экзосетами.
Так у них было их мало. Всего 6 ракет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Боевое применение авиации
экзосетами.
Так у них было их мало. Всего 6 ракет.
И говорят пускали они их как-то при помощи паяльника, отвеса и молотка без ПУ...
И говорят пускали они их как-то при помощи паяльника, отвеса и молотка без ПУ...
Одну с берега запустили с помощью калькулятора, т.к. штатное оборудование вышло из строя насколько помню. Остальные штатно с самолетов
Программы полета на перехват воздушных целей.
При перехвате воздушных целей, в зависимости от скорости и высоты их полета, могут быть использованы следующие типовые программы (профили):
- Форсажные – при ближнем перехвате;
− бесфорсажные или комбинированные – при дальнем перехвате.
Полет по данным программам (профилям) выполняется в автоматическом, директорном и ручном управлении самолетом при наведении с наземного АСУ. Указанные программы оптимальны по расходу топлива и времени и используются для достижения максимальных рубежей перехвата воздушных целей. При наведении истребителя на воздушную цель голосом с ПН профили полета на перехват могут отличаться от указанных.
5.4.2. Форсажная программа выполняется на полном форсаже до окончания атаки по следующему профилю:
-взлет и набор высоты 11000 м на числе М = 0,9-0,95
- разгон на Н=11000 м до числа М=1,3; 1,8; 2,0. Выход на числа М = 2 выполняется с разгоном до Vпр = 1200 км/ч, далее набором высоты на постоянной скорости Vпр = 1200 км/ч до достижения числа М = 2,0;
- набор высоты на числах М = 0,9; 1,3; 1,8; 2,0 и полет до команды ВЕРТИКАЛЬ (набор высоты на М = 0,9 выполнять на режиме МАКСИМАЛ);
- Выход на высоту атаки цели по команде ВЕРТИКАЛЬ до этапа самонаведения.
Бесфорсажная программа полета на перехват воздушных целей применяется для достижения максимальных рубежей перехвата и выполняется по следующему профилю:
- Взлет на режиме МАКСИМАЛ и набор высоты 11000 м на Vист = 860 км/ч;
- Разгон до числа М = 0,9, набор высоты и крейсерский полет на М = 0,9 (полет по потолкам) до команды ВЕРТИКАЛЬ.
Комбинированная программа предусматривает взлет, набор высоты, полет по потолкам на режиме МАКСИМАЛ с последующим включением форсажной программы.
Сижение на высоту атаки цели выполнять по разовой команде ВЕРТИКАЛЬ-1 при Нзад Нполета.
Типовые профили полета при перехвате воздушных целей.
Потеря ф-15 в воздушном бою против миг-25
Dell не было этого. Не потому что не могло быть. МиГ-25 великолепная боевая машина и вполне могла завалить и F-15 и F-16. У нас не делают секретов из потерь. А уж потери 35-й давности в принципе не могут быть секретом . Даже в значительно более закрытой стране чем Израиль.
Аркадий мне все равно что вы там о себе думаете. Абсолютно. Доверие израилю 0000000000.
Я вижу подроьные данные о том, что это было. Как и две потери, описанные тремя разными историками, с фото и датой. Данные зраиля просто в пролете.
Тут фишка в другом, если МиГ-25 могли бороться с F-15 то почему после первой же победы их с ТВД вывели?
Тут фишка в другом, если МиГ-25 могли бороться с F-15 то почему после первой же победы их с ТВД вывели?
- Потому, что не было ни одной победы, а был два поражения - одно чисто от F-15, второе - МиГ-25 был подбит ЗРК "Усовершенствованный Хок" и затем добит F-15. Эту победу разделили пополам, каждому досталось по половине очка.
Это лишь дело случая. Злобный полкан
Миг25 со своей почти прямоточкой - это стратосферный летак. Его выделяла только скорость и потолок. А те времена ~это бвб, где он ни как.. За-то как разведчик бомбардировщик, в легкую нарушал закрытые зоны, как тот случай попытки его перехвата ф15с с промахами и ф14 с групповым промахом феникса.
Отредактировано dell (2017-01-11 19:18:43)
А уж потери 35-й давности в принципе не могут быть секретом
Если не ошибусь, то до этого писали на форуме, что потерь не было вообще
- В то время и в том месте, которое вошло в историю как "Битва над долиной Бекаа" - не было. В других местах и в другое время - были.
Пока из достоверных у миг25 две победы над 4ками. Сбил израильский ф15, 81год и американмкий ф18 91г
Отредактировано dell (2017-01-11 19:23:47)
Наверное потому, что сомневались в умении пилотов. Жалко было такой самолет.
Как пример, во время Войны Судного дня Т-62 был чуть-ли не вундервафлей. Во всяком случае - очень достойным противником. Арабы все равно и на них умудрялись просирать с серьезнейшими потерями.
Отредактировано tatarin (2017-01-11 19:23:15)
Ещё раз, перехватчик миг25 против бомберов и высотных разведчиков и спец самолетов.
Аркадий мне все равно что вы там о себе думаете. Абсолютно. Доверие израилю 0000000000.
Я вижу подроьные данные о том, что это было. Как и две потери, описанные тремя разными историками, с фото и датой. Данные зраиля просто в пролете.
Как Вы думаете насколько нас волнует Ваше доверие? Вы ведь не один на форуме. Вот кто то менее зашоренный и мою версию собыиий прочтет.
Ну я и сейчас это говорю. О! Хочешь подскажу теорию заговора? Это был не 15й,а 16й.
http://iafrus.narod.ru/pipl/dedth/mainpage_34.htm , тут среди погибших в 81 году летчиков есть пилот F-16. Ну припишите его сирийцам и успокойтесь.
Летчик ф15 после его сбития миг25 катапультировался и был эвакуирован
Ну припишите его сирийцам и успокойтесь.
Я спокоен
Хочешь подскажу теорию заговора?
Я с самого начала писал - бизнес и ничего кроме бизнеса
Как Вы думаете насколько нас волнует Ваше доверие? Вы ведь не один на форуме.т.
А как вы думаете нсколько нас волнует ваша вера в израиль? Вы ведь на форуме не один. Каждый прочтет ваше упование на веру и фотофакты и докум. свидеттельства и оценит.
Я с самого начала писал - бизнес и ничего кроме бизнеса
И 35 лет в стране,где помянялось 15 правительственных коалиций, в стране где журналисты отправили в тюрьму нескольких министров и действующих президента и премьера , в стране где сотни срочников на аэродроме не могли не знать о потере машины, ухитряются сохранить такую супер "бомбу", как сокрытие потери боевого самолета. Вы подняли в моих глазах уровень наших спецслужб на не виданную высоту.
Аркадий вы несете бред, причем тут смена ваших правительств? каким боком ? ни кто ни кому ни чего не должен
Arkadiy
когда я писал про бизнес, то имел в виду фирму McDonnell Douglas а не Ваше правительство
Аркадий вы несете бред, причем тут смена ваших правительств? каким боком ? ни кто ни кому ни чего не должен
Dell ,Вы даже не понимаете как мне интересно читать Ваши технические посты и какое недоумение вызывает теория заговора по сокрытию потерь в АОИ.
Взаино ваши посты о заговоре преувеличения потерь АОИ, ))) Особенно от трех независимых исследователей и на фоне фотофакта ) Право доставляет. Сокытие потерь не вызывает ни какого удивления.
И эта ягнячая невинность просто умиляет. Столько лет прошло и руководство поменялось , но кто нибудь рассказал о хим оружии ирака и байках? А о подготовке почвы и лжи и липовых терактах в Юославии? Самим не сиешно?
И эта ягнячая невинность просто умиляет. Столько лет прошло и руководство поменялось , но кто нибудь рассказал о хим оружии ирака и байках? А о подготовке почвы и лжи и липовых терактах в Юославии? Самим не сиешно?
Как раз это уже сто раз обсудили во всем мире. Вы как будто спите.
Взаино ваши посты о заговоре преувеличения потерь АОИ, ))) Особенно от трех независимых исследователей и на фоне фотофакта ) Право доставляет. Сокытие потерь не вызывает ни какого удивления.
Бред сивой кобылы.
Это обсудили так же как и реальные потери в АОИ, что сша ни его официально не признали, что АОИ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Боевое применение авиации