СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-18

Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-18

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Wiedzmin написал(а):

еще вопросы по этому персонажу ?

хотя на извращения на боку с ногами и бедным автоматом...чую на мемасы разойдется знатные

Интересно, а чего не пошли мемасы про всяких стрелков из суперспецаза, что перезаряжали оружие только что не задом?)))
Вот тут Ветер пишет такое [hide=Ну а теперь серьезно. Это первый шаг к полному моральному разложению. Вы не спецназ. Ваши замполиты – лохи. Общество напряжено – это так. Да, есть спрос на тактические и военные товары, и он будет расти. Люди напуганы. Должны ли мы превратиться в тактических барыг? Бронежилеты, которые продавались за 15 тысяч, продаются за двести. Из продажи пропали коптеры и ППИ. Толпы спекулянтов и мошенников хлынули на рынок. Чем вы отличаетесь от них? Самое мерзкое, наверное, то, что гражданские, скорее всего, даже не удивились этим военным учителям и этой примитивной коммерции. Подумайте, как на нас будут смотреть люди, которые верят в Армию? Вы об этом думали? Завтра про вас напишут, что вместо того, чтобы защищать – вы учите гражданских воевать. Острые языки найдут что про вас написать.
Но не это главное.
Потом, чуть позже, к вам придут чуткие и неглупые люди из контрразведки. И вы будете сосать.
И самое главное. Если вы будете плохо сосать – вас заставят пересасывать.
Успехов вам ребята. Берегите себя. Не кладите палец на спусковой крючок, пока оружие не направлено в цель.

P.S. В объявлении было что-то про высокоточную стрельбу. А как именно вы собрались обучать этому? И Кого? Стрелять будем из ваших винтовок? Из государственных? Патроны вы дадите или свои везти? [/hide]

902

Comrade написал(а):

Интересно, а чего не пошли мемасы про всяких стрелков из суперспецаза, что перезаряжали оружие только что не задом?))

Дык вполне себе шли

Comrade написал(а):

Вот тут Ветер пишет такое

Это больше похоже на "тренируйтесь толко у меня, а остальные не лезьте на мою делянку"  8-)

903

Wiedzmin написал(а):

Дык вполне себе шли

Не застал так сказать...

Wiedzmin написал(а):

Это больше похоже на "тренируйтесь толко у меня, а остальные не лезьте на мою делянку"

Ну такое можно сказать и за учителей которых Кочергин выкинул с полигона)))

904

Comrade написал(а):

Кочергин выкинул с полигона)))

этого клована бы кто уже ссаными тряпками оттуда погнал

905

Wiedzmin написал(а):

Судя по всему, он настолько шерстяной, что это может быть очень нетривиальной задачей.

906

Wiedzmin написал(а):

А мне было бы интересно посмотреть видео с его обучением, чтобы понять настолько ли все плохо. И из того что видел мягко говоря странно называть его клованом и т.п. в отличии от всяких IPCS и тому подобных персонажей.

907

Comrade написал(а):

И из того что видел мягко говоря

из того что слышно в ролике выше, и на его же канале блевотня про струйку, я хз чему он там может научить

908

Wiedzmin написал(а):

из того что слышно в ролике выше, и на его же канале блевотня про струйку, я хз чему он там может научить

Если я перепою Карузо тоже блевотня будет однако, для того чтобы судить надо увидеть первоисточник а не перепевы.

909

Comrade написал(а):

Если я перепою Карузо тоже блевотня будет однако,

ролик выше в исполнении самого маэстро если что, как и ролик про струйку на его же канале

910

Wiedzmin написал(а):

ролик выше в исполнении самого маэстро если что, как и ролик про струйку на его же канале

Что критично в ролике выше? Про перезарядку ногами? Так он там вроде не учил её делать, а спросил как по вашему реализовать.

911

Comrade написал(а):

Что критично в ролике выше?

т.е все что он нес до вас в принципе устраивает ?

912

Wiedzmin написал(а):

т.е все что он нес до вас в принципе устраивает ?

Нет, я хочу услышать вашу точку зрения.

913

Wiedzmin написал(а):

а он только струйке учит?
на фоне того, что другие часто ничему не учат, и это хлеб.

Отредактировано mr_tank (2022-12-06 12:31:59)

914

Comrade написал(а):

я хочу услышать вашу точку зрения.

процедура приведения оружия к нормальному бою есть и в книгах, и в сети, то что он там из себя выдавить пытается показывает только тот факт что сам он этой процедурой осмысленно не занимался ниразу.

mr_tank написал(а):

а он только струйке учит?

чему может научить человек не имеющий реальных навыков и знаний о предмете ? это +- как меня сейчас заставить кого то учить стрельбе, даже звание у меня почти такое же как у него...

Отредактировано Wiedzmin (2022-12-06 13:47:17)

915

Comrade написал(а):

Погодите, это его собственный полигон и он решает кто там будет присутствовать? А если государственный - то почему он принимает решения?

916

Какой минимальный заряд пороха возможен в патроне 5,45х39 при сохранении надёжного воспламенения и какая V0 будет при этом заряде с пулей 7Н10(ПП)?

917

Medved_A написал(а):

Comrade написал(а):

Погодите, это его собственный полигон и он решает кто там будет присутствовать? А если государственный - то почему он принимает решения?

Когда хорошие связи, можно и подсрачником штатных инструкторов с полигона выгнать.

918

--

Отредактировано leonard61 (2022-12-06 20:30:22)

919

Medved_A написал(а):

Ну это только со слов тех кого попросили на выход. Что было не совсем понятно.

Штепсель написал(а):

Когда хорошие связи, можно и подсрачником штатных инструкторов с полигона выгнать.

Уверены, что это были штатные инструктора? Из того что говорили у меня сложилось мнение, что это не штатные инструктора были как минимум, если не такие же гражданские(то есть не находящиеся на службе).

920

Comrade написал(а):

Уверены, что это были штатные инструктора? Из того что говорили у меня сложилось мнение, что это не штатные инструктора были как минимум, если не такие же гражданские(то есть не находящиеся на службе).

А кто там еще мог быть? Если ветер фонтанирует говном через рот в сторону гражданских, то это не значит, что именно они там были.

921

Злопамятный написал(а):

Какой минимальный заряд пороха возможен в патроне 5,45х39 при сохранении надёжного воспламенения и какая V0 будет при этом заряде с пулей 7Н10(ПП)?

какого пороха? и будет ли заполнение свободного места инертным наполнителем, например бумагой или ватой?
ну то есть воспламенение получить не проблема как раз при помощи заполнителя поверх пороха, а вот скоротсть придется определять сугубо экспериментально

922

Штепсель написал(а):

А кто там еще мог быть? Если ветер фонтанирует говном через рот в сторону гражданских, то это не значит, что именно они там были.

Так писали же что пришли супер пупер спецы имеющие опыт, а их тут попросили(обижаются на АНК), и это совсем не говорит о том что это штатные инструкторы были. Кстати насчет хороших связей - каким образом старший лейтенант танковых войск демобилизованный раньше чем родились многие участники СВО может иметь настолько хорошие связи на военном полигоне, чтобы вести себя так?)))
Насчет Ветра - почему фонтанирует? Так же можно сказать и про разведоса и всей остальной компании которые возмущены Кочергиным)))
Вообще какой то диссонанс в голове появляется - 1) АНК никто и ничо не умеет! 2)У него такие связи, что он выкинул штатных инструкторов! Не кажется Вам, что это как то не вяжется?

923

Comrade написал(а):

1) АНК никто и ничо не умеет! 2)У него такие связи, что он выкинул штатных инструкторов! Не кажется Вам, что это как то не вяжется

в жизни часто бывает что "связи" и "реальные навыки" коррелируют сравнительно слабо

924

mpopenker написал(а):

в жизни часто бывает что "связи" и "реальные навыки" коррелируют сравнительно слабо

Я имел ввиду, утверждение о том, что звание у него старший лейтенант так откуда тогда связи среди как минимум старших офицеров военных частей? Насколько я помню он был преподавателем в РВВДКУ и советником по безопасности у Евкурова, а он не похож на того кто не понимает умеет ли человек что то или нет в военном деле.

925

https://uploads.disquscdn.com/images/f103fc1f491d51ec1f0193b5af9f3884ee20c0b3782d5687d146f5e1811b8cf1.png
https://uploads.disquscdn.com/images/86dbf2ac00edd56d47726647c1add2eccf6b7deada916e46b2198d08001d52ec.png

АК-12 образца 2020 года после стрельбы из ГП с упором приклада в землю. Из-за отдачи приклад просто переломился, а штатный магнифер и прицел 1П87 пришли в движение навстречу друг другу в результате чего увеличитель просто проломил линзу прицела.

926

I Like My Women How I Like My AK’s (KASTOV 762 IRL)
Мне нравятся женщины, также как мои АК?
Музыкальное сопровождение (русский рэп) хорошо заходит.

927

Стрельба из подствольника когда на оружии оптика, ну это даже не знаю как назвать. А кастыль не удивил. Удивительно кто придумал из такого положения пальнуть.

928

злодеище написал(а):

А кастыль не удивил.

Косплей приклада Zhukov (Жуков) от Magpul. Интересно, "Жуков" - это фамилия инженера родом из России?

929

злодеище написал(а):

Стрельба из подствольника когда на оружии оптика

тем не менее, планка то зубчатая, как он сдвинулся?

930

mr_tank написал(а):

как он сдвинулся?

Значит магнифер был закреплен на границе выступа (слабо) и после выстрела поехал. Или Коллиматор. Магнифер наверное впритык к целику стоял.

Отредактировано Дедушка Хо (2022-12-09 14:24:43)

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы,штурмовые и автоматические винтовки и карабины-18