СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-220


Новороссия и Украина-220

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

992

В ДНР за сутки не выявлено новых случаев заражения COVID-19 – Минздрав

Новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Донецкой Народной Республике в минувшие сутки не зарегистрировано. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ДНР.
«По состоянию на 10.30 27 апреля зарегистрированных и подтвержденных случаев COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 78, за сутки – ноль», – отметили в Минздраве.
Там добавили, что за последние 24 часа шесть человек были госпитализированы в больницы Республики с подозрением на коронавирусную инфекцию. На «горячую линию» по вопросам предотвращения COVID-19 за это же время поступило свыше 300 звонков.
Отметим, что в позапрошлые сутки в ДНР было зарегистрировано два случая заражения коронавирусной инфекцией. Добавим также, что за все время было отмечено два летальных случая в связи с COVID-19.

993


994

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t995486.jpg
Также кроме Павла Молчанова на южном участке фронта погибли его друзья и соратники: Чистоклетов Михаил. 20.09.1989 - 24.04.2020 гг. и Бабаед Игорь 10.06.1978 - 24.04.2020 гг, ветераны 9 полка ДНР, долгое время оборонявшие южные рубежи республики.
Вечная память".

995

996

МИД ДНР ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ИТАЛЬЯНСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА

Министерство иностранных дел ДНР выразило соболезнования семье итальянского журналиста, писателя и политического деятеля Джульетто Кьеза, который скончался сегодня на 80-м году жизни. Текст соболезнования опубликован в телеграм-канале внешнеполитического ведомства Республики.
«От лица министерства иностранных дел ДНР приносим искренние соболезнования семье господина Кьеза. Его кончина – большая трагедия и потеря не только для родных и близких, но и для всех тех, кто был знаком с господином Кьеза как с профессионалом, опытнейшим журналистом и локомотивом независимой итальянской журналистики», – сказано в сообщении.
Отмечается, что Кьеза, будучи сторонником Донецкой Народной Республики, способствовал распространению в Европе объективной информации о событиях в Донбассе. «Мы запомним его как светлого, доброжелательного, истинно сильного духом человека, который жил достойно и смело защищал дорогие ему принципы человечности и понятия о чести, справедливости, равенстве и свободе», – заключили в МИД.
Джульетто Кьеза родился в 1940 году в Италии. Более 20 лет проработал в Москве собственным корреспондентом итальянских газет «l’Unita» и «La Stampa». Известен независимой трактовкой важных международных событий, в частности агрессии Киева в Донбассе, арабских революций, войны в Сирии. Нередко подвергал критике действия руководства США. Неоднократно бывал в ДНР, в частности выступал в качестве международного наблюдателя на праймериз в 2016-м и выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета в 2018 году.
В 2004-2009 годах он был депутатом Европарламента, где активно занимался вопросами отношений ЕС с Россией, а также другими странами постсоветского пространства. В 2010 году основал в Италии общественно-политическое движение «Альтернатива».

997

998

"УКРАИНСКИЙ КАРАТЕЛЬ ИЗБИЛ ВЕТЕРАНА ВОВ ЗА ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ И РАССТРЕЛЯЛ ОСУДИВШИХ ЕГО СОСЛУЖИВЦЕВ.
24 апреля в 128-й бригаде ВСУ на почве межнациональной розни военнослужащий расстрелял трех своих сослуживцев.
Прибывшие для проведения разбирательства следователи ВСП, столкнулись с препятствием со стороны командования бригады, выражающемся в недопуске к месту происшествия под предлогом отсутствия у офицеров справок о проведении теста на коронавирусную инфекцию.
В ходе объяснений свидетелей данного происшествия выяснилось, что военнослужащий Недосеков, расстрелявший своих сослуживцев, до службы в армии состоял в одном из подразделений ивана-франковского филиала националистической организации «Фрайкор» и отличался особой ненавистью к жителям востока украины.
За несколько часов до происшествия националист Недосеков, находясь под действием наркотиков, избил престарелого местного жителя, ветерана ВОВ, за то, что он носил Георгиевскую ленточку.
Хвастаясь данным поступком перед своими сослуживцами, неофашист Недосеков встретил осуждение с их стороны, после чего завязалась драка, результатом которой стала гибель трех военнослужащих 128-й бригады. Солдаты Алешин, Фарин и Коршунов погибли и получили ранения от пуль националиста.
В настоящее время командир бригады Гончарук подключил все свои связи с целью оказания давления на комиссию и сокрытия истинных обстоятельств происшествия."

999

1000

26.04.20. Сообщение от военкора Юрия Котенка.
За минувшие сутки два защитника Донбасса погибли в результате обстрелов противника. Один из бойцов попал под пулеметный огонь, а второй воин оказался в прицеле снайпера в районе н.п. Донецкое (ЛНР). Подробности станут известны, видимо, завтра. Вечная память защитникам Донбасса! Царствие Небесное! Оба защитника Донбасса пали в районе много страдального н.п. Желобок, от которого остались одни руины и, правда, узкий желобок линии наших траншей."
Сообщение от военкора Марины Харьковой: "Нет подтверждения изменений линии фронта у большого Коминтерново на юге. Наши говорят, все по-прежнему: постоянные изматывающие обстрелы и тяжелая военная работа, плановые учения и ротации. Наши оттуда опровергают продвижение укропов и сдачу им чего-либо."


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-220