СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-301


Новороссия и Украина-301

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
*********
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

991

992

Сегодня Тайра, завтра Редис или Калина?

993

994

NoName написал(а):

Сегодня Тайра, завтра Редис или Калина?

Завтра и узнаем...

995

Береговой написал(а):

Едросня, строит отбившихся от линии партии. Как же можно на турецких партнеров клеветать !

едросня-не едросня, но сейчас точно не время казахов клевать. Разумеется наши земли, разумеется за ними вернемся (спасибо ввп который просто и буднично объяснил зачем все делается без всяких "денацификация" - я именно так к этому всегда и относился), но сейчас НЕ ВРЕМЯ.

Slav написал(а):

Насчет обмена.

Я вчера еще писал - у нас дикое количество наших пленных сидело у укропов еще с марта. Понятно, что наша пропаганда про это молчала, укропы что-то там кричали - но кто им верит то? Но когда в мае этак буднично одной строкой промелькнуло "произошел обмен 500 на 500", потом еще 300 на 300 - факты стали выплывать. На минуточку - только ОДИН обмен. Это сколько мы л/с потеряли в марте-апреле? Кого и сколько там томиться мы не знаем, но и так понятно - куча офицеров, включая весьма высоких. Про генералов не слышал, а полканов и майоров всяких... надо понимать, что в первые дни там целыми штабами пропадали.

И пока мы Марик не прессанули у нас обменный фонд был на нуле. Сейчас ситуация уравнялось, даже скорее у нас больше пленных, чем с той стороны. Тем не менее, надо понимать, что своих надо оттуда доставать. Поэтому спокойнее относится к обменам. Поменяли на бабу, ну всё - небо упало. Было ведь уже с савченко такое, эта тайра точно не нацистский преступник №1. И даже не №100.

Отредактировано Старшина ПВ (2022-06-18 16:08:36)

996

Скептик написал(а):

"Директива "Ганибал".

сказки бабушке плетите на плетень про каннибалов

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я вообще не помню, чтобы пленных меняли в ходе активных фаз военных действий.

в Афгане. кстати условия и цена за Руцкого до сих тайна за 7 печатями

997

Старшина ПВ написал(а):

Тем не менее, надо понимать, что своих надо оттуда доставать. Поэтому спокойнее относится к обменам.

Для Украины, это нацистка символ, ее обмен они считают победой. Скоро на всех ТВ-экранах Украины. Конечно-конечно, пропаганда фигня?

998

NoName написал(а):

Сегодня Тайра, завтра Редис или Калина?

А почему и нет?Они в этом на 100% уверены,им это и гарантировали хохлы при сдаче подразделения в плен.И если  окажется с Тайрой (как у собаки кличка,капец!)- правда,то значит не только хохлы.
Наши на передке конечно то-же сделают выводы и колличество одиозных фигур,живыми попавшими в плен,резко уменьшиться.И их попытки к бегству возрастут.Вот и всё!
Ибо нехер!

999

NoName написал(а):

Сегодня Тайра, завтра Редис или Калина?

Оба. Уже ничему не удивлюсь.

1000

Enzian написал(а):

Вы знаете, с таким... подходом, типа жрите то, что вам дали и не смейте быть недовольными, Вы далёко не уедете. Тогда зачем Новороссии интеграция в РФ с таким подходом? Могут попросить и на выход после завершения СВО и будут строить своё государство, тем более выход к морю есть.

Так и запишем: новороссы Россию пошлют лесом сразу, как только сочтут это выгодным. Что-то, а заявить, что спасали и освобождали неправильно, можно всегда.  Надеюсь, ошибку Российской Империи, освободившей Болгарию и позволившей ей самой решать, как дальше жить, получив её в противниках во всех последующих войнах - власть России не повторит.

Enzian написал(а):

Да, сейчас как никогда нужна хорошая пропаганда, а не очередные ХПП, показать на кого обменяли то существо, чтобы не было сомнений, публично заявить, что это существо ещё найдёт своё возмездие, рано или поздно, а не вот это вот очередное соплежуйство. На данный момент, выигрывает украинская пропаганда, оно Вам надо?

С т.з. скорейшего сворачивания СВО и оставления укрорейха как есть - Ваше "всё, что Россия сделает для освобождения Новороссии, будет использовано против России же" на порядок эффективнее всей укропропаганды вместе взятой.

Blockchain написал(а):

А будут ли штурмующие? Как посмотрит на все это боец, потерявший боевых товарищей, видевший последствия зверств этих нацистов, которых потом вот так украдкой, откормленных и вылеченных возвращают обратно?
В лучшем случае такой боец не допустит попадания в плен таких особей живыми.

Так и посмотрит - свой товарищ, которого вытащили из плена, дороже любого нацика, которого в следующий раз постараться издалека заземлить. Вроде идеи, что её выпустили по доброте "просто так", даже зрадофилы не высказывают.)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-301