Интегрировали и полотна бокового обзора и антенны обнаружители "стелсов" L-диапазона в предкрылках.
Еще есть система РЭБ Гималай, на F-22 нет РЭБ,на F-35 хотели поставить, но по слухам тоже не поставили.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 3
Интегрировали и полотна бокового обзора и антенны обнаружители "стелсов" L-диапазона в предкрылках.
Еще есть система РЭБ Гималай, на F-22 нет РЭБ,на F-35 хотели поставить, но по слухам тоже не поставили.
Да он и по содержанию превосходен. Интегрировали и полотна бокового обзора и антенны обнаружители "стелсов" L-диапазона в предкрылках. Даже в хвостовой балке радар поместили. Никакой Ф-22/35 таким великолепием похвастаться не может.
Полотен бокового обзора нет, а вот L-диапазон на обоих присутствует.
на F-22 нет РЭБ,на F-35 хотели поставить, но по слухам тоже не поставили.
AN/ALR-94 на рапторе, и AN/ASQ-239 на пингвине..
Отредактировано babybat{}.net (2021-02-11 06:44:21)
По картинкам ничего не понятно, может ссылка есть? Хотя бы в общих чертах понять что это, EW, CNI
AN/ALR-94 на рапторе,
AN/ALR-94". Станция предупреждения об облучении, состоит из 30 датчиков, размещённых в крыльях и фюзеляже, что обеспечивает на всех диапазонах перекрытие в пределах 360 град..Система может обнаруживать, сопровождать и опознавать цель, на расстоянии 460 км и более.
Это станция РТР, грубо аналог Л-15 Березы или Л-150 Пастель .
и AN/ASQ-239 на пингвине..
The aircraft has radar warning receivers on the leading edge of its wings covering frequencies of bands 2, 3 and 4. Two band-3/4 RWRs are positioned close to the wingtips on the aft wing trailing edges and on the aft horizontal stabilisers, with additional RWRs covering band 2 either side of the aircraft’s exhaust. These provide the aircraft with full 360 degree coverage. Although the aircraft is presently configured to detect RF emissions in bands 2, 3 and 4, there is growth potential for this to encompass band-5 threats in the future. Although no details appear to have been publicly released it is thought that the AN/ASQ-239 can detect hostile radars transmitting in a two gigahertz to 20GHz waveband. Enhancements to the AN/ASQ-239 are being performed via a series of block enhancements which confer increasing levels of capability onto the self-protection system....
Тоже станция РТР.
РЭБ возложена на АФАР, ну а если говорить проще, то сэкономили .
Полотен бокового обзора нет, а вот L-диапазон на обоих присутствует.
А где на схемах L-band? У них же он только в системе свой-чужой используется, в отличии от Су-57.
https://polit.info/529577-samolet-su-57 … oi-oblasti
На кадрах показан учебный воздушный бой между лучшими российскими истребителями Су-35С и Су-57. Камеры установлены в кабинах пилотов.
Самолет Су-57 провел учебный бой в рамках испытаний в Астраханской области https://polit.info/529577-samolet-su-57 … oi-oblasti
Отредактировано Fencer (2021-02-24 04:32:09)
Наземные тестовые стрельбы модернизированного варианта 30-мм авиационной пушки ГШ-30-1 (9-А-4071К), входящей в состав вооружения истребителя Су-57 https://t.me/militaryrussiaru/1573?single
Наземные тестовые стрельбы модернизированного варианта 30-мм авиационной пушки ГШ-30-1 (9-А-4071К), входящей в состав вооружения истребителя Су-57 https://t.me/militaryrussiaru/1573?single
Сразу после окраски. Су-57 на авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина в Комсомольске-на-Амуре https://m.vk.com/photo-70432956_457246929?rev=1&post=-70432956_27179&from=search120/Комсомольск-на-Амуре
Это прототип без шпаклёвки и покрытий
Это фейк?
Снято на радость гадюшнику Варонлайн)))
Снято на радость гадюшнику Варонлайн)))
Ну знаешь ли, это не форумчане Воронлайна снимали.
Ну можешь им там в зверинец передать, чтобы матчасть подучили, и не особо яд выпускали)
Ну можешь им там в зверинец передать, чтобы матчасть подучили, и не особо яд выпускали)
Ну так вы тоже это дело любите.
чтобы матчасть подучили, и не особо яд выпускали
Это бесполезно. Вся мотивация выливать а Россию говно у широкого ряда участников того форума лежит совершенно вне области новостей техники или авиации. Это все фундировано на предметах психологии и др наук о бессознательном.
Это бесполезно. Вся мотивация выливать а Россию говно у широкого ряда участников того форума лежит совершенно вне области новостей техники или авиации. Это все фундировано на предметах психологии и др наук о бессознательном.
Дружище, ты меня знаешь уже 15 оет еще ПБГСПО. Я вроде точно под определение русофоба не подхожу. Но согласись, что даже при раскодровке особой разницы не увидишь.
Дружище, ты меня знаешь уже 15 оет
К евреям Израиля (которые любят Израиль и живут в нем, а не ненавидят РФ по личным мотивам) у меня лично претензий нет. Есть понимание коренного, даже принципиального, различия во взглядах по ряду моментов, "в целом" (проблематику отношений с арабами можно вообще вынести за рамки любого нейтрального и разумного обсуждения авиации). Но зажигательные нападки на РФ на форуме Варонлайн в значительной части инсценируются отнюдь не только евреями Израиля а порой вообще не евреями. Вот те вот персонажи и "запоминаются" более всего. Что касается раскадровки- я не стремился увидеть что-то принципиально разное в кадрах видео и в раскадровке с этого видео. То что Су-57 еще нужно доводить, и он будет доведен у меня сомнений не возникает.
Отредактировано Wotan (2021-07-03 19:12:53)
Дружище, ты меня знаешь уже 15 оет еще ПБГСПО. Я вроде точно под определение русофоба не подхожу. Но согласись, что даже при раскодровке особой разницы не увидишь.
Ну не обмазали РПМ. F-35 без РПМ точно такой же...Дальше что? В войска пошел пока только первый серийный самолет и я вовсе не исключаю что тоже без РПМ.. Когда будет эскадрилья - полк тогда и будем разговаривать. Мы сейчас видим то, что нам хотят показать .
Мы сейчас видим то, что нам хотят показать .
Ну с этим трудно поспорить.
а далее интервью у начальника цеха этих покрытий.
Может ещё всех сотрудников и охрану с развернутыми паспортами к этому делу представить, а так же показать полную схему охраны объектов?
Интервью это было, поищи
https://aviation21.ru/v-cexax-knaaz-idy … lej-su-57/
Вот что попалось мне первым
Отредактировано Zhyravel (2021-07-04 01:11:45)
Кхе-кхе
Вы по всей видимости ведете речь о том, о чем не знаете вообще. Этот борт хоть и опытный, но в облике серийной машины. И имеет весь комплекс мер. На этом видео прекрасно виден слой РПП. В тех местах, где нужен доступ, делаются углубления в слое под винты, так же сделано и на Ф-22. Правда на нем, многие места все же замазали спец пастой с лентой.
Вы по всей видимости ведете речь о том, о чем не знаете вообще. Этот борт хоть и опытный, но в облике серийной машины. И имеет весь комплекс мер. На этом видео прекрасно виден слой РПП. В тех местах, где нужен доступ, делаются углубления в слое под винты, так же сделано и на Ф-22. Правда на нем, многие места все же замазали спец пастой с лентой.
Нет, десятый борт недокрашенный, нужно смотреть именно серийный.
Отредактировано Zhyravel (2021-07-04 10:20:17)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА 3