А когда я кого-то хаял? Просто Вы неполноценный и конструктивную критику от обливания помоями отличить не можете, для Вас это одно и тоже, но я же не виноват в том, что Вы вот такой, а не какой-то другой, это Ваша проблема не надо её сюда транслировать.
Милейший . Тимоша ! А Вы сейчас не переходите грань разделяющую критику , с откровенным хамством ? Что запрещено Правилами Форума..
То что Вы , БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО военного образования , несете пургу по всем темам и на всех ресурсах , желая заработать копеечку , я уже Вам доказывал.. На topware Вас сколько уже статей набралось ? )) Причем там народ наконец начал понимать . что имеет дело с троллем откровенным )) А Вас вообще не волнует , что Вам отвечают там форумчане , или Вас наконец то забанили за хамство ?)) Главное статейку кинуть , хоть про Фолкленды , хоть про минные искатели... "Копеечка греет" ))
Если по существу - на КМЗ нет полного цикла производства дизелей, нет опыта их производства в больших количествах, нет ИТР нужной квалификации (они не поедут туда из Питера). Всё это решаемые проблемы, но они не могут быть решены быстро. Я могу в данном случае ошибаться но на крупномасштабное размеренное производство дизелей в нужных количествах и с приемлемым качеством они выйдут не ранее начала 2025. Соответственно Ваша дата 2020 это, как говорят американцы wet dream.
Гы!! тут посмотреть еще до модернизации завода https://flotprom.ru/КингисеппскийМашино … ьныйЗавод/ или вот " новость " от лета того года
По словам Русина, на днях концерн «Калашников» купил 60% акций компании. Благодаря этому появится возможность по-новому взглянуть на производственный процесс и воплотить в жизнь идею возвращения в строй качественных двигателей, которые ранее производил «Русский дизель». Директор КМЗ подчеркнул, России для развития флота нужны судовые автоматизированные дизель-генераторы.
Русин добавил, что речь идет о возрождении производства всей линейки модельного ряда силовых установок. Нововведения окажут положительное влияние на отрасль российского дизелестроения. Новое производство откроют в Ленинградской области. По его словам, концерн «Калашников» в последние годы стремится сделать линейку различной продукции шире, поэтому в ближайшие годы можно ожидать развития области двигателестроения и «малого флота» России.
Наконец последнее на начало июля 2019 года https://www.korabel.ru/news/comments/km … ateli.html
Вторым важным направлением развития КМЗ является изготовление дизельных двигателей разработки завода "Звезда", который сегодня переживает не самые лучшие времена. Для сравнения продуктивности и возможностей предприятий в настоящее время: в последние годы "Звезда" сдавала два-три, максимум – четыре новых двигателя в год, КМЗ же в свою очередь ежегодно осуществляет капитальный ремонт около 30 дизелей подобного типа.Сегодня предприятие, как заявил генеральный директор Анатолий Русин, полностью готово к выполнению всех необходимых мероприятий для полноценного серийного производства судовых дизельных двигателей "Русского дизеля" и завода "Звезда". –
Вы оказывается еще специалист в производстве энергетического машиностроения ? А думал "транспортной логистики ")) Или просто тролль...Для предприятия закупаются новейшее оборудование , людей вербуют не только с Питера... Что там делать 7 лет? Ну по Вашим словам 7 лет , с 2018 по 2025 год ... Три года вполне достаточно..
Я не стесняюсь характеризовать Вас так, как Вас скорее всего охарактеризовало бы огромное количество людей как в интернете, так и в реале. Список людей, принципиально отказывающихся видеть в Вас человека не может не быть очень длинным
Я по крайней мере честен с Вами, попробуйте оценить хотя бы это.
Гы!!! )) Вас таки забанили на topware )) " Адекватный " ,Вы наш !)) Банят, судят, а туда же !))
Мне Ваше хамство-как награда !