СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3


Россия -Белоруссия 3

Сообщений 91 страница 120 из 1005

91

Живу в танке написал(а):

Минский электротехнический завод им. Козлова. Народ выходит на забастовку. видео.

Дайте ссылку.

92

93

Несколько цехов Белорусского металлургического завода прекратили работу!
Источники РИА «Новости»  подтвердили (https://ria.ru/20200810/1575591035.html),
что несколько цехов Белорусского металлургического завода — как минимум,
трубопрокатный и канатный, действительно прекратили работу.

Отредактировано Живу в танке (2020-08-11 10:03:56)

94

Грозили что по всей стране будут забастовки.
В результате на 1 предприятие только сил хватило?

95

Что характерно- за последние 30 лет по всей Европе, и у нас в том числе , молодежи становится все меньше, из-за низкой рождаемости. Но она в среднем  становится  все тупее (инфантильнее) и агрессивнее. Это настоящая деградация человечества как вида. В этом механизме еще надо разобраться, очевидные причины на поверхности- постмодерн в культуре (гибель идеалов и ценностей ),  отчуждение и массовые психические проблемы у горожан ("одиночество в сети"), "цивилизация неврастеников". рост имущественного расслоения , упадок образования. Но, наверное есть и более глубинные причины,  это потенциально интересная тема для исследований культурологов, демографов,  антропологов, психиатров, социологов, историков, гештальт-психологов и пр.

Отредактировано Wotan (2020-08-11 10:08:32)

96

vivi20 написал(а):

Живу в танке написал(а):

    Минский электротехнический завод им. Козлова. Народ выходит на забастовку. видео.

Дайте ссылку.

https://t.me/vybary2020/67979

97









"-В Белоруссии всю ночь шли беспрецедентные акции протеста. Столкновения граждан с силовиками были ожесточённее, чем в первый день.
- Акции прошли во многих городах страны — Минске, Бресте, Гродно, Лиде, Витебске, Могилёве и других.
- Силовики применяли резиновые пули, слезоточивый раз, водомёты и светошумовые гранаты. Протестующие строили баррикады, бросали в сторону милиции и военных фейерверки, камни и коктейли Молотова.
-Во время сегодняшнего протеста МВД сообщило о первом погибшем. Количество задержанных и пострадавших неизвестно.
-Джо Байден (наиболее вероятный кандидат в президенты США от демократов) выпустил заявление о протестах в Беларуси. Он поддержал протестующих, назвал режим Лукашенко 26-ю годами систематических репрессий, и согласился с тем, что результаты выборов были «омрачены фальсификацией».
-Светлана Тихановская покинула Белоруссию и находится в Литве, сообщил в твиттере глава МИД Литвы Линас Линкявичюс."

98

Живу в танке написал(а):

что несколько цехов Белорусского металлургического завода — как минимум,
трубопрокатный и канатный, действительно прекратили работу

Не обязательно забастовка. К примеру может быть нехватка подвозки металлолома через перекрытые ночью улицы.

99

Забастовка на 12:00 назначена. А БМЗ и вчера что-то там прекращал/не прекращал, может, действительно нездоровая атмосфера в коллективе.

100

В общем спать не придется.
А что вообще значит эта забастовка?
До конца рабочего дня или как? До какого времени? Не вполне понимаю.

101



"Силовики проводят жёсткие задержания в Минске. В столице Белоруссии силовики провели жёсткое задержание группы людей на проспекте Дзержинского. Очевидцы публикуют кадры, на которых видно применение спецсредств к людям, стоявшим в «сцепке». Днем через соцсети было сообщено несколько мест для сбора в центре города. Однако, когда протестующие стали туда подтягиваться, они обнаружили милицейское оцепление. Тут же начались достаточно жесткие задержания. Тогда сценарий переиграли. Протестующим предложили встречаться у станций метро вдали от центра, поскольку центральные станции были перекрыты. Стали собираться толпы по несколько сотен человек. Однако их начал разгонять ОМОН. В районе Серебрянка были вновь применены шумовые гранаты. В районе метро «Пушкинская» произошла попытка заблокировать проезжую часть, однако милиция ее предотвратила. В нескольких районах произошли стычки при попытках задержания. Правоохранители применили дубинки."

102

trekerasu написал(а):

Отлично. Значит органы АГЛ выпихнули таки тушку Тихановской в живом виде на запад. Польские погранцы видать не дали такую возможность, а Литовских продавили.
Теперь убить Тихановскую у западных координаторов не получиться и им придется волей и неволей ставить Тихановскую на роль послевыборного лидера оппозиции вопреки всем реальным планам, возможно даже придется западу признать ее как президента Белоруссии.

А такой вариант? Те же координаторы убирают Тихановскую не важно чьими руками,и вещают во всех СМИ лохторату что это дело рук спецслужб РБ/РФ.Делают из неё великомученицу со всеми вытекающими.А почему выпихнули а не посадили или не ликвидировали у себя? Элементарно.У себя не удобно.

103

104

Объект 195 написал(а):

Забастовка на 12:00 назначена.

С 12-00 до 13-00, на время обеденного перерыва? :)

105

Александрович написал(а):

А такой вариант? Те же координаторы убирают Тихановскую не важно чьими руками,и вещают во всех СМИ лохторату что это дело рук спецслужб РБ/РФ.Делают из неё великомученицу со всеми вытекающими.А почему выпихнули а не посадили или не ликвидировали у себя? Элементарно.У себя не удобно.

Скорее всего без жертв АГЛ не удастся подавить восстание.
Но он получил одобрение из Москвы, Кассад намекает что вместо резиновых пуль будут железные. И власть не дрогнет.

106

vivi20 написал(а):

Но он получил одобрение из Москвы, Кассад намекает что вместо резиновых пуль будут железные. И власть не дрогнет.

Не понимаю, зачем вы так крови жаждете? Не будет никто по толпе стрелять, по крайней мере не на текущем этапе эскалации. Резиновые пули более чем достаточны, местами даже избыточны.

107

Объект 195 написал(а):

Не понимаю, зачем вы так крови жаждете? Не будет никто по толпе стрелять, по крайней мере не на текущем этапе эскалации. Резиновые пули более чем достаточны, местами даже избыточны.

Посмотрим.
Вроде вчера уже автоматчики светились.
Я не жажду, я вам передаю что блоггеры пишут, которые знают настроение верхов.
АГЛ озвучил что больше 20 человек из полиции в больницы поступило. Видимо, резиновых пуль недостаточно.

Отредактировано vivi20 (2020-08-11 10:35:30)

108

Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

"Технологии. Годы идут - Майданы не меняются в плане технологий, вот и прошедшей ночью в Минске и прочих городах технологии обкатанные во многих странах мира врубили во всю:

1. Ложь. Главная технология любой цветной революции. Пять тысяч человек превращаются во весь город, десяток травмированных в массовое избиение, групки молодежи в провинциальных городах - в толпы штурмующие исполкомы, то что полиция не бьет - ее слабость, то что бьет - зверства зондеркоманд ну и так дальше. Можно только заметить - ложь была тотальной и внушающей мысль - вся страна свергает тЫрана, а вот ты один дома сидишь.

2. Вещества. Ничего не утверждаю, но...Попытка запрыгнуть на служебный грузовик с дальнейшим падением под колеса, низкий болевой порог и неадекват, ибо идеи идеями, а бросаться на ОМОН инстинкты не велят. Есть опыт донецкий и те вещества которые мы нашли у киевских ультрас в марте 2014 года.

3. Штурмовики. Нет, можно конечно верить что молодежь сама пришла и сама собралась во всех крупных городах, но этого даже местные протестуны не утверждают. Хорошо подготовленные отряды видно на видео и фото. Правда не покойная Украина, здесь под крышей спецслужб лагеря подготовки не развернешь, так что ни тебе снайперов, ни Небесной сотни замутить, но искренне пытаются.

4. "Милиция с народом". Опять же, пытались но как то неубедительно, цветочки и постановка на колени перед ОМОН, не больше. Все таки белоруссы не гиднюки, выдвигать в первую линию детей и бабушек не смогли или не захотели, что им только в плюс.

5. Внешняя поддержка. Польша и Литва как с цепи сорвались, четко показывая интересантов воцарения девочки Тихановской. РФ...здесь нейтралитет, МСК очередной раз сидит в кустах и за спинами одновременно выжидая чем закончится. В целом внешний фактор маловажен - денег в Швейцарии и виллы в Тоскане у Лукашенко нет, санкций уже гирлянда на шее, так что...Есть еще и КНР, которая как раз ЗА Лукашенко.

6. "Звиряче побиття". Фото неадеквата упавшего под колеса облетело весь мир, кадры с бросавшимися на милиционеров и огребшими тоже. Мелко правда, на онижедетей не тянет, но не та страна, провести грузин со снайперками и положить несколько десятков молодых дебилов здесь не дадут.

А в итоге вышла дешевая постановка, но оно и ясно, КГБ ни разу не СБУ, а Тихановская не украинские оппы, у тех была поддержка части населения, у этой же...Как по мне более половины сябров Бацьку не то что бы любит, но понимает - без него станет хуже, а все эти креативные девочки с котлетами и прочие штурмовики конечно могут селфится, вести Ю Туб и Инстаграм, но управлять страной - нет. Тем более чиновники и силовики отработали на 100 процентов, а без этого цена всему шоу - ноль. Продолжение конечно будет, но регулярные аресты, вода и резиновые пули остуживают самые горячие головы. Можно жить немытым в палатке, жрать бутерброды и оплодотворять таких же бомжих, если Беркут тебя не трогает, а впереди кресло в Раде/отжимы имущества/ право убивать и насиловать "русню", но каждый день получать по голове и сроки - увольте:

"А вдруг война с империалистическими хищниками?

– Я воевать не пойду никуда! – вдруг хмуро тявкнул Шариков в шкаф.

Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:

– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант"

Так что пара попыток, и если власть не допустит ошибки то все, увянут змагари как растение без полива и удобрений."

109

Александрович написал(а):

Те же координаторы убирают Тихановскую не важно чьими руками,и вещают во всех СМИ лохторату что это дело рук спецслужб РБ/РФ.Делают из неё великомученицу со всеми вытекающими.А почему выпихнули а не посадили или не ликвидировали у себя? Элементарно.У себя не удобно.

Со временем так и сделают наверно, отправят к Скриполям.
Но не сейчас, когда ее передали под охрану западных спецслужб. Сейчас ее придется им за пару часов накачать нужными препаратами и заставить выучить речь. Но все равно сколько ее не прятай на западе, а все равно придется им ее показать на пресконференциях и в парламентах.
Представляю сейчас как башка у Трампа болит, его заставляют признать президентом Белоруссии придурошную Тихановскую. То что эта баба наговорит гораздо больше чем выпущенная на украину Савченко. Да и статус признанного западом президента Беларуссии это не депутат европарламента.
Думаю Трамп просыпается ночью от кошмара когда ему во сне предсказывается совместная пресс конференция вместе с Тихановской :)

110

как по мне Трамп вообще не при делах.
У него реально очень мало власти.

111

vivi20 написал(а):

настроение верхов.

Вопрос в низах....
если у АГЛ низкая поддержка, то кровь может вызвать не приятие у силовиков.....они не в вакууме живут.

примерно так....

(омоновец снял шлем и ушел куда-то под одобрение протестующих.)

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-11 10:43:01)

112

Просьба к Непоседе и другим комрадам немножко описывать текстом те ссылки на ютуб, твитер и т.д. и другие сайты, чтобы понять, что происходит, потому что интернет ресурсы в основном заблокированы (сейчас даже mail.ru)

113

Непоседа13 написал(а):

Правительственные здания в центре Минска обносят

в смысле обносят ?

мародёрят или ограждают ?

114

trekerasu написал(а):

Со временем так и сделают наверно, отправят к Скриполям.

Скрипали то живы-здоровы себе. Отравление боевым веществом чудесно прошло без последствий. Вот к коту Скрипалей отправить могут

115

СБ Белоруссии рассмотрит возможность введения военного положения, также вероятно повторение протестов вечером.

Уверен, события в Белоруссии еще только набирают обороты

От Кассада.

Значит каждый день будет страдать не 20 полицейских, а 120. Хотя бы в воздух для устрашения пострелять можно.

116

vivi20 написал(а):

как по мне Трамп вообще не при делах.
У него реально очень мало власти.

Естественно Трамп не при делах, но весь этот бардак повесят именно на него.
Представляю как сейчас Трампа обрабатывают кураторы чтобы он признал Тихановскую. Он наверняка упирается, но надолго ли?

117

Wotan написал(а):

Скрипали то живы-здоровы себе.

Вы их выдели? Ну хотя бы видео с ними после выздоровления видели?

118

vol написал(а):

Просьба к Непоседе и другим комрадам немножко описывать текстом те ссылки на ютуб, твитер и т.д. и другие сайты, чтобы понять, что происходит, потому что интернет ресурсы в основном заблокированы (сейчас даже mail.ru)

Добавил текст

119

__Memento_mori__ написал(а):

примерно так

:D

Жыве ⚪ 🔴 ⚪
Украина с вами!)
Кулачки за вас держим!)
Вместе всё пройдём, счастья в Беларусь!

-----------------------------------------------------------------------------

Народ не победить! Жгите фашистов коктейлями Молотова! Раз они стреляют по народу! Смерть фашистам стреляющим в народ!  Россия трудовая с вами братья! В Беларуссии народ увидев как полицаи убивают женщин и детей тоже начал вооружаться и убивать ОМОНОвцев причем не только в Минске а в 50 городах Беларуси

-----------------------------------------------------------------------------

120

vivi20 написал(а):

СБ Белоруссии рассмотрит возможность введения военного положения, также вероятно повторение протестов вечером.

Логично. Теперь нужно недельку заставить народ сидеть вечерами по домам и весь майдан иссякнет.
Именно ввести ВП, так как есть уже погибший и есть сигнал от украинских майдонутых что они едут в Белоруссию делать очередную небесную сотню.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия -Белоруссия 3