Дедушка Хо написал(а):Вы можете сколь угодно кидать понты и намекать, что я - дебил, но пока что я вижу только лежащий на пашне Су-35С, а как ему помогла (и помогла ли вообще) Л-150-35 я не вижу.
Я Ваши умственные способности не оценивал.
Иван Кольцо написал(а):Л-150 эта система предупреждение об облучение
Дедушка Хо написал(а):товарищ Alex_Flanker посоветовал мне изучить станцию оповещения об облучении
Л-150-35 не просто СПО, а СНРТР
Дедушка Хо написал(а):Ну вот и я о том же, но почему то в возникшем в полит топике споре об эффективности встроенных самолетных РЭБ, товарищ Alex_Flanker посоветовал мне изучить станцию оповещения об облучении, хотя речь изначально шла про непосредственно работу Комплекса РЭБ, которая как я понял что на Су-34, что на Су-30, что на Су-35 одинаковая.
Цитата из статьи по Л-150-35: "Важный компонент в повышении боевой живучести самолетов - применение средств радиоэлектронного противодействия (РЭП), повышающих вероятность преодоления ПВО противника, что требует создания бортового комплекса обороны (БКО - это СНРТР + ОЛО + средства РЭП (моё дополнение)) ударных самолетов для прорыва ПВО вероятного противника". Там же некоторые параметры.
Название статьи «Создание станции непосредственной радиотехнической разведки Л-150-35 для самолета Су-35». Поиском пользоваться умеете.
Как работает БКО(СНРТР + ОЛО + средства РЭП) можно почитать в статьях, которые тоже легко можно найти. Если коротко, то для эффективного подавления, нужна еще и качественная разведка. В этом Су-35С лучше Су-30СМ/34(*) => эффективность его средств РЭП выше.
Давать оценку БКО Су-35С трудно. В интервью летчик говорит о (до)4 пусках ЗУР за вылет по борту, в первые дни.
Отредактировано Alex_Flanker (2022-04-04 12:28:55)