Так и танки в достаточном количестве тоже не сразу после разработки узла появились
Ну это уже не института проблема. Главное, что на тот момент, когда они это нарисовали, это по сравнению с предыдущим поколением был квантовый скачок.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы-6
Так и танки в достаточном количестве тоже не сразу после разработки узла появились
Ну это уже не института проблема. Главное, что на тот момент, когда они это нарисовали, это по сравнению с предыдущим поколением был квантовый скачок.
Дык и снаряды тоже далеко не сразу в массы пошли, М392 форева
Отредактировано Blitz. (2015-05-13 16:43:23)
Я могу ошибаться, но если я правильно помню М111 (его эквивалент) попал в V корпус только году так в 1984-1985.
но если я правильно помню М111 (его эквивалент) попал в V корпус только году так в 1984-1985.
В 8 ПД М735 постули тогда, остальный М774.
Я просто о том, что, насколько я понимаю, М111 эквивалентные снаряды не были массово распространены в войсках до начала поступления улучшенной защиты ВЛД в наши войска.
вопрос наверно к ув. VLAS'у, это 29 ?
не очень понял, то ли 120мм БПС, то ли 120мм PELE
не очень понял, то ли 120мм БПС, то ли 120мм PELE
На Reddit пишут, что лом из пушки Леклерка прилетел.
На Reddit пишут, что лом из пушки Леклерка прилетел.
тут ничего сказать не могу, но имхо это дернут с презентации PELE т.к обычный БПС такой эффект по небронированной цели вряд ли выдаст.
http://www.dtic.mil/ndia/2005garm/wednesday/borngen.pdf
типа этого
Отредактировано Wiedzmin (2015-05-16 23:51:42)
тут ничего сказать не могу, но имхо это дернут с презентации PELE т.к обычный БПС такой эффект по небронированной цели вряд ли выдаст.
http://www.dtic.mil/ndia/2005garm/wednesday/borngen.pdf
типа этого
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 22:51:42)
Вот ссылка. Разве это не играет роли, так как PELE не имеет взрывчатки, и грубо говоря является тем же самым ломом?
так как PELE не имеет взрывчатки, и грубо говоря является тем же самым ломом?
PELE после пробития любой преграды начинает очень активно разрушаться давая море осколков, он только с этой целью и создан.
БПС после пробития машины может вообще никак не деформироваться просто сделав в машине дырку.
поэтому и не понятно что в ролике, в машину конечно могли накидать кучу канистр с бензином итп
вот это судя по всему лом
БКС
Отредактировано Wiedzmin (2015-05-17 00:09:59)
PELE после пробития любой преграды начинает очень активно разрушаться давая море осколков, он только с этой целью и создан.
БПС после пробития машины может вообще никак не деформироваться просто сделав в машине дырку.
поэтому и не понятно что в ролике, в машину конечно могли накидать кучу канистр с бензином итп
Это понятно, я думаю, что нагрев лома будет вполне достаточно, чтобы взывать воспламенение.
вопрос наверно к ув. VLAS'у, это 29 ?
Да нет, обычная "Надежда". Хотя я фото и схем "Надфиля-2" не встречал, но судя по схемам "Надфиля-1" (115 мм к У-5ТС), у него ВУ разжимного типа, как у "Заколки". Кроме того, учитывая материал корпуса/сердечника "Надфиля", у него балл. наконечник должен быть окрашен в красный цвет, как у "Ванта".
ясно, спасибо.
Кроме того, учитывая материал корпуса/сердечника "Надфиля", у него балл. наконечник должен быть окрашен в красный цвет, как у "Ванта".
Интересное отличие, оно касается всех снарядов и эксперементальных/опытных?
За все говорить не берусь, но у части точно.
Ето касательно опытных снарядов что в сети светились, не похожих на С-1/2, и не имеющих красного наконечника.
Ето касательно опытных снарядов что в сети светились, не похожих на С-1/2, и не имеющих красного наконечника.
Так и выставочная модель БМ32 такой окраски не имела. Это не показатель.
С одной стороны да.
Гмм, может красная краска наконечника ставится только на тех где реально уран находится.
Так выставочная модель материала Б и не содержала
Так выставочная модель материала Б и не содержала
По крайней мере, хочется на это надеяться
интересно что за штатный БПС бьет у 2С25 370...
интересно что за штатный БПС бьет у 2С25 370...
Судя по следующей табличке - Свинец-1, который почему-то урановый о_О.
Свинец-1, который почему-то урановый о_О.
это нормально, один уран второй вольфрам, но что то при том что "куча всего принято" нифига из этого на фото еще не видно.
Ну "С-1" и "С-2" официально на вооружение приняли только в 2012 г.
это нормально, один уран второй вольфрам, но что то при том что "куча всего принято" нифига из этого на фото еще не видно.
Я всегда думал, что урановый - это С-2.
Вант мы тоже на фото в дембель-инфо не видим, но его существование это не отменяет.
Отредактировано Geronimo (2015-05-24 17:34:22)
Это я тоже просто оставлю здесь.
БЛИН! Иногда смотришь "на все это" и думаешь - бросить все, уехать в Урюпинск(с). А потом появляется пост типа такого, и думаешь - нет, пожалуй еще рановато! Спасибо Smell_U_Later что вы есть, берегите себя
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы-6