю.
Про все остальное,кто сказал что любой?

Tabib написал(а):

Да ударь Россия Тополем-М/Орешником по заводу Рейнметалл, Kongsberg или еще чему и ЕС отползет

Не аргумент,
Точно также здесь Механический кот рассказывал что укры сразу сдадутся после удара.

Tabib написал(а):

Даже с иранцами испанцы, итальянцы, индийцы, японцы связываться не  хотят.

У вас устаревшая информация. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69a94019 … s545491818

Италия направит ПВО странам Персидского залива для защиты от ударов Ирана

Tabib написал(а):

Нельзя одними дипломатическими увещеваниями стаю гиен усовестить.

1962 год,когда поняли что тупик взяли и договорились.
1973 год,те же пиндосы когда поняли что Вьетнам тупик(правда им потребовалось для этого 8 лет) засунули свою гордость и свалили.
Точно также оне засунув свою гордость свали с Афгана.
Если возможно поймут что сейчас в Иране вляпались в тупик также засунут свои имперские амбиций и уйдут.

0

775

sezak написал(а):

Я не знаю, в чем прав Моменто Море , но могу сказать совершенно определенно : все в порядке с крымчанами , не переживайте . По Севастополю ходит полно молодых людей на костылях и с протезами конечностей. Куча людей воюет.  И кладбище  погибших на СВО  тоже растет.  810 -я бригада не в тылу сидит.

Так у нас тоже хватает,810 это не только крымчане, у меня с района там несколько человек.
При чем вы не понимаете масштаба и числа,потому что Севастополь большой город,а я в силу того что живу в селе и район по численности население не большой,этот масштаб вижу.
Горе в числе погибших,раненых  или тех кто на СВО у насс коснулось практически всех.

sezak написал(а):

А вы мне предлагаете опять в нее вернуться, только уже из Крыма ? Я надеюсь вы поняли - о чем я...

Где вы такое  у меня прочитали
Я указал что  все здесь присутствующие пережили кучу не приятных моментов с 1991 года,но страна джива и это главное.
Надо и дальше попытаться сохранить ее для потомков.
Вы не понимаете что продолжение в том же духе(а это как видим менять никто не собирается) может просто привести к краху экономики и тогда есть действительно шанс потерять страну.
Исходите из того ч то менять стиль никто не собирается и мыслите с этой позиций.

Отредактировано Иван Кольцо (2026-03-16 05:25:40)

0

776

Tabib написал(а):

Да ударь Россия Тополем-М/Орешником по заводу Рейнметалл, Kongsberg или еще чему и ЕС отползет.

Это будет прекрасный подарок тем деятелям в Европе, кто желает войны. Они получат наглядный материал для агитации про имперские амбиции Путина, который хочет поработить Европу, как Хитлар.

Tabib написал(а):

Рой Гераней, рой Х-101, условный Орешник помогают образумиться.

Гораздо лучше помогает образумится отсутствие таких подарков со стороны РФ и одновременно резкий рост цен на углеводороды, вызванный действиями США. Так, глядишь, до европейцев дойдёт, что пора бы Большому Брату валить куда подальше, и это он плохой парень, а не Лё'Путэн.

0

777

Неопределённость, окружающая судьбу премьер-министра Израиля, преступника, и возможность его смерти или бегства из оккупированных территорий вместе с семьёй, выявляет кризисную ситуацию и нестабильность, в которой находятся израильтяне.

И если этот преступник, убийца детей, всё ещё жив, мы будем продолжать преследовать его и стремиться к его уничтожению всеми силами.

(с) Корпус Стражей Исламской Революции

0

778

Как сообщает NYT, спустя 10 дней после начала агрессии Трамп пытался узнать у начальника комитета начальников штабов армии США, почему США не могут открыть Ормузский пролив.

Уровень стратегического планирования - искусственный интеллект. 😀

0

779

Трамп угрожает, что если НАТО не поможет США в войне с Ираном, то НАТО ждет плохое будущее.
Также Трамп снова призвал страны Персидского залива вступить в войну с Ираном и разблокировать Ормузский пролив.

Сразу виден масштаб победы над Ираном, когда уже несколько дней приходиться публично просить другие страны поддержать агрессию США и Израиля против Ирана. Сами США и Израиль очевидно заявленные цели войны не вывозят. Поэтому необходимо пушечное мясо, готовое умирать за интересы  США и Израиля.

Ирану безусловно надо продолжать блокаду Ормузского пролива и продолжать разрушать американскую инфраструктуру в регионе. Если РФ и Китай опосредованно Ирану в этом помогут, данная война может иметь тектонические последствия для всего региона, но отнюдь не те, на которые рассчитывали архитекторы агрессии.

Вслед за Британией с темы "конвоев в Ормузском проливе" слилась Австралия.
Она тоже не будет отправлять корабли в Персидский залив для проводки танкеров.
В общем, смотрим, каких доходяг Трамп сможет подписать для прикрытия своего провала.

0

780

hrenius написал(а):

Трамп угрожает, что если НАТО не поможет США в войне с Ираном, то НАТО ждет плохое будущее.

НАТО по-любому ждёт плохое будущее, особенно теперь, когда цены на углеводороды подскочили, а США уже не особо заинтересованы в возне на Украине, поскольку своё уже получили - вышибли РФ с европейского нефтегазового рынка.

hrenius написал(а):

В общем, смотрим, каких доходяг Трамп сможет подписать для прикрытия своего провала.

Да хозяева трумпА так и хотели изначально - пущай пролив будет блокирован, и нефтЯ дорожает. Для них и его самого Америка и прочие страны, куды американские нефтегазовые денежные мешки хотят продавать свою жижу. есть просто источник обогащения, как РФ для отечественных олигархов. Такая политика всё равно бы привела к проблемам в США и в НАТО, поскольку это попытка оттянуть неизбежное и успеть хапнуть пока хапается, а вовсе не какая-то там геополитическая игра сионских мудрецов с последствиями, просчитанными на столетие. Миром правит явная лажа, а не тайная ложа.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Агрессия коалиции Эпштейна (Израиль+США) против Ирана 4 (а)