Против Польши еще сойдет
Против нее сойдет и Т-1 и Т-2
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5
Против Польши еще сойдет
PzKpfwII на то время прекрасный легкий танк.
20 мм автоматическое орудие лучше чем 37 и 45 мм у аналогов ))
а вот 41 м когда мы оказались с теми же
Да и в 1939 против вермахта не оч. выходит.
PzKpfwII с его автоматическим орудием, 35 и 38е от Чехословакии (спасибо за Мюнхен), а еще тройки и четверки.
М.б. имело смысл серьезно повоевать с поляками и спалить эти БТ и 26е )))
в начале войны не заметили преимущество
И немедленно воткнули на Т-60 20 мм автоматическую пушку, это от незаметности плюсов ))
достаточно взглянуть на немецкие потери
Да проще на Варшаву посмотреть.
Вы всерьез считаете что обычная 45 или 37 мм пушка лучше 20 мм автоматической? )))
Только немцефилы считают
А еще они говорят что МГ-42 лучше Брена и ДП, врут наверное )
Отредактировано _77_ (2017-08-29 19:32:50)
Только немцефилы считают Т-2 лучше Т-26 и БТ
Это Вы на меня
Я писал о том, что Т-2 равен Т-26. Но при этом про БТ не писал.
Угу только в СССР в начале войны не заметили преимущество немецких Т-2 над БТ,и Т-26.
Я писал не о преимуществе Т-2 над Т-26. А о равенстве этих танков.
на немецкие потери танков в Польше чтобы понять у кого бы что сгорело.
Как и то, сколько сами поляки потеряли свои танки
сколько сами поляки потеряли свои танки
Да и танков у них было маловато.
Отредактировано _77_ (2017-08-29 19:45:16)
учитывая что польшские машины 2/3 танкетки большие потери у немцев.
не заметили преимущество немецких Т-2 над БТ,и Т-26
Только немцефилы считают Т-2 лучше Т-26 и БТ
Если других туфель не видел — наши вот такие! Если других машин не видел — «Запорожец» вот такой! И живи!
И всем рекомендую — не считать себя самыми богатыми и самыми красивыми, а так, нормальными. Побогаче одних, победнее других.
Зато наш почетный караул — лучше всех! Вот такой караул!
))
Я не считал это правильным,но это было .Но образу внимание в небольших подразделениях типа радиолакционные посты питались все на равных.Вывод один если ты строишь социализм и обращаешься товарищ,старайся обеспечить одинаково хорошие условия для всех.
Еще при Ленине появились спецпайки!!!! Лентяю и трудяге - одинаковые условия???
Еще при Ленине появились спецпайки!!!! Лентяю и трудяге - одинаковые условия???
Они появились раньше
Спецпайки были всегда.
Да и офицерам нечего об этом кричать. Они лучше питались и одевались, чем солдаты
И теперь понятно, почему у Вас такие взгляды (школу закончили в 1999 г.?)
Вы школу при СССР закончили и голосовали против СССР!!!
Ну а есть еще и русофобские. Знаете, чему я больше всех удивился, когда рассказывали о школах США? Первый урок, и не важно, в каком классе, клятва на верность флагу США. Во как.
Правильно, Родина превыше всего.
Вы школу при СССР закончили и голосовали против СССР!!!
А Вы?
А Вы?
Я уже писал, что я голосовал за сохранение СССР!!!
Но отвечу.
Школу закончил в 1984 г., поступил в вуз. С 1-го курса в армию. Отслужил срочку. Специальность - механик по ремонту и обслуживанию приборного и кислородного оборудования вертолетов Ми-2 -8 -24.
В 1988 г. перевелся на факультет педагогики и психологии МГПИ им. В.И.Ленина.
В 1988-92 гг. активно участвовал в политической жизни. Голосовал против СССР и был против ГКЧП.
Мои взгляды в те годы были один в один со взглядами NNA DDR
В 1992 г. разачаровался в политики всех демократов и либералов.
Хотя читал Резуна, Соколова и пр. Потом стали меняться и здесь взгляды, так что NNA DDR назвал меня сталиноидом. Хотя я себя не отношу к их числу. Понимаю только одно - в написании истории много что перемешали - и правду и ложь.
Но отвечу.
Школу закончил в 1984 г., поступил в вуз. С 1-го курса в армию. Отслужил срочку. Специальность - механик по ремонту и обслуживанию приборного и кислородного оборудования вертолетов Ми-2 -8 -24.
В 1988 г. перевелся на факультет педагогики и психологии МГПИ им. В.И.Ленина.
В 1988-92 гг. активно участвовал в политической жизни. Голосовал против СССР и был против ГКЧП.
Мои взгляды в те годы были один в один со взглядами NNA DDR
В 1992 г. разачаровался в политики всех демократов и либералов.
Хотя читал Резуна, Соколова и пр. Потом стали меняться и здесь взгляды, так что NNA DDR назвал меня сталиноидом. Хотя я себя не отношу к их числу. Понимаю только одно - в написании истории много что перемешали - и правду и ложь.Подпись автора
"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.
NNA DDR просто мразь гнусная. Подпиндосник. Яростно желающий гибели России. Мечтающий "платить и каяться". Но не самому, а другим. Он будет наблюдать за искренностью покаяния и за максимальное внесение платежей! Вонючая и поганая либерастня.
у Росси свой путь
А кто это оспорит то?
вам либо воевать надо с Западом либо дружить
А у Вас еще одно предложение - воевать вместо Запада.
Есть и четвёртый путь- игнор Запада.
Не получится.
ненадо партнёров нефтью и газом кормить в обмен на фантики и кричать что без Запада мы не поживем.
Те, кто кормит. Это натуральные враги, т.н. 5-я колона. И такую 5-ю колону И.Сталин в 1937 г. и пострелял
В той ситуации не вместо а воевать с Германией чтобы не воевать с ЕС.
Тогда не шел разговор, что бы воевать с Германией. И когда Вы пишите про ЕС, Вы забываете, что точно такое же ЕС могло возникнуть и в 1940 г. А СССР - остался бы без союзников и с потенциальным 2-м фронтом на Востоке
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5