СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Криминал

Сообщений 241 страница 244 из 244

241


феерично...

242

в наше время очень много громких дел с участием известных людей, Ефремова выставили на показ , что бы все поняли , что нельзя так делать. Что власть у нас строгая, наказывает и очень богатых, но вот почему ему срок дали меньше, это не понятно и правда

243

Может, сюда?

В Москве скончались 15-летня девочка и ее бабушка – они отравились арбузом, купленным в магазине «Магнит». По предварительной информации, 9 сентября троих человек (помимо погибших, в больницу также доставили маму девочки) госпитализировали с пищевым отравлением.
По данным Telegram-канала Baza, семья приобрела арбуз в магазине на улице Совхозной в среду, 8 сентября. На следующий день у 15-летней девочки, ее 38-летней матери и 61-летней бабушки началась сильная рвота. Все они, кроме главы семьи, накануне ели арбуз. Известно, что пострадавшие вызвали «скорую помощь», но врачи не стали их госпитализировать сразу, списав все на обычное отравление.

В больницу их доставили только к вечеру — состояние пожилой женщины и ее внучки было критическим. Пенсионерка умерла в тот же день, а утром в пятницу, 10 сентября, скончалась девочка. Состояние ее матери врачи смогли стабилизировать.

В доме на улице Совхозной проводится поквартирный обход — следователи допрашивают жильцов с целью выявления аналогичных случаев. Из квартиры пострадавшей семьи на экспертизу забрали все продукты, в том числе арбуз, передает Telegram-канал 112.

Тем временем стало известно, что соседа пострадавшей семьи экстренно госпитализировали с отравлением — 11-летнему мальчику тоже стало плохо, пишет «МК».

По данным издания, 9 сентября мальчик поужинал домашней едой около 17.00, после уснул, а проснулся уже от боли в животе и рвотных позывов около 22.00-23.00. Мама ребенка находилась все это время рядом. Так как сыну становилось только хуже, женщина вызвала «скорую помощь».

Пострадавший мальчик не общался с семьей, в которой погибли два человека. Сейчас его состояние улучшилось.

Из дома в Москве, где арбузом насмерть отравились 15-летняя девочка и ее 61-летняя бабушка, скорая помощь увезла еще двух человек.

По данным Telegram-канала Mash, это мальчики 9 и 11 лет из разных семей. Сообщается, что арбуз дети не ели, но у них были симптомы отравления. При этом выяснилось, что члены обеих семей недавно ели курицу, но куплена она была в разных магазинах.

На моей памяти, не было смертельных случаев отравления арбузами.

По одной из версий, которую официально подтвердил столичный СК, причиной отравления мог стать арбуз. Остатки ягоды из холодильника семьи уже направили на экспертизу. Однако, для профессиональных медиков такое предположение звучит фантастично.

- Еще ни один человек не умирал от отравления арбузом и не умрёт, уж поверьте. Я работаю в отделении токсикологии больше 20 лет и с уверенностью могу сказать, что эта версия – абсурд. Есть только один продукт, который может привести к смертельному пищевому отравлению – это грибы. И то, в этом случае смерть не будет столь быстрой, - прокомментировал «КП» Дмитрий Долгинов, врач-токсиколог. – Сама картина отравления похожа на токсические или биологические яды. Чаще всего такое течение болезни случается в случае отравления алкоголем, наркотиками или медикаментами. Что было в этом конкретном случае – покажет вскрытие.

Но могли ли яды добавить именно в арбуз? Вопрос, на который пока нет ответа. Как стало изветно «КП», с прилавков злосчастного супермаркета уже убрали все арбузы и дыни.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28329.5/4473313/

Теракт? Или арбуз должен был попасть на стол другим людям?

244

О том, как польские спецслужбы делают из польских военных безжалостных убийц. В интервью пограничник из Польши, перешедший на территорию Белоруссии, рассказывает о совершённых на границе военных преступлениях:

Интервью польского военнослужащего Эмиля Чечко
https://www.tvr.by/videogallery/intervy … anichnika/

О том, как из российских военных делают жертв криминала, и как это оправдывается в нашем медийном пространстве:

Криминал против Верховного суда: Бандиты начинают и выигрывают. «Братки поджидают контрактников прямо возле КПП в день получки, шантажируют, а могут и голову проломить»
https://svpressa.ru/society/article/322422/