СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Бунт имени Джорджа Флойда в США.


Бунт имени Джорджа Флойда в США.

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

losharic написал(а):

но так то всё отлично

даже лучше чем было наверна

Мне вот интересно, а что этот чувак скажет про ситуацию в Сиэтле с ее республикой (уже уничтоженной), с Атлантой, где полицейские просто не выйшли на работу, с НьюЙорокм и другими говордами. Если для него куча протестов в СОТНЕ американских городов - это не массовость, ну тогда чувак явно на зарплате сидит.

272

losharic написал(а):

В американском Сент-Луисе, судья Кимберли Гарднер будет рассматривать дело по угрозе примения оружия против мирных протестующих. Речь идёт и о знаменитом случае, когда активисты BLM хотели ворваться в дом супругов МакКлоски, а те вышли во двор своего дома с оружием.

Интересно, и давно протекстующие, которые снесли калитку, ворвались на частную территорию без разрешения  и угрожали хозяевам, стали МИРНЫМИ? У судьи странное понятие о "мирном протесте". НЕ удивлюсь, что Кимберли Гарднер 1) демократка 2) черная.

273

Старокубанец написал(а):

1) демократка 2) черная

:rofl:  :rofl:  :rofl:

" ты знал ! "

274

:crazyfun:

этападстава !

Скоро и вставание на колени под вопросом будет ... а то сперва коленом душат преступника - негра , потом это телодвижение везде повторяют на публике ... негодяи !

275

Почему беглые российские либералы в США против бунтующих темнокожих
Наш спецкор Валерий Рукобратский, ставший очевидцем беспорядков в Нью-Йорке - о причинах и последствиях происходящего в Америке
ВАЛЕРИЙ РУКОБРАТСКИЙ
- Не понимаю, ну зачем американцы так сладострастно занимаются саморазрушением? - спрашивал я своего старого знакомого политтехнолога, он раньше работал в штабе кандидата в президенты США Берни Сандерса, а в России помогал в политических делах Ксении Собчак. Назовем его Дмитрием. Его жена - чистокровная американка, и к тому же - правительственный чиновник. Так что обойдемся без фамилий.

- А ты приезжай ко мне в Вашингтон, - отвечал Дмитрий. - Мы тут с другими известными тебе россиянами собираемся стейки жарить и вино пить. Все объясним!

Как же можно было отказаться от такого роскошного предложения? Побывать в окружении тех, кто в свое время покинул Россию из-за несогласия с «политикой партии», а заодно узнать, что они о творящемся в США бардаке думают…
ВАШИНГТОНСКИЙ ОБКОМ

- Нас называют Вашингтонским обкомом, - говорил мне Сергей, выкладывая на гриль тонко нарезанные кусочки говядины, маринованные в соусе по-корейски.

Сергей долго работал в госдепе. По непроверенным слухам, его выгнали оттуда из-за внебрачной связи со знойной женщиной из посольства одной из стран СНГ.

- Ну правда, меня очень часто спрашивают: есть ли такое место в США, где принимаются решения про Россию? - продолжил Сергей. После работы в госдепе он занялся политическим лоббированием - связи-то остались! - Но Вашингтонский обком - это скорее шутка. Есть люди, которые влияют на принятие решений, но сами их не принимают. И почти все эти люди сейчас здесь.

Сергей посмотрел на сидящих за длинным столом политэмигрантов из России. Мы были в парке напротив многоэтажного дома в том районе Вашингтона, где селятся российские дипломаты. Там есть несколько хороших школ, а следовательно - высокие цены на жилье и богатое население. Белое.

За столом сидели известный оппозиционный экономист Владимир, нашумевший в свое время в России молодой политик Иван (уехал, потому что уголовное дело) и его любовник - бывший политический журналист одной независимой газеты. Да, и мой старый товарищ - политтехнолог Дмитрий. Его жена, американка-чиновница, с нами не поехала, но просила на обратной дороге пьяными за руль не садиться.

С нами не было Андрея Илларионова - бывшего советника президента России. В начале двухтысячных он стал ярым оппозиционером и эмигрировал в США. К его публикациям очень часто обращались те, с кем я сидел за общим столом, поедая стейки с белым, заметьте, вином. Илларионов был прямо каким-то вдохновителем беглого оппозиционного российского бунта против бунта местного, темнокожего. И примкнувших к мятежу белых американцев-либералов.
ВСЕ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ

- Они вообще никакие не либералы, - объяснял мне экс-госдеповец Сергей. - В США все перевернулось. Людям промывают мозги еще со школы.

- Что вы тут мне такое говорите! - наигранно возмутился я. - Мы же в США - светоче демократии, прав и всевозможных свобод!

- А вот не надо так говорить, - вклинился в разговор мой друг Дмитрий. Он прекрасно помнил, как Хиллари Клинтон на прошлых президентских выборах взяла да и применила свой административный ресурс, чтобы другой кандидат от ее же партии демократов - Берни Сандерс - не обошел ее в гонке.

- Нет тут никакой демократии, о которой все так грезят, - Дмитрий пил прекрасное калифорнийское шардоне и рассуждал: - Здесь везде и во всем правит государство. Рынок - регулируется. Свобода слова? Я вас умоляю. Есть только те, кто против Трампа, и те, кто за него. Вся американская демократия - это только возможность менять президента каждые четыре года. Чтобы одно и то же лицо не засиживалось.
Я сделал вид, что не понимаю намека, и спросил:

- Ну а толку-то от того, что никто не засиживается?

И тут на меня посмотрели, как на умалишенного. Я рисковал остаться без стейков.

- США меняются постоянно, и происходящее сейчас - это то, что началось еще в шестидесятые годы, - продолжал объяснять мне бывший госдеповец Сергей. - Когда Америке внутри Америки стали навязывать мысль, что на обычном белом американце лежит вина за все! За угнетенных негров, за тысячи убитых индейцев, за войну во Вьетнаме, за бесправие геев.
- Ничего не понимаю, - взмолился я. - А как же американский империализм? Все эти военные базы по всему миру, новые убитые туземцы?

- Тут нет противоречия, - Сергей переворачивал на гриле новые куски мяса. - Американцы - это потребители, какая разница что им продавать? Войну в Ираке или боль угнетенных индейцев? Нынешние протесты - это управляемые процессы.
А ЧТО, ЕСЛИ ТЫ ТЕМНОКОЖИЙ ГЕЙ?

- То есть расизма в США нет, есть только политика? - спросил я.

- Есть расизм, - отвечал Сергей. - Но против белых. Вот последняя статья Илларионова: погибших во время задержания полицией белых больше, чем черных. Это данные за последний год! А если темнокожий школьник вдруг заявит своему преподавателю, что хочет стать доктором наук, его тут же подхватит весь педагогический коллектив и донесет до дверей Гарварда.

- Да все не так! - вмешался бывший молодой российский политик в бегах Иван. - Тут все сдают общие тесты, как в России, типа ЕГЭ. Потом пишут эссе, мол, почему они хотят в Гарвард.

- Ну и, если ты темнокожий гей из гетто, у тебя больше шансов поступить, - задумался я.
- Больше, - кивнул Иван.

- Я же говорил! - оживился экс-госдеповец Сергей и продолжил: - Вот ты нас тут всех считаешь либералами. Удивляешься, почему мы против нынешнего бунта в США, который явно поддерживают противники Трампа. Те люди, которые тоже себя называют либералами и как бы наши союзники.

- Они даже больше чем союзники, они ваши работодатели, - уточнил я.

- Но вот сейчас мы с ними расходимся в понятиях. Они все заразились идеями Маркса, этой левизной. Взять у богатых - и отдать бедным.

- И вот опять мы пришли к самому началу - зачем вы саморазрушаетесь? - воскликнул я, откусив арбуз (мексиканский, как мне сказал беглый экономист Владимир: «Тут вообще все фрукты мексиканские»).
ПУТИН ИЛИ ТРАМП

- Это не саморазрушение, Америка устоит, - продолжил говорить экономист Владимир. - Страна так устроена, что переварит и это.

Ночью мы неслись по жаркому Вашингтону - сытые и пьяные. За рулем был молодой экс-политик Иван. Мы же обещали жене-американке моего товарища за руль нетрезвыми не садиться. Вот и не сели.

- Пойми же ты, - говорили мне, - самое страшное будет, если Трамп опять победит. Тогда все сегодняшние протесты покажутся полной ерундой.

- А Трамп победит?

- Ничего нельзя предсказать. Люди настолько по-разному оценивают происходящее, - отвечали мне. - Сторонники Трампа уверены, что все это ему на руку. Его противники считают все с точностью наоборот.
- А вы что считаете? - спросил я, прощаясь с новой «белой эмиграцией».

- Нам главное - чтобы Путин ушел! - сказал мне любовник молодого экс-политика, пожимая руку. Ну а что еще можно было услышать от бывшего политического обозревателя оппозиционной в России газеты?

и руку ещё пожал ентому пидарасу...фууу :x

276

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

и руку ещё пожал ентому пидарасу...фууу

Другой оппозиции у них для Вас нет.

277

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Почему беглые российские либералы в США против бунтующих темнокожих

Нашли кого спрашивать... Они и в РФ не разобрались, что и почему происходит, а принялись рассуждать за другую страну про которую они знают ещё меньше. Есть и более интересные статьи где все намного более грамотно расписано: https://warhead.su/2020/06/21/besporyad … erspektivy

278

Dark написал(а):

Другой оппозиции у них для Вас нет.

По мне лучше уж такая оппозиция, чем эта педерастическая продажная мразь, заложившая в ломбард не только души, но и собственные .опы
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1423/t723272.jpg

279

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

По мне лучше уж такая оппозиция, чем эта педерастическая продажная мразь, заложившая в ломбард не только души, но и собственные .опы

А при чем тут попы? :D
Так белые щас и рулят РФ

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-07-22 17:11:27)

280

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

По мне лучше уж такая оппозиция, чем эта педерастическая продажная мразь, заложившая в ломбард не только души, но и собственные .опы

281

__Memento_mori__ написал(а):

А при чем тут попы?
Так белые щас и рулят РФ

как говорится, почувствуйте разницу между той оппозицией и этой.. ;)

282

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):

    А при чем тут попы?
    Так белые щас и рулят РФ

как говорится, почувствуйте разницу между той оппозицией и этой.. ;)

Они вернулись- почувствовали

283

Портланд бузит.
Полиция и протестанты весело кидают друг в друга газовые боеприпасы
https://twitter.com/i/status/1286580126826651648

Чтоб не пачкать руки об горячие газовые гранаты, креативный протестант решил вспомнить молодость, как он когдато клюшкой консервными банками по окнам воротам мазал
https://twitter.com/i/status/1286604620517662723

Этот антифа говорит, что егонизачтопулямирзиновыми..
https://twitter.com/i/status/1286626512666365953

Полиция протестувальников газовыми гранатами потчует, у антифа таких нет, и они решили порошковым огентушителем попробовать.
А что? Тоже облаками всякая гадость в лёгкие летит
https://twitter.com/i/status/1286573847173402625
-------
А это уже Нью-Йорк.
4 часа назад выложили. Зашли хлебушка купить
https://twitter.com/i/status/1286661173920894977
Дорожные  войны, не то что у некоторых слабаков
https://twitter.com/i/status/1286374877075845124

Отредактировано Ёж (2020-07-24 22:07:33)

284

Ёж написал(а):

Дорожные  войны, не то что у некоторых слабаков

https://i.ytimg.com/vi/3T5oWWtUPWM/hqdefault.jpg

285

Жизнь многограннаhttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1251/t836613.png

286

Фантасмагорические кадры пожаров в Калифорнии

287

Это прям праздник какой то  (в ужасе) https://inosmi.ru/social/20200825/247997522.html
Видео там писец

288

массовое помешательство

21+

https://images.vfl.ru/ii/1598439827/80dc0b51/31451708.png 

Раньше всех. Ну почти., [26.08.20 22:24]
⚡️Трамп направляет федеральные силы и военнослужащих Национальной гвардии США в город Кеноша (штат Висконсин) для "восстановления правопорядка" на фоне беспорядков, вспыхнувших после того, как полицейские ранили выстрелами в спину 29-летнего афроамериканца Джейкоба Блейка

Отредактировано leonard61 (2020-08-26 21:26:34)

289

https://images.vfl.ru/ii/1598516304/d3bd7318/31460351.png
:crazyfun:

290

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1251/t771626.jpg

291

Ratiborrus написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1598439827/80dc0b51/31451708.png

А там точно ИИ работает? Может там сидит кучка людей на зарплате и усиленно имитируют работу ИИ?  Учитывая, что чернокожие, за редким исключением, интеллектом не блещут, то там скорее всего белые. Отсюда и такая избирательность в "выборе типа" на фото.

292

Теперь в Луивиле, штата Кентуки началось...

Правда к напрямую к Флойду не относится, но смысл тот же - застрелен(а) чёрный гражданин(ка), а белых ментов не посадили...

Отредактировано Капыч (2020-09-24 07:18:27)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Бунт имени Джорджа Флойда в США.