ВТН мод. БРДМ-2А

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 4
ВТН мод. БРДМ-2А

Rapier написал(а):
Играть в неё стоит, но только или её брать за копейки или Torrent-Edition, так как сама игра по себе очень хорошая, а на сюжет стоит просто забить.
Тогда ладно. Кстати, ходит версия, что Старкрафт это "ободранный" Вархаммер 40к первой редакции т.к. там космопехота были именно заключенными. Они и броню красили в цвет банды. Это потом они стали сверхлюдьми и легионами, а на заре В40К все было проще.
Это просто у меня припекло нехило, поэтому лучше играть самому.
Blizzard нехило позаимствовал оттуда и для Варкрафт 3 (орки например) и для Старкрафта.
_
Metro 2033 redux я доволен как слон, достаточно хардкорная, хотя система со здоровьем и лечением слишком упрощённая.
Metro 2033 redux я доволен как слон, достаточно хардкорная, хотя система со здоровьем и лечением слишком упрощённая.
Игра неплохая, но от второй части мне нехило припекло. И дело даже не в идеологии которую толкают авторы, а то КАК они это делают! Чтобы получить хорошую концовку надо максимум исследовать мир (интересно), говорить со всеми (тоже интересно), быть добрым (ладно, норм) и почти никого не убивать во время прохождения. НИКОГО! В шутере от первого лица. Не убивать - максимум оглушать. С учетом какие попадаются персонажи по пути - это как-то странно. В шутере от первого лица - странно втройне.

Советский тяжёлый танк КВ-1 выпуска уральского завода УЗТМ 41-го года. От танка выпуска челябинского 200-го завода 42-го года его отличает клёпано-сварная башня, полностью выполненная из сваренных между собой листов брони с приклёпанным на большие заклёпки задним броневым листом (угловатая форма), в то время как у более поздних КВ-1 боковые и задняя стенки выполнялись из единой литой броневой детали сложной формы
назвать гужоны заклепками это п...ц, выкладывать такого качества "модели" и "текстуры" еще больший... в принципе наш геймдев как он есть.

улитки научились не копировать рВоТные карты и наконец то сделали нормальную большую ?
Отредактировано Wiedzmin (2015-12-13 22:16:52)
улитки научились не копировать рВоТные карты и наконец то сделали нормальную большую ?
Зависит от того как расставят респы и точки захвата. Голосовалка показала, что карта "Курск" - одна из самых ненавидимых игроками тундры 
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 23:12:45)
Rapier написал(а):
Игра неплохая, но от второй части мне нехило припекло. И дело даже не в идеологии которую толкают авторы, а то КАК они это делают! Чтобы получить хорошую концовку надо максимум исследовать мир (интересно), говорить со всеми (тоже интересно), быть добрым (ладно, норм) и почти никого не убивать во время прохождения. НИКОГО! В шутере от первого лица. Не убивать - максимум оглушать. С учетом какие попадаются персонажи по пути - это как-то странно. В шутере от первого лица - странно втройне.
Прошёл я Метро 2033 со стандартной концовкой, игра была хорошая, я параллельно ещё перечитывал сам роман, чтобы лучше погрузиться в игру.
Ясно, пока что я запустил Fallout New Vegas и через час чуть ли не деинсталлировал его, так как игра "не зацепила".
Вообще, в этом году список игр, которых я бы взял на необитаемый остров, увеличелся на одну игру - XCOM EW с модом Long War. Теперь жду вторую часть, которую разработчки обещают сделать более удобной для модифицирования:
Обложка игры, которую можно увидеть в конце ролика, очень зрелищная.
Wiedzmin тут уже выкладывал постер данный игры, а вот и сам трайлер:
100 % клюква!

вся суть новых улиточных карт, хз как в этом царстве барханов играть можно
вся суть новых улиточных карт, хз как в этом царстве барханов играть можно
Дайте разработчикам больше денег, может быть тогда они и сделают карты получше.

подозреваю тут не в еньгах дело
Rapier написал(а):
подозреваю тут не в еньгах дело

к теме почему в большинстве случаев "запись звуков стрельбы с реального образца" это полная хрень( в ролике хорошо показано как на одном и том же пулемете меняется звук в зависимости от углов, микрофонов итп
это уже опуская то что некоторые игроделы вобще тупо пишут только звук выстрела, и даже с холостяка.
Отредактировано Wiedzmin (2015-12-27 17:43:12)
В День Победы 3/ Hearth of Iron 3 никто не играл?
Шикарная стратегия в реальном времени по событиям Второй Мировой.
Карта - весь мир, игра за любые страны на карте. Игра для тех, кому нравится самому определять штатное расписание соединений, руководить фронтами, заниматься логистикой, промышленностью, политикой.

улитки походу окончательно того...
Это чего за Йорик на броне? 
Кстати, что там с улитками? Ставить стоит или пока лучше с Арматой продолжать?
Wiedzmin написал(а):
Награда за взятия вражеского танка на абордаж. 
а награда их какая то за "золотой жетон", на сайте есть
Кстати, что там с улитками? Ставить стоит или пока лучше с Арматой продолжать?
пока они не уберут магическое влияние навыков на электроприводы итп я туды не собираюсь 
ну и до кучи после того как ввели бритов ВНЕЗАПНО возросло заброневое сплошных снарядов так что играть в это просто невозможно, ну и центурион мк.10(105мм пушка) с БР на котором его кидает к ИС-2...
попробовать первые ранги может и стоит, хз, но остальное это нереал
Отредактировано Wiedzmin (2016-01-20 09:37:41)
попробовать первые ранги может и стоит, хз, но остальное это нереал
А как там кораблики в WoW?
кораблями не интересуюсь, кораблям от корабл,.дей тем более 
оно ж мало того что ВГшное, так еще и делается в Лесте(студия с очень веселой историей)
кораблями не интересуюсь, кораблям от корабл,.дей тем более
![]()
оно ж мало того что ВГшное, так еще и делается в Лесте(студия с очень веселой историей)
А жаль...
Ну не EA же, и что там за Ынтересная история такая? 
но остальное это нереал
Не знаю, я тут оценил ПТ-76 по достоинству, маленький нагибатор. Да и на т-54 и т-10 нормально вроде, если говнораши команда не устраивает сразу же.
Да и на т-54 и т-10 нормально вроде, если говнораши команда не устраивает сразу же.
с учетом что теперь магия навыков влияет на электропривод башни и Т-54 без голдового экипажа вращает башней полгода, смысла не ней выезжать я не вижу, да и 10 шьют все кто не лень, в то время как днищепард каким то образом иногда переживает 122мм каморные...
и что там за Ынтересная история такая?
Vincere aut mori!
ну ниодной нормальной игры за историю конторы
ну ниодной нормальной игры за историю конторы
Дык, раз существует до сих пор, значит знают, что делают, или миллионы мух не могут ошибиться!
_
Вот что меня очень сильно разочаровало из последних игр, которые я купил на распродажи, так это World in Conflict и дополнение Soviet Assault: убогий перевод на немецкий язык (то одного советского офицера правильно называют подполковником, то вдруг друго вместо капитана называют германским чином Hauptmann (позитивный пример - Il-2 Sturmovik там всё оставили на своих местах при переводе чинов), итд.), в режиме пауза невозможно дать команды своим юнитам и самый главный минус для меня, в кампании нету юнитов, которые переходили бы из миссии к миссии. Забросил игру после прохождения около половины всех миссий.
Отредактировано Rapier (2016-01-20 21:03:50)
Попробую Сombat Mission Shock Force..вроде можно создавать локации и проигрывать эпизоды из былых сражений на БВ ТВД..к своему стыду не знал о такой игрухе
Состоялся релиз XCOM-2 и в очередной раз подтверждается, что лучше не брать игру сразу после релиза. Кроме багофич, игра судя по отзывам игроком зависает даже на High-end системах - "10 / 10 fps".
Состоялся релиз XCOM-2 и в очередной раз подтверждается, что лучше не брать игру сразу после релиза. Кроме багофич, игра судя по отзывам игроком зависает даже на High-end системах - "10 / 10 fps".
Vincere aut mori!
да уж, за столько бабла купить такое уг... вот как после этого пиратками не пользоваться? после покупки рим-2 по предзаказу вообще крайне подозрительно стал относится к производителям игр
Отредактировано злодеище (2016-02-07 07:25:21)
Просто развитие электронной торговли сделало возможным простой и удобный апгрейд игры в процессе её жизненного цикла, а соответственно отпала необходимость при релизе выпускать цельный и 100% готовый продукт, вот разрабы без зазрения совести и выпускают с релизом в лучшем случае бэту, а так частенько и альфа версии игры, а потом спокойно допиливают их, при этом игроки становятся бесплатными (а точнее платящими) бетатестерами, на основании замечаний которых и делаются патчи. Для разработчиков очень удобно, ибо требуются меньшие вложения бабла, считай игру надо где-то на 70-80% только сделать за свои/заемные бабки, а дальше уже пойдут продажи, и допилить можно уже на прибыль.
Вот как-то так... 
Просто развитие электронной торговли сделало возможным простой и удобный апгрейд игры в процессе её жизненного цикла,
угу, что продают сырой недоработанный продукт
а потом спокойно допиливают их
рим второй так и не допилив бросили аж после 16 с чем-то патчей
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 4