СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )


Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Голландский прокурор Фред Вестербеке, курировавший дело MH17, удостоен звания Командора Орден Оранских-Нассау. Поводом стал его переход на другую работу. С 1 апреля Вестербеке возглавляет полицию г. Роттердам.

Чуть ранее:

Гаага, 30 марта. Австралийский адвокат Джеймс О‘Нил рассказал о выступлении российского юриста на процессе по делу о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом. По его словам, российский представитель вызвал замешательство у западных обвинителей.
    «К удивлению голландских прокуроров — один из обвиняемых, россиянин Олег Пулатов, направил на процесс своего юриста, что серьезно озадачило следствие и выявило несколько нарушений», — рассказал Джеймс О’Нил.

По его словам, только после появления российского представителя защиты выяснилось, что материалы дела не переведены на русский язык, хотя все «обвиняемые» являются русскими. Австралийский адвокат указал, что подобный факт «является грубейшим нарушением норм международного права».

Также он отметил, что суд потребовал от обвинения предоставить фотографии с американских-спутников-шпионов, о существовании которых ранее заявлял бывший госсекретарь США Джон Керри. Эти снимки являются ключевой уликой в деле, однако до сих пор они так и не были обнародованы, что вызывает у многих справедливые сомнения в их существовании.

Напомним, авиалайнер Boeing, выполнявший рейс МН17 Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донбассе. В результате катастрофы погибли 298 человек. Расследованием инцидента занималась международная Специальная следственная группа, которая практически сразу безосновательно обвинила в трагедии Россию.

Отредактировано sh0k (2020-04-02 16:02:57)

992

Результаты химической экспертизы показали, что в взятых с места происшествия образцах разный процент легирующих добавок. Это означает, что найденные металлические осколки не могут быть частью только одной ракеты.
Помимо этого, продемонстрированные прессе обломки относятся к категории инструментальной стали. Такой материал практически невозможно деформировать, хотя общественности были показаны сильно сплющенные осколки, как отметил независимый эксперт Юрий Антипов.

Ссылка

993

Очень даже может быть. Продемонстрированные журналистам 3-4 осколка типа "бабочка" (на основании чего был сделан вывод о БЧ Бука, стоящего на вооружении РФ) находились в состоянии "пролежали в земле несколько лет". Их банально могли подкинуть.

Отредактировано sh0k (2020-04-18 17:59:17)

994

sh0k написал(а):

А вот это доказать будет непросто. На радарах этого не видно.

Зато хорошо видно на подложном Буке3*2:

995

Влад К написал(а):

Зато хорошо видно на подложном Буке3*2:

Да, ребята! Шесть лет пошло Катам под хвост!

996

Влад К написал(а):

Да, ребята! Шесть лет пошло Катам под хвост!

Кiтам

997

Dark написал(а):

Кiтам

СКотам..


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777 ( 2 )