Бандера (Михалыч) написал(а):А там, если приглядеться - не только красные Там два белых стробоскопа.
Могу предположить что белые для лучшей видимости, думаю сигнальные только красные и не факт что стробоскопы, скорее всего просто лампы.
А так идёшь себе счастливенько, а тут тебя бац бритоговолые амбалы под руки и в машинку без номеров.
1) всем участникам несанкционированной массовой акции предлагалось разойтись, сообщалось что они нарушают законодательство и в случаи дальнейшего неповиновения закону они будут задержаны. Не говоря о том что наверно уже нет того кто бы не знал что сие незаконно ... то есть все явившиеся уже умышлено нарушали закон
2) сотрудник правоохранительных органов, находящийся при исполнении, не обязательно должен быть в форме
3) эт да, на ряде транспорта (не на всём) номера были либо спрятаны, либо отсутствовали, впрочем эти машины трудно идентифицировать двояко:

Народ у нас толковый, работящий.Создай нормальные условия для работы и всё заработает только в путь.
А чего не устраивает ? Чего не хватает ? Я бы поработал с людьми, бо "дали новый станок, дали зарплату да помещение капитально отремонтировали (теперь в нём тепло и светло)", а человек остался старый ... не работал и работать не буду и страна все это тянет ... для чего !?!