Иван Кольцо написал(а):Слив защитан.
Так ты стоимость машинок прикинуть можешь, а стоимость поражения уже нет ))) Бедолага, это кто ж твои умственные способности-то так ограничил ))) Мама, чтоли, уронила головою вниз )))
Иван Кольцо написал(а):Су-57 в 2-3 раза дешевле, цены засветил ОАК на диаграмме.
Дешевле чего, болезный ))) Я ж тебе цены на боеприпасы и БПЛА называл, а не на самолёты.
Иван Кольцо написал(а):Это из серий снятие ЭПР по фотографии. Выстрелы он сосчитал фантазер.
А ты видео посмотри. Там отдельные выстрелы слышно и снаряды видно.
Иван Кольцо написал(а):А почему не МиГ-29К или су-30см?
Если бы ты смотрел видео, а не трындел о нём, ты бы понял, что это не МиГ-29К, потому что у него пушка слева от кабины пилота. А на видео пушка справа, как на Су-27 и его потомстве. А Су-30СМ это или Су-33 - не принципиально, пушка у них одна и та же и с тем же боекомплектом.
Иван Кольцо написал(а):Меньше гораздо меньше.Ну так где пруф?
А ты обоснуй, почему так.
Иван Кольцо написал(а):Конечно ,ИА то там нет .
И пулемётов с МЗА. И дронов с ними же.
Иван Кольцо написал(а):То есть ты сейчас признался что МЗА не нужна потому что птихоходы уходят в небытие?
Я тебя сейчас тыкнул носом, что ты забываешь, о чём сам писал несколько постов назад.
Иван Кольцо написал(а):Вес около 160-200 кг,чтоб ее нести нужна большая дура с большой ценной.
У "Фламинго" БЧ весит тонну. Если её сделают весом 800 кг, можно будет утащить и 160-200 кг УРВВ средней дальности. Я тебе уже написал об этом раньше, но у тебя то ли дислексия, то ли память рыбья.
Иван Кольцо написал(а):И эффективность все равно будет низкая,потому что у самолета преимущество во всем.
Пятьдесят "Фламинго" закидают твоё звено истребителей ракетами, и вместо борьбы с налётом нечисти они будут заниматься спасением себя.
Иван Кольцо написал(а):Нет,ты сам об этом в ветке про СВО постоянно пишешь и придыханием говоришь когда хочет дать ответку.
Ты о чём, болезный, тут речь об очередном запуске нечисти Киевом, а не о ТМВ.
Иван Кольцо написал(а):Слив защитан. А так маршррут в 1500 км и авиация и БПЛА до Израиля не долетели.
Т.е. ты ничего не считал - ни в своём примере, ни у евреев.
Иван Кольцо написал(а):Ты может не знаешь но даже Герань за 4 года прошла кучу усовершенствований .
Я тебе даже про одно из них сказал, о котором ты сам не знаешь ))) И ты опять спрыгнул с темы, когда понял, что крыть нечем.
Иван Кольцо написал(а):Смотреть Иран и Израиль,БПЛа не долетели.Теперь смотреть 404-ю, где МЗА,БПЛА долетают.
Смотри РФ - самолёты, ЗРК, и долетают.
Иван Кольцо написал(а):Больше просвещать не буду,только за отдельную плату. Капитализм.
Беги, казачок, беги ))) Я с удовольствием ткну тебя носом в грязь снова, в следующий раз ))) И в следующий ))) И в следующий ))) Ты ведь любишь позориться на публику.