"тащаЛЯДЬ" продолжает:
тащторанга-01 #21.08.2018 12:52 @ДимитриUS#20.08.2018 18:12
http://www.balancer.ru/g/p6590829
ДимитриUS>> ну во-1х модернизации разные бывают - ...те же 1234 и 1241 что мешало по-быстренькому допилить под ониксы ...
тащторанга-01>У Вас глубинное непонимание разницы между модернизацией и модернизационными работами, но тут Вы можете не огорчаться далеко не у Вас одного
а этого понимания ФАКТИЧЕСКИ нет не у кого
начиная с того что модернизация по "советской классике" старались приурочить к среднему ремонту (которые были практически похерены в последние десятилетия), но жизнь заставляла делать "по возможности и кусочкам"
по уму и смыслу МОДЕРНИЗАЦИЯ - это в первую очередь повышение БОЕВЫХ возможностей в процессе жизненного цикла (на что "тащеЛЯДИ" забили большой и толстый болт)
ДимитриUS>> ведь раньше так и делали - тот же С-300ф тоже пристроили на "подопытного кролика" - и если бы так не сделали, а ждали пока в муках родится специализированный носитель под этот ЗРК - то никогда вообще бы его на вооружение не приняли...
тащторанга-01>Сделали, но это не спасло от родовых мук на "специализированном носителе". Нагуглите когда приняли в состав Киров и когда приняли на вооружение С-300Ф на йом.
Если бы не было "Азова" трах с С-300Ф на "Кирове" и "Славе" продолжался бы много долее. И это ФАКТ.
ДимитриUS>> это разве много бы времени заняло? или может это было бы дороже чем строительство нового кораблика??? однако :p
тащторанга-01>У Вас глубинное непонимание, что даже стоянка корабля в заводе стоит денег, даже если на нём ничего не делать. Это только в голове у отдельных альтернативно одаренных может возникнуть в голове мысль, что серьезные модернизационные работы на корабле можно сделать даже не на заводе. Кстати, модернизация даже по оргприказам должна совмещаться, как правило, со средним ремонтом. И, ДА! В нынешних реалиях это может быть и дольше и дороже нового
.ЛЯ, поставить в базе на "единичку" 3 (или 2) поколения блоки которые обеспечат:
- возможность применять оружие 4 поколения;
- резко повысить дальность обнаружения целей и снизить свою шумность (за счет комплекса мероприятий)
по гнилой "логике" "таща" (повторюсь - список служебного САБОТАЖА этой ЛЯДИ - УЗПКВ-ДОГОЗ-Минпромторг) оказывается "НЕЛЬЗЯ"
"только завод" и только "иконостас согласований"
пример из это опЭры, мусье Николаев (ГК по вооружению "Малахита", по просьбе мусье Сухопарова (эта крыса из "Гидроприбора") мучает свой мозжечек якобы "причинами" по которым торпеды "Ихтиозавр" ну просто "несовместимы" с торпедными комплексами "Малахита" и ПЛ (мол торпеда в трубе "плохо влияет на гидроакустический комплекс" и т.п. ХРЕНЬ)
пока эти "изобретали" занимались "мозгоимением" Северный флот провел серию успешных стрельб "Ихтиозаврами" (кстати там была получена рекордная дальность обнаружения для отечественных торпед, причем по 877 проекту)
простой вопрос - а если бы "тащеЛЯДИ" бы успели со своей гнилой писулькой?
ДимитриUS>> угу, в итоге 30-летних хождений по граблям мы получили десяток ходовых НК океанского класса, у которого, барабанная дробь, ТТХ на уровне 80х годов! - а почему?? - да потому что кое-кто пообещал быстренько новье понастроить, в результате на апгрейды уже имеющихся НК принципиально забили...
тащторанга-01>Извините, изложение в таком формате считаю "поносом мысли" и комментировать не буду
ДимитриUS>> ну да, зато щас мы прям полностью укомплектованы новыми корабликами - ага, аж целых десять штук корветов и фрегатов за 25 лет понастроили - и кто тут распинается про "выигрыш по срокам", или про новые ВиВТ?!
тащторанга-01>Еще раз повторю, пойди по альтернативно одаренному варианту, не имели бы и их
Повторяю - последнее НАГЛАЯ И УПОРОТАЯ ЛОЖЬ, лица прямо причастного к утоплению ВМФ в том "болоте"в котором он оказался.
И замечу что от моего аргумента о САБОТАЖЕ с планирование ОРК на 4 поколение, когда наиболее критические этапы сдвигались максимально к сдаче корабля (при том что ВСЕ вменяемые понимали что там будет ж*па), "тащеЛЯДЬ" типа "не заметил" 