Мы наблюдаем активность противника в небезызвестной «Промзоне». Уже больше двух недель наблюдаем. Там ведутся интенсивные инженерные работы, смещается линия позиций противника ближе к нам на тех участках, где мы ещё не вплотную. Откровенно говоря, обострения ждали там.
https://t.me/aleksandr_skif/1715
Это направление, где линию фронта в четырнадцатом формировал я, и когда кого-то смущает, почему я позволяю себе мнение о состоянии дел, я хочу напомнить, что за прошедшие годы наш результат не только не приумножили, но даже ухудшили, сдав врагу некоторые важные для нас позиции. Как человек, что-то создавший, я имею право на реакцию, когда вижу, как небрежно иногда обращаются с тем, за что заплачена немалая цена.
Кто-то, так же, как и я, вложился в полной мере в эту территорию, и сожалеет только об одном - мало успели сделать. И эти люди - я уверен - испытывают эмоции, подобные моим. Наши усилия и достигнутый ими результат, пусть и не такой, какой бы мы хотели, дают нам полное право оценивать работу тех, кому мы передали в руки весь свой ресурс, оставив себе только личный автомат и какое-то количество людей в телефонной книге, которые знают, куда прибывать по команде.