СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Берлинский пациент


Берлинский пациент

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Серьга написал(а):

Без доказательств, обычный треп, не более. Ответьте за свои слова фактами, подтвержденными судом.

Может быть это вы начнете наконец доказывать тот поток лжи про отравленные трусы, ершики и прочую лабудень фактами, подтвержденные судом? Вчера ваш фюрер в заключительном слове упомянул свои трусы раз 15. Где доказательства отравления?

92

Старшина ПВ написал(а):

Может быть это вы начнете наконец доказывать тот поток лжи про отравленные трусы, ершики и прочую лабудень фактами, подтвержденные судом? Вчера ваш фюрер в заключительном слове упомянул свои трусы раз 15. Где доказательства отравления?

С темы соскочили, понятно. Фактов и доказательств нет, остальное "мусор", можете не оправдываться)))

Выигрыш «силовой партии» в истории с Навальным не настолько предопределён, как переход экономических рычагов управления к «партии дирижистов».

Карт-бланш, данный силовикам, в итоге увеличивает для власти не только репутационные, но и социально-политические риски.
Особенно в свете повышения вероятности новых жёстких санкций со стороны Запада и как следствие – дальнейшего ухудшения уровня жизни.

В этом случае фондовый рынок уже точно не сможет компенсировать отсутствие сколько-нибудь заметных результатов по «сдвинутым вправо» нацпроектам.
А у путинского предостережения о «втором издании обманутых дольщиков» намного больше шансов стать самосбывающимся пророчеством.
И тогда без наращивания бюджетных расходов и окончательного распечатывания «кубышек», -- чего правительство Мишустина всячески пыталось избежать в разгар «корона-кризиса», -- не обойтись.
Наверно поэтому активизировались вбросы про скорые отставки «либералов-монетаристов», вроде Силуанова и Набиуллиной, и кадровую зачистку в их главной «фабрике мысли» -- РАНХиГС.

В свою очередь, главными драйверами и бенефициарами такого «левого поворота» станут Белоусов (на аппаратном уровне) и «короли госзаказа» Ротенберги (на корпоративном).
Не для этого ли «всё и писалось»?
Хотя, конечно, не так уж и был неправ тот же Силуанов, когда пару лет назад назвал «безответственную экономическую и финансовую политику» (читай – павловский запуск «печатного станка») одной из главных причин распада СССР.

https://t.me/birmanalex/1836

Отредактировано Серьга (2021-02-03 12:40:38)

93

Серьга написал(а):

С темы соскочили, понятно. Фактов и доказательств нет, остальное "мусор", можете не оправдываться)))

дурачок, ты даже не заметил, что признал себя навальником
ну и нахер ты нужен на этом сайте?

94

Серьга написал(а):

https://t.me/russica2/35938

я так понимаю выпусники ВШЭ писали, или иные невежественные либерасты? ;) - ну да, в их альтернативном мире по другому быть и не может:

1. Важный вопрос - какова динамика атомизации российских элит. Замеры и экспертные оценки говорят, что за последний год элиты стали более рыхлыми, растет тревожность.
Фактически раскол проходит между элитами «внешних заимствований» и «внутренних ресурсов».

ага, тут всё просто - глобалисты обосрались с мировым кризисом, и больше не могут обеспечить рост мировой экономики даже за счет дикой эмиссии, они не могут выполнять ранее данные обещания всем элитным группировкам ускорить экономический рост в мире за счет кредитной накачки потребительского спроса! - в нашем случае наши либерасты (чубайс-греф-волошин-таня-валя-прочие) уже который год не обеспечивают страну-бизнес дешевыми западными кредитными ресурсами - а ведь именно это было главным пунктом "программы" гайдара и К в 90е - типа "нам не нужно собственное производство, мы просто нефть-газ продадим, и купим всё нужное забугром, и кредиты нам под это дадут!" ---> но случились санкции, западное финансирование закончилось - значит либерастная элита больше не нужна от слова совсем  :glasses:

поэтому любителей "внешних заимствований" потихоньку выпиливают из властной системы как ненужный и вредный балласт (медведев-чубайс-ваза для тани-речь на давосе, тренд такой сложно игнорировать)...

2. Капитал обеспечивает конкуренцию. В том числе международную. Закрытость страны, сужение инвестиций и кредитов обеспечивают не только стагнацию, но борьбу за перераспределение ресурсов и их контроль. Ресурсов становится все меньше, а затратность по обслуживанию конструкции все больше. Подпитка может идти только с внешних рынков; а при ее ограниченности за счет самих элит и населения. Конструкция становится мало выживаемой.

п...здеж!  - и сша-европа, и китай до 25% ВВП направляет регулярно в собственную экономику, и потому они в плюсах - это не говоря про постоянно работающий печатный станок...

а как делали у нас индустриализацию? - с опорой на собственные ресурсы

а почему наш ЦБ постоянно вымывает деньги из реальной экономики и замораживает в депозитах-банковской системе? - дык потому что низзя, МВФ не разрешает рублевое кредитование промышленности и прочего

а почему у нас ничтожная монетизация 30-40%, почему нельзя довести ее до 80-90% как в развитых и развивающихся странах? почему у нас нет ограничений на перемещения/вывод валюты через границу, почему на фондово-валютном рынках правят бал иностранные спекулянты??

3. По мнению экспертов, Кремль хотел бы не допустить ужесточения санкционного режима, продолжая при этом незаметно вбивать клинья в Трансатлантическое партнерство. В ПАСЕ Москва сигнализировала, что готова к достижению широкого консенсуса с Западом.
Проблема в том, что Россия сейчас находится в слабой позиции. Она ослаблена инвестиционно; ее вынуждают- уступить Западу. Либо уйти под Пекин, который за последние годы не слишком финансово помог своему партнеру.

угу, ослабленна целенаправленно действиями наших компрадоров-либерастов в правительстве ЦБ

Эксперты не исключают, что Китай в этой связи может оказаться заинтересован в кризисном развитии событий в России, способном предотвратить наметившееся сближение Москвы и Брюсселя. Эти аналитики отмечают, что именно китайская социальная сеть TikTok стала новым инструментом оппозиционной мобилизации, а также то обстоятельство, что Китай, обычно отмалчивающийся в связи с политическими протестами в России, на этот раз прокомментировал их.

снова п...здёж!  :mad: какое нафиг сближение РФ и гейропы, где это увидели то? в упрямстве немцев, не желающих бездарно ради пиндосов очередные 10 лярдов евро потерять, если они сдадут СП-2??  :P

4. Анонсированные Западом обещания ввести новые санкции, погрузили российский фондовый, валютный и долговой рынок во власть фронтальных распродаж. Участники долгового рынка опасаются, что под санкциями может оказаться не только первичный, но и вторичный рынок ОФЗ. Это может на четверть ослабить рубль к доллару США за счет оттока не только из сегмента ОФЗ, но и из других сегментов.
Элиты смертельно бояться, что дальнейшие ограничения связей с западными рынками приведут к внутреннему кризису и попыткам национализации. «Экономика станет неконкурентноспособной и будет деградировать на фоне серьезного дефицита капиталов и технологий».

ага, знает крыса чье мясо съела! - правильно боятся :)

а чтоб оттока не было - надо вводить госрегулирование в денежно-валютную сферу, например, обложить налогами вывод бабла за бугор, покупку валюту разрешить только под проектное финансирование, ввести налог на спекулятивные операции на фондово-валютном рынке, чтоб бабло наконец из спекулятивной финансовой сферы пошло в реальную экономику!!

5. На этом фоне Медведев снова стал публично позиционировать себя как лидера партии внешних заимствований; готового к диалогу с западными партнерами; к поддержки бизнеса. Медведев заявляет о понимании протеста; учета фактора молодого поколения и конкурентности.

емнип ВВП касьянову 2% подарил на ДР лыжи - тот намек понял и "встал на лыжи" вовремя

Тане вручили на 60летие фарворовые вазы-чашки - чтоб чаек на кухне пила, в политику не лезла, и юмашева-волошина на поводке держала

другу Димону надо подарить новый айфон-айпад, а также Теслу и набор бадминтонных ракеток да валанчиков, чтоб до конца жизни хватило - пусть он юрид.лекции лучше по западным универам читает, ага  :rolleyes:

6. Заявление Медведева скорее всего положит начало внутренней дискуссии о праве «политического первородства и наследия». В этой связи история Навального смотрится в совершенно ином ракурсе. Легитимизированный Системой Навальный как лидер оппозиции вполне может в новой политической реальности обеспечить сдерживающий ресурс для маневра любому «политическому наследнику». Тем более- лично Медведеву. При этом сам феномен Навального серьезно расшатывает и Систему, и элиты. Одновременно навязывая негативное восприятия власти среди молодежи и активной части населения.

неа, не сбудутся мечты либерастов - через пару месяцев все позабудут про анального и его фильмец  с накрученной сотней мильенов просмотров  :longtongue:

Отредактировано ДимитриUS (2021-02-03 13:01:15)

95

ДимитриUS написал(а):

а чтоб оттока не было - надо вводить госрегулирование в денежно-валютную сферу, например, обложить налогами вывод бабла за бугор, покупку валюту разрешить только под проектное финансирование, ввести налог на спекулятивные операции на фондово-валютном рынке, чтоб бабло наконец из спекулятивной финансовой сферы пошло в реальную экономику!!

И кто и когда это сделает? Вопрос риторический.

Нерезиденты снова принялись распродавать ОФЗ после протестов 23 января. За неделю иностранными инвесторами было выведено из российских госбумаг $12,6 млрд.

В период с 25 по 29 января иностранцы сбросили шестилетние ОФЗ-26207 на 7,7 млрд рублей, четырехлетние ФЗ-26222 на 4,1 млрд рублей и восьмилетние ОФЗ-26224 на ту же сумму. В то же время нерезидентами было приобретено шестилетних ОФЗ-26226 на 4,5 млрд рублей и десятилетних ОФЗ-52003 на 4,3 млрд рублей. По итогам января чистый приток иностранного капитала на рынок вышел в ноль.

Давление на российский рынок остается высоким. Протесты, угрозы санкций, ускорение инфляции делают вложение в рублевые активы невыгодным.

В январе российские госбонды стали одними из худших на EM: доходности выросли на 20-30 базисных пунктов, а индекс RGBI падал до минимумов с апреля, составив 150,62 пункта. Минфину не удается выполнить план по привлечению долга. За первый месяц года удалось продавать ОФЗ только на 61 млрд рублей. Всего в план на квартал заложены продажи на 1 трлн рублей.

https://t.me/mislinemisli/8136

96

Самое страшное, что может произойти после окончательного разгрома навальнизма - это самоуспокоение чиновников и цементирование ситуации такой, какая она есть. То есть вечная "единая Россия", псевдо-КПРФ на "Бентли" и Пугачева с Галкиным на "Первом". 

Перемены назрели. Перемены нужны. Но только конструктивные, а не разрушительные. И как мы писали еще за три дня до начала протестов, "берлинский пациент" сыграл в этом спектакле свою позитивную роль, расшевелив обломовское болото "патриотической бюрократии". Но это отнюдь не заслуга кукловодов. Это заслуга Истории. И мы, трудящийся народ России - на правильной ее стороне.

https://t.me/mig41/7265

97

Давайте без оскорблений!

98

99

Размазня...

100

Национальная угроза: за что на самом деле должен сидеть Навальный

Что лучше? Обнулить сроки или обнулить Россию? Страну, в которой мы родились, учились, а теперь живём и работаем. Кому-то здесь душно от «беспредела» и «нищеты», а кто-то её просто любит и старается каждый день своим примером сделать лучше.

Так вот этой России, ставшей за 20 лет такой привычной и предсказуемой, может в один миг не стать. Как не стало привычной Украины, Армении и может не стать Белоруссии. Только из-за того, что в гордой Армении и незалежной Украине люди хотели лучше жить, они лишились привычных зарплат и пенсий, остались без привычных территорий и до сих пор где-то вздрагивают от выстрелов. Стремиться к лучшей жизни — это очень даже хорошо.

Только сейчас, благодаря специалистам Сороса и Ко, это стремление выражается в свержении законной власти. Чем занимаются сегодняшние «борцы за справедливость»? — любые достижения и победы этой власти не замечают. Они по умолчанию технично игнорируются крупными оппозиционными СМИ и блогерами. — все ошибки власти раздуваются до масштабов Вселенной, а если их нет, фальсифицируются. — подогретый протестными настроениями народ выводят на улицу, используя как пушечное мясо для достижения своих целей.

Чтобы не быть голословными, приведём конкретный пример вранья в ролике Навального о «дворце Путина», который оказался гостиницей Ротенберга. Первая картинка (картинку можно увидеть, перейдя по ссылке на оригинал статьи) — это скриншот из фильма Навального с «интерьером дворца Путина», а вторая — библиотека в Праге. Не замечаете сходство? Именно. Навальный выдаёт Философский зал чешской библиотеки за дворец президента. Не верите — загуглите сами. Таймкод скрина с дворцом-библиотекой на 58:37, если что.

Думаю, что весь ролик создан из таких несостыковок.

Сейчас же важно понять, что простые и понятные лозунги Навального, разоблачительные ролики о страшных финансовых махинациях представителей власти — это лишь ширма, за которой стоит обыкновенное предательство своей страны. Почему так?

Как только политик, оппозиционер в стремлении пробиться на вершину власти, обращается за помощью к чужим странам, чужим спецслужбам и правительствам, он неизбежно начинает осуществлять интересы этих стран. А какие это интересы?

В данный момент — это ослабление России, сдерживание ее, а лучше раскол внутри народа. Такой политик превращается в марионетку, а потом в предателя. Не предателя режима или Путина, а изменника Родины.

То, что Навальный в ноябре прошлого года попросил ЕС ввести санкции против представителей государства — это явное предательство. РБК пишет: «при этом он [Навальный] призвал Брюссель тепло относиться к обычным россиянам, но жестко действовать к представителям государства». Чем-то напоминает наивного тернопольского полицая, который недавно вступил на службу к немцам и просит не убивать простых людей, но беспощадно действовать в отношении комиссаров.

Понимает ли это сейчас Навальный? Он же сейчас зависим от Запада. Его поддерживает Германия, США, почти все НАТОвские страны. Достаточно обратить внимание на количество авто с дипломатическими номерами, что прибыли к стенам Мосгорсуда сегодня.

Они за него хлопочут, они его принимают, дают информацию. Он эту информацию реализовывает с их подачи.

В данном случае действуют законы преступного мира.

Как только ты берёшь деньги, с этого момента ты теряешь уважение и потом полностью утрачиваешь независимость. Это должно быть ясно для каждого политика. Любая материальная административная помощь со стороны другого государства влечёт за собой полную зависимость.

Вызывает ли сомнения иностранное происхождение «донатов» ФБК и лично Навальному?

Если учитывать, что только за 2018 год суммарный оборот средств Фонда в «Альфа-банке» составил 1 млрд рублей, Минюст неоднократно находил транши с Европы и США, а сам Навальный выступал против закона об НКО-«иноагентах», то сомнений нет. Эти деньги, между прочим, можно было раздать бедным пенсионерам или построить на них детские садики…

Алексей Навальный сейчас является рычагом, с помощью которого хотят в очередной раз вывести с состояния баланса наше государство. Хочет этого сам Навальный или нет — это уже другая история. Но те, кто стоит за ним и ему помогает, преследуют одну цель — подрыв внутренней ситуации в России. И остановить очередную интервенцию в виде «недотравленного» Навального и его агрессивных адептов способна только действующая российская власть.

Именно эта власть спасла от развала Россию в начале нулевых, должна спасти и сейчас.

Автор: Андрей Савельев

https://www.ridus.ru/news/346676

101

Непоседа13 написал(а):

Размазня...

Всё правильно говорит, ни слова лишнего.

102

103

За информационную войну против сил правопорядка буду банить.

104

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

За информационную войну против сил правопорядка буду банить.


Памяти 451-го...

Отредактировано Алексей Михайлович (2021-02-04 04:40:17)

105

Алексея Навального доставят завтра в Бабушкинский суд столицы. Об этом нам сообщил пресс-секретарь суда. Там будет слушаться еще одно уголовное дело - о клевете. Новая редакция статьи, подразумевающая лишение свободы до двух лет, к Навальному применена не будет.
https://www.mk.ru/politics/2021/02/04/a … y-sud.html

106


https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/367671.jpg


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Берлинский пациент