Есть и третий, и четвертый вариант, пятый вариант, вплоть до флага УССР над Киевом.
А есть и вариант табакерки сердечного приступа, или майдана в Москве на почве каких нибудь санкций злющих. Я не верю в трусость Путина. Мое глубокое убеждение - возможности и пределы его власти упираются в очень жесткие ограничения, за которыми разные нехорошие варианты вроде тех что я упомянул. И вся политика строится в пределах этих ограничений, ну или путём мягкого и постепенного их ослабления.
а тут спорт, то вокруг чего, да же в ущерб многому у нас вертелось в последние десятилетия. Хороший такой пример молодежи.
Так наши враги не дураки, знают куда бить и бить для себя безболезненно. Я кстати за запрет выступать под белым флагом от имени России. Если выступаешь под белым - то всё, ты не Россию представляешь, а только самого себя, гражданина Мира. А молодёжь... она разная. Та, что за моргенштернами бегает - ей реально пох на флаги и прочее. А нормальная - она и поймёт все правильно.
Это они свели своей политикой его до состояния тряпки,об которую все кому не лень ноги выбирают?
Я так понял- в ваших кругах боярышник не в чести,это для черни?Может заменила их и сами бунте всю эту работу выполнять?
Кто свел, куда свел, вы о чем вообще? Причем тут чернь и не чернь? Вон не чернь, на фоне Василия Блаженного минет имитирует или жопу голую показывает. Дураков и деградантов достаточно в любых слоях общества.
Вас за примирение допинга наказали,
Свежо предание. Никто бы этот допинг не заметил, или не стали бы так раздувать - если бы не Крым, Донбасс, Сирия...
Как только бабло перестанет литься из России в горную республику ,так там опять сепаратизм начнёт цвести и пахнуть
Что касается ухода из Донбасса - если уйдёт ,укры поверят в себя и начнётся бодание за Крым .Да и санкции останутся
Я так вижу, опять на внутрироссийские проблемы всё перешло.
Ну так если не платить (пенсии, зарплаты и т. д.) - то и Крым в укру захочет. У нас в России половина регионов на дотациях сидят, как Чечня.
Отредактировано Алексей Михайлович (2021-10-30 14:28:19)