Василий Фофанов написал(а):А что мешает просто подставить параметры "хрени" в формулу ЛО, сопоставить полученные цифры с типовыми преградами, и на основании этого заключить, против чего это эффективно, а против чего - нет?
ну я в плане комбинированных преград, не монолитки.
Василий Фофанов написал(а):Например можно увидеть, что он будет на 2 км под углом 68 градусов пробивать 330 мм брони средней твердости, что явно очень плохая новость для ВЛД всех советских танков поколения Т-64 и раньше.
я вот на 2км такую скорость вбил, дало 292мм/60 и 250/0, я может конечно что то опять намудрил.
Василий Фофанов написал(а):, следовательно башни Т-62 и раньше поражаются
Т-62М подозреваю на этой дальности без разницы будет что по башне, что по лбу корпуса, т.к внешняя плита "брови" это 70мм сверху, и 52мм снизу + металлополимерный блок за ней(видимо можно не учитывать)
Василий Фофанов написал(а):Именно этот результат был получен и на наших испытаниях.
так вот мне этот самый "результат" и интересен
т.к поднимая древнюю тему в СССР очень редко можно встретить Т-72 с 16мм плитой, или у нас очень быстро перешли на новый тип ВЛД, или вообще не парились из за этих вот самых "результатов".
3БМ20
Отредактировано Wiedzmin (2015-05-11 20:35:19)