Иван Кольцо написал(а):Уже сейчас работу РЛС ЗРК стараются свести к минимуму.
Если ЗУР с АРГСН то РЛС включаются всего на несколько секунд.
Если дрон висит в нескольких км, то он пуск ракеты засечёт.
Конечно, ПВОшники будут хитрить.
Будут применять пуск ракет из контейнеров, установленных отдельно от ЗРК.
Будут сбивать дроны дешевыми БПЛА-перехватчиками, стоящими 15 тысяч и менее.
Но и нападающие не лыком шиты - будут вести РТР, засекать каналы управления перехватчиками для ударов по операторам, будут защищаться от перехватчиков дешевыми носимыми перехватчиками. Будут маневрировать силами - сегодня в одной провинции сосредоточат большинство сил, чтобы гарантировано перегрузить ПВО и поразить максимум целей. Завтра другую провинцию усиленно обработают.
Так не будет таких,не миллион ,ни 100 тыс.
Если бы мне платили каждый раз, когда мне говорят "невозможно" - я бы разбогател.
Экономически для США и НАТО вполне посильно, польза от внедрения очевидна - значит, что-то подобное создадут.
По наши души, в том числе.
Лукас стоит 35 тыс.но у него не 2-3 тыс.дальность и возможности разведки плохие.
Так ведь и объёмов производства таких пока ещё нет.
Герань стоит около 20 тысяч, правда, у нее нет шасси для возвращения.
Конечно много,чтоб дроны оказались над территорией надо сперва ПВО подавить.
Смотри выше про борьбу с ПВО.
И с чего они будут запускать ФПВ по грузовикам с зерном? Это геноцид.
В Иране это будет зависеть от упорства иранского сопротивления, и от степени заинтересованности США в новых потоках миллионов беженцев.
В Курской области из оставшегося под оккупацией населения погибли и пропали без вести так, что не найдены до сих пор, почти половина.
Нисколько не сомневаюсь, что партнеры нам устроят на оккупированной территории геноцид.
Их журналисты этого не покажут, а что не показывает CNN - того не существует.
Социальные сети тогда у нас и у Запада уже будут раздельные (благодаря усилиям с обеих сторон), так что почти ничего из происходящего кошмара западный обыватель не увидит.
Сильно западный обыватель негодует по поводу вырезанных в Сирии деревень алавитов?
Отредактировано Шестопер (2026-04-24 09:17:42)