Больше информации, меньше пустой болтовни.
Агрессия Израиля против Ирана 3
Сообщений 511 страница 540 из 544
Поделиться5112026-02-08 12:38:26
Вы придаете ей слишком большое значение . Я уверен, что большинство ухылянтов ,служивших в укроармии, об этом даже не думают. Основной мотив для хохла идти на фронт добровольно не присяга, а нацисткая упоротость.
Отредактировано sezak (Сегодня 12:22:03)
Не передёргивайте. Разговор был о 22 годе в примере..
Поделиться5122026-02-08 12:45:40
как пример:
Вот вы лично влияете на решения наших ?
А почему нет? Например взять севастопольский форум, который с 2004 года , с момента оранжевого переворота, являлся рассадником русского сепаратизма и антиукраинства, и на котором я вел бурную антиукраинскую деятельность в том числе. То , что форум мониторила СБУ это достоверно известно, один из администраторов сайта, ныне покойный, имел беседы по поводу форума с эсбэушниками. И я уверен, что форум мониторился и с российской стороны, и вполне мог в определенной мере повлиять на решение о присоединении Крыма и Севастополя, так как более-менее объективно отражал настроения среди жителей.
Стрелкова вы держите в кутузке?
По поводу Стрелкова ... Влиял ли лично он на решения, принимаемые сверху ? Ответ очевиден . На какие-то безусловно влиял.
И конечно вы судите по тем кого знаете? Это очень объективно?
Считаю, что более - менее объективно. Я прожил в столице Украины достаточно много времени , чтобы иметь возможность судить о хохлах .
Поделиться5132026-02-08 12:53:06
Не передёргивайте. Разговор был о 22 годе в примере..
И что в 22-ом году ? Огромных очередей у военкоматов не было. Первые дни ажиотаж небольшой был, когда на войну стремились самые упоротые. Но так, чтоб ломились в двери, давя друг-друга, или очередь ленточкой , как в Макдональдс в Москве сразу после открытия, такого не было точно.
Поделиться5142026-02-08 12:55:55
ООН предлагало два государства! Сионисты захотели, Арабы нет.
В 1947 году не только арабы, но и весь остальной мир ещё не очень понимал - а что это вообще такое ООН? Ну предложил ООН и евреи освободить земли, на которых арабы проживали столетиями и что? Вот сейчас трамповский Совет мира предложит датчанам освободить Гренландию для американского "Золотого купола" и что, датчанам и жителям Гренландии убираться оттуда? Кок, ещё раз - проблема возникла в конце 19-го века с началом активного переселения евреев в Палестину. Потом началась активная скупка евреями арабских земель. Вам объяснить разницу между еврейским ростовщиком и арабским феллахом? Может Вам напомнить как сербское православное Косово стало внезапно албанским мусульманским? А теперь Вы мне объясните, почему арабское население ДОЛЖНО БЫЛО соглашаться на создание на ИХ ЗЕМЛЕ еврейского государства?
Поделиться5152026-02-08 12:56:26
И что в 22-ом году ? Огромных очередей у военкоматов не было. Первые дни ажиотаж небольшой был, когда на войну стремились самые упоротые. Но так, чтоб ломились в двери, давя друг-друга, или очередь ленточкой , как в Макдональдс в Москве сразу после открытия, такого не было точно.
Именно что вы пдёргиваете.
В 22 году была объявлена мобилизация, многие люди получили, повистку.... Мы ее не сумели сорвать.
Нафига вы мне продобррвольцев лепите.
Поделиться5162026-02-08 13:14:13
Именно что вы пдёргиваете.
В 22 году была объявлена мобилизация, многие люди получили, повистку.... Мы ее не сумели сорвать.
Нафига вы мне продобррвольцев лепите.
Многие , да большинство, получившие повестку , остались сидеть дома . И уже давно в розыске числятся. А знаю, о чем говорю. Или думаете , что это от хорошей жизни ТЦК с 23-го года отлавливает хохлов на улицах ? Почитайте про мобилизацию на украине в википедии, как сами же хохлы ее описывают
Основатель исследовательской социологической компании Active Group Андрей Ерёменко указывает на изменения в общественном восприятии мобилизации. Согласно опросу за 2023 год, более 70 % украинцев не поддерживают всеобщую мобилизацию. Ерёменко отмечает, что общество стало более поляризованным по этому вопросу, сокращаясь количество тех, кто выражает среднее мнение[15].
Поделиться5172026-02-08 13:47:48
Многие , да большинство, получившие повестку , остались сидеть дома . И уже давно в розыске числятся. А знаю, о чем говорю. Или думаете , что это от хорошей жизни ТЦК с 23-го года отлавливает хохлов на улицах ? Почитайте про мобилизацию на украине в википедии, как сами же хохлы ее описывают
Не надо я про 22 год. Посмотрите, на сколько их в армия выросла, только за 22.....емним прижок на 250т.
Поделиться5182026-02-08 14:23:28
Не надо я про 22 год. Посмотрите, на сколько их в армия выросла, только за 22.....емним прижок на 250т.
На полмиллиона примерно. Даже с учетом частичной мобилизации ВС РФ уступали всу по численности до примерно начала 2024.
Поделиться5192026-02-08 14:36:03
На полмиллиона примерно. Даже с учетом частичной мобилизации ВС РФ уступали всу по численности до примерно начала 2024.
Да потому что первые волны шли вполне планово.
Прислали повестку они пошли..... А куды деваться...
У нас же тоже пошли. Когда надо было. Но это конечно другое.....
Поделиться5202026-02-08 16:43:56
Кок написал(а):
Палестинская автономия (государством это называть нет оснований) за все время своего существования показала только сочетание роста демографии
Кок такого не писал не выдумывайте.
Поделиться5212026-02-08 16:51:04
А теперь Вы мне объясните, почему арабское население ДОЛЖНО БЫЛО соглашаться на создание на ИХ ЗЕМЛЕ еврейского государства?
Это в то время бала подмандатная земля Великобритании. А Теперь вопросы? Так складывалась история.
И где написано, что это земля арабов?
Поделиться5222026-02-08 16:58:36
Там в обще то весь вопрос в другом,арабам тоже не нужна независимая Палестина.
Вот условно завтра исчезниИзраильиИордания,Сирия,Ливан,Египет будут воевать друг с другом за земли Палестины,Израиля.
Согласен.
Поделиться5232026-02-08 17:06:24
Это в то время бала подмандатная земля Великобритании. А Теперь вопросы? Так складывалась история.
Да приходит поселенец с аои и говорит тут теперь кибуц.....
Как можно не воевать с такими эльфами.....
Да-да, конечно, имеете право на жизненное пространство. Lebensraum. А они этому сопротивляться ни-ни....
Отредактировано __Memento_mori__ (2026-02-08 17:35:43)
Поделиться5242026-02-08 20:47:38
В 636 году Палестина была завоевана арабами и стала частью халифата Омейядов, а затем Аббасидов. Итого 1300 лет на этой территории жили арабы. Как думаете Кок, 1300 лет это достаточный срок, чтобы десятки поколений арабов посчитали эту землю своей Родиной?
Поделиться5252026-02-09 00:04:16
А сколько их не пришло ? По зову сердца и чувству долга , так сказать ? Значительное большинство . Возможно только благодаря их хатаскрайничеству в России не была объявлена дальнейшая мобилизация. Подавляющее большинство призывного мужского населения Украины не явилась на пункты призыва . Вы с этим спорить не сможете. 11 млн. населения в возрасте 25-60лет . Сколько воюют ?
Поделиться5262026-02-09 00:27:32
Вы с этим спорить не сможете. 11 млн. населения в возрасте 25-60лет . Сколько воюют ?
C учетом потерь и воюющих сейчас - из годных к службе воюют или воевали не меньше трети. Но многие свинтили за бугор, когда границу еще не перекрыли. Если бы с самого начала резервистов не выпускали - были бы для армии еще несколько миллионов.
Поделиться5272026-02-09 06:06:39
не меньше трети
В относительных величинах они вполне приближаются к вов.
не явилась
их одномоментно и не гребли.
Потому что мобилизация всегда проводиться поэтапно.
Нельзя "переварить" миллионы сразу. Это и логистика, и какое никакое обучение, ресурсы всегда ограничены.
Вы с этим спорить не сможете
У меня нет с вами спора.
Эта дискуссия началась с фразы "виноваты"- по мне это определения для домохозяек эмоциональных...
Люди живут в рамках своего общества и страны, и "Времена не выбирают,
В них живут и умирают".....
По моему примеру: является ли тот условный Тарас врагом? Да.
Но о его вине в том судить, невозможно....
Впрочем здесь оффтоп.
Поделиться5282026-02-09 08:11:51
В 636 году Палестина была завоевана арабами и стала частью халифата Омейядов, а затем Аббасидов. Итого 1300 лет на этой территории жили арабы. Как думаете Кок, 1300 лет это достаточный срок, чтобы десятки поколений арабов посчитали эту землю своей Родиной?
1. А до 636 года, ЧЬЯ?
2. Вы же сами написали "Завоёвана". У кого завоевали?
3. "Как думаете Кок, 1300 лет это достаточный срок" Думаю, что нет! У кого завоевали?
Бедные динозавры, это арабы их поубивали???
Помню сейчас идёт 2026г от Рождества Христова!
Поделиться5292026-02-09 08:18:19
Да приходит поселенец с аои и говорит тут теперь кибуц.....
Как можно не воевать с такими эльфами.....
Это вы про новейшую историю?
Сперва земли выкупались. (например барон Ротшильд и другие)
А потом как на базаре, вас здесь не стояло и не было. И деньги ваши тьфу.
Поделиться5302026-02-09 09:24:31
новейшую историю?
Да именно.
Поймите меня правильно, я не считаю методы борьбы палестинцов правильными всегда, равно как аои.
Но не могу им отказать в праве на борьбу с захватчиками.
По мне была совершена ошибка. В плане основания Израиля великими державами. Еврейский вопрос, которого не существовало, не стоило решать вообще.
Отредактировано __Memento_mori__ (2026-02-09 09:26:32)
Поделиться5312026-02-09 09:39:59
У кого завоевали?
У Византии. Ничего, если завтра греки вас начнут завоевывать и изгонять? Они там с Александра Македонского жили многие столетия.
Вы там тоже понаехавшие, только древнейших ханаанеев предусмотрительно отгеноцидили под корень.
Поделиться5322026-02-09 17:29:34
По мне была совершена ошибка. В плане основания Израиля великими державами. Еврейский вопрос, которого не существовало, не стоило решать вообще.
Не возьмусь судить о еврейском вопросе 26 лет в стране, не срок.
У Византии. Ничего, если завтра греки вас начнут завоевывать и изгонять?
Будем жаловаться в ООН!!! ??
Мы про взрывы про пожары сочиняли ноту ТАСС! Но примчались санитары и зафиксировали нас. .....
...!
Поделиться5332026-02-09 19:51:16
Бедные динозавры, это арабы их поубивали???
Помню сейчас идёт 2026г от Рождества Христова!
636+1300=1936
Поделиться5342026-02-09 20:34:24
судить о еврейском
Да потому как его решили в мае В Берлине в 45....
Почему так посчитали, что настолько пострадавший народ переселить .... но вот тех кто жил там не спросили.
Поделиться5352026-02-10 02:45:35
Вы там тоже понаехавшие, только древнейших ханаанеев предусмотрительно отгеноцидили под корень.
Это весьма спорный вопрос, по поводу понаеховшести древних евреев. Как и вообще историчность библейских описаний.
Поделиться5362026-02-10 02:59:43
Почему так посчитали, что настолько пострадавший народ переселить .... но вот тех кто жил там не спросили.
Потому что в Восточной Европе евреи нахрен были не нужны, а в Польше так вообще погромы начались уже в 1945 году.
Плюс "дружеское" отношение к евреям в арабских странах еще с 30ых годов, откуда пришлось бежать в свежесозданный Израиль.
Поделиться5372026-02-10 03:04:30
Потому что в Восточной Европе евреи нахрен были не нужны, а в Польше так вообще погромы начались уже в 1945 году.
Плюс "дружеское" отношение к евреям в арабских странах еще с 30ых годов, откуда пришлось бежать в свежесозданный Израиль.
Ну так погромы были и все средние века.....
Многие народа не имеют госва. И им что его не создают....
Они и сами бы созрели, вон у арабов выкупали же земли , до ...
Поделиться5382026-02-10 08:05:36
Почему так посчитали, что настолько пострадавший народ переселить
Пострадавшим цыганам, что характерно, никто землю не выделил, потому что цыганских банкиров немного.
Отредактировано Шестопер (2026-02-10 09:53:02)
Поделиться5392026-02-10 08:07:03
Это весьма спорный вопрос, по поводу понаеховшести древних евреев. Как и вообще историчность библейских описаний.
Неандертальцы в любом случае исконнее.
Поделиться5402026-02-10 09:44:36
Курды хотели в собственное государство - не срослось чото .
А Евреи имеют собственное государство ПОКА есть Пендосня . Закончится пендосия - израильтяне Разбегутся Сразу .