СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УКП "Бумеранг" 1

Сообщений 631 страница 638 из 638

631

mr_tank написал(а):

при наличие автоматической трансмиссии и усилителей рулевого управления, это реализуется элементарно. Речь, скорее всего идет не о полноценном дистанционном управлении.

Т.е. надо еще больше электроники в непосредственне элементы управления и ко всему еще больше средств связи-все ето надо довести до ума и обслуживать, стоит понятное дело не мало, причем практически не пользуються.
И еще вопрос разработки и доводки не поднимаеться.

632

Blitz. написал(а):

И еще вопрос разработки и доводки не поднимаеться.

это серийная хрень, используется например, на манипуляторах.

633

mr_tank написал(а):

это серийная хрень, используется например, на манипуляторах.

Манипулытор на пульте и управление машиной на нем же-очень разный уровень.

Отредактировано Blitz. (2021-06-15 16:37:26)

634

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5127/t79494.jpg

635

Vistelll написал(а):

это откуда?

636

Artemon написал(а):

это откуда?

ООО «ВПК» отмечает свой 15-летний юбилей.

https://vk.com/video-10375623_456239334

637

Видно фальшборт на лобовом "клине" корпуса и разнесенку (может и с полостю для керамики) борта

+

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/369/385405.jpg

638

— Когда можно ожидать начала производства боевой бронированной машины "Бумеранг"?

— Мы завершили предварительные испытания. Доделываем два образца, и они выходят на государственные испытания. Думаю, в течение ближайшего года — полутора лет они будут завершены. ВПК идет в соответствии с нашей дорожной картой, которую утвердил заместитель министра обороны. Два образца сейчас собраны на 80−85% — мы их облегчили, чтобы машины плавали. Более того, по модификациям К-16 и К-17 мы уже получили рекламные паспорта и паспорта экспортного облика и можем продвигать их за рубеж. Компания уже начинает делать такие предложения, потому что это очень серьезное шасси. Можем поставить на нее свой модуль — тогда машина будет сопоставима с БТР-82, но, естественно, несколько дороже, потому что для ее производства требуется больше материалов.

Ссылка

"Рособоронэкспорт" получил заявки на бронемашину "Бумеранг" от стран Персидского залива
"Бумеранг" оснащен самым мощным в своем сегменте двигателем в 750 л. с.

КУБИНКА /Московская область/, 24 августа. /ТАСС/. "Рособоронэкспорт" (входит в госкорпорацию "Ростех") получил заявки от ряда стран Африки и Персидского залива на поставку боевой бронированной машины "Бумеранг". Об этом ТАСС в ходе международного военно-технического форума "Армия-2021" сообщили в "Рособоронэкспорте".

"Партнеры из страны Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии и СНГ проявляют большую заинтересованность в новейшей унифицированной боевой платформе "Бумеранг". Ведем активную работу по ее продвижению. На сегодня уже имеем заявки от ряда стран Африки и Персидского залива", - сообщили в "Рособоронэкспорте".

Как сообщили в компании, "Бумеранг" имеет ряд неоспоримых преимуществ перед конкурентами на мировом рынке. "Бронетранспортер К-16 и боевая машина пехоты К-17, построенные на базе этой платформы, плавают. Ряд конкурентов также способен на это, но они плавают только при максимальной загрузке до 22 т, при волнении более 2 баллов теряют плавучесть. "Бумеранг" - нет. "Бумеранг" также оснащен самым мощным в своем сегменте двигателем в 750 л. с." - отметили в "Рособоронэкспорте".

Ссылка