СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-296


Новороссия и Украина-296

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:

Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв авторитета, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание.

P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!

ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.

  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.

ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.

ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 

И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа

ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
*********
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t916111.jpg
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой

Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.

Ссылка

ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!

За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!

ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.

991

злодеище написал(а):

окраина должна стать просто областями причём территориально их надо будет перекраивать. до днепра к куеву и молдовы рф, а далее какойнить западновосточный и запданоюжный округа поделёный на мелкие волости. полностью аграрные. иначе не видать удачи. и всю украинскость искоренять, бо это гангрена

типа этого чтоли? --->
https://www.youtube.com/watch?v=SiJXZrZg-6o

https://40ka.info/wp-content/uploads/2019/03/zelensk-antiUkr1.png

992

Август88 написал(а):

А в Крыму заработали российские операторы ?

Та какое там...

Отредактировано sezak (2022-05-31 13:36:43)

993

994

Prinz Eugen написал(а):

Ratiborrus написал(а):

    Так же как это было на украине в восточных областях- или опять соплежуйство?

Именно по этой причине лично я предоставил бы решать эту проблему полякам...

Подпись автора

    ...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
    ABC, may 1941
    ...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
    Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Тогда это будут Земли будут польские. но тогда, за, что наши предки кровь проливали? что бы поколение офисной плесени все сдало?

995

злодеище написал(а):

это наихреновейший план ибо всё пойдёт по кругу. окраины вообще не должно стать, как и долгов на ней и пр. так сказать коммерческие риски неудачные западных партнёров по бизнесу. окраина должна стать просто областями причём территориально их надо будет перекраивать. до днепра к куеву и молдовы рф, а далее какойнить западновосточный и запданоюжный округа поделёный на мелкие волости. полностью аграрные. иначе не видать удачи. и всю украинскость искоренять, бо это гангрена

Я не эксперт по международному праву, не уверен, может ли будущая Украина не являться правопреемницей прошлой.
На мой взгляд, управлять проще одним государственным образованием на основе Западной Украины нынешней, чем несколькими. Да и разбиение на куски, не факт что поможет предотвратить исход: "всё пойдёт по кругу".
Главное полякам не отдавать, с русофобией они бороться точно не будут, а вот использовать эти территории и людей против нас - запросто.

Отредактировано Eвгeний (2022-05-31 13:54:47)

996

Eвгeний написал(а):

Prinz Eugen написал(а):

    Вы так уверены, что "освоение" этого ресурса будет дешевле, чем охрана границы с ареалом проживания этого ресурса?

Скупой платит дважды. Если оставим эту территорию Польше, то потом есть риск пробиваться по этой территории с боями. А если это будет полностью подконтрольная нам территория, с нашими военными базами, то как бы не пришлось отбиваться полякам. Эта буферная зона может стать полигоном для будущей прокси-войны на наших условиях, а может стать щитом и элементом проекции силы.

Подпись автора

    Мира не будет

Нелояльное население выселяется малыми семьям, кто хочет может в свою Польшу эмигрировать, кто терракты совершает и партизанит- вышка + ограничение семей в правах- запрет религии их и языка. На войне как на войне. НИЧЕГО не ново и все это эффективно, несмотря на вопли сопли тех, кто видит мир в снежинках и сахарной вате.  Из-за таких идиотов мы понесли в феврале и начале марта потери.. Кто вернет людей и технику, кто вернет АВТОРИТЕТ власти и АРМИИ?

997

⚡️🇷🇺🇺🇦 Эксклюзив от французского издания: Украинская армия находится в упадке под Северодонецком

Расположенные на высотах Лисичанска военнослужащие 20-го стрелкового батальона 3-й бригады ВСУ отдыхают после возвращения с фронта. Ниже можно увидеть реку Северский Донец, стратегический водоток, который трудно пересечь и который служит естественной преградой. Дальше столбы дыма поднимаются над Северодонецком.

Украинские солдаты описывают это как ад на земле: «Русские бомбят и обстреливают из минометов 24 часа в сутки, без перерыва. Когда вы вступаете в бой со своими людьми, после двух минут боя у вас уже есть много раненых, которых вы должны эвакуировать. Приезжают новые и через несколько минут их уже нет в живых».

Неравные силы

ВСУ воюют за пределами города, находящегося под контролем российской армии. Украинские военнослужащие отступают из-за дисбаланса сил между двумя сторонами. 32-летний сержант Роман Ильченко поясняет, что «у русских есть артиллерия, бронетехника, и их силы в пять-шесть раз больше». Столкнувшись с этой огневой мощью, украинцы с горечью отмечают слабость своих сил.

Владимир Харчук, 33 года, украинский военнослужащий 20-го батальона, рассказывает о своей последней миссии, в которой он отвечал за прикрытие отхода ВДВ: «У нас были только автоматы АК-47, РПГ 1986 года, пулемет Дегтярева 1943 года и пулемет Максим 1933 года. А еще у нас есть шведская переносная противотанковая ракета NLAW, но батарея не сработала. Это все, что у нас было». Он указывает, что никто из его людей не получил ни очков ночного видения, ни даже биноклей. «Нам пришлось привозить домой модели, которые обычно используются на охоте», — указывает Харчук.

Миссия, которую он описывает, закончилась плохо. После вывода десантников бойцы 3-й бригады двинулись к мосту через реку, но он был разрушен. Поэтому солдаты рассказывают, что им пришлось переправляться пешком, борясь с сильным течением. «Наше оборудование тяжелое. Поэтому мы использовали наши веревки, чтобы иметь возможность пересечься. Все это под минометным огнем. Наша эвакуация прошла успешно. Но зная, что мы находимся на другом берегу реки, командование обвинило нас в том, что мы дезертиры. Нам угрожали тюрьмой. А ведь именно они приказали нам покинуть город», — пояснил В.Харчук, добавляя, что его начальство тогда отрицало, что отдало им приказ покинуть Северодонецк.

Нелогичные приказы

Всушник Роман Ильченко уточняет, что перед ними поставлена ​​новая задача. Защитить последний мост, соединяющий Северодонецк и Лисичанск. Приказ, который для него не имеет логики.

«Официально, чтобы помешать русским пройти. За исключением того, что мост уже разрушен. Нет смысла защищать его. Русские могут попытаться пересечь реку в другом месте, где она неглубокая. Мои люди готовы к бою, но нам нужно снаряжение и артиллерия. Наши солдаты не деморализованы, они хотят воевать. Но мы больше не верим в наше начальство», — с горечью заявил Ильченко.

Русские нас раздавят

Столкнувшись с такими средствами, развернутыми российскими войсками, люди единодушны: Северодонецк уже потерян, и мы должны реагировать. Андрей Шевченко, 39-летний украинский военнослужащий, считает, что если ВСУ не усилит свою артиллерию, она ничего не сможет сделать: «Вы не можете сражаться только с AK-47. Русские нас раздавят. Нас обстреливают с воздуха, из минометов, мы не можем ответить простыми автоматами Калашникова или гранатометами ближнего действия».

Так проиграет ли украинская армия битву под Северодонецком? «Город уже потерян», — мрачно ответил Шевченко. По его словам, если ничего не изменится, весь Донбасс рано или поздно станет российским.

998

Ratiborrus написал(а):

Нелояльное население выселяется малыми семьям, кто хочет может в свою Польшу эмигрировать, кто терракты совершает и партизанит- вышка + ограничение семей в правах- запрет религии их и языка. На войне как на войне. НИЧЕГО не ново и все это эффективно, несмотря на вопли сопли тех, кто видит мир в снежинках и сахарной вате.  Из-за таких идиотов мы понесли в феврале и начале марта потери.. Кто вернет людей и технику, кто вернет АВТОРИТЕТ власти и АРМИИ?

Вот и я о том. Есть желание - тысячи возможностей. Отдавать эти земли полякам крайне недальновидное и опасное решение.

999

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

злодеище написал(а):

    для бкс 125 без разницы, как и для любого современного рпг и выстрела 152мм.  как и 34ка и 54ка

Не пиши чушь!

Подпись автора

    ВозмеZдие пришло

Тут претензия к СТАТЬЕ, что кто то пишет "о последних танках Т-72 урал" а сами гоним Т-62М, т.е. укры могут спокойно в контр статье написать у "русских закончились современные танки" Башкой надо думать, анализ делать, а не увидел картинку- дай черкану.

1000

Ratiborrus написал(а):

Тогда это будут Земли будут польские. но тогда, за, что наши предки кровь проливали?

К сожалению, те земли, за которые проливали кровь наши предки мы пролюбили в 1991, сейчас пишется новая история...

Ratiborrus написал(а):

что бы поколение офисной плесени все сдало?

Это камень в мой огород? :)

Ratiborrus написал(а):

Нелояльное население выселяется малыми семьям, кто хочет может в свою Польшу эмигрировать, кто терракты совершает и партизанит- вышка + ограничение семей в правах- запрет религии их и языка.

Вы уверены, что в законодательство будут внесены подобные изменения?


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-296