СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 77

Новороссия и Украина - 77

Сообщений 451 страница 480 из 917

451

esperro написал(а):

Johnny Smith написал(а):

А кто тут из Банка России, финсектора или МинФина РФ есть?

Даже по нику видно финансиста.
про Китай и ценные бумаги здесь вроде как офтоп.
А вот можете высказать свои предположения за счет чего держится курс гривны,я имею ввиду даже на черном рынке.
резервов нет. МВФ подбрасывает малыми порциями.
это что за финансовое чудо такое. с нового года только ленивый не высказался про дефолт украины.
а тут даже курс обвалить не могут.
как то это против логики. есть соображения?

Отредактировано esperro (Сегодня 10:58:17)

Я не финансист.

Ну понятно что это геополитика, Америка и ее шестёрки начали агрессию против России, воюют руками манкуртов в чём проблема подкидывать туда каждый месяц пару сотен миллионов долларов что бы манкуртостан оставался на плаву и мог дальше поставлять пушечное мясо для войны с Россией.

Манкурты даже готовы платить за то что бы подохнуть в бою со своими соплеменниками.

Надеется на то что Америка прекратит, это глупо, а пока америка платит манкуртостан не рухнет нужно либо смерится с такой ситуацией и к ней привыкнуть либо периодически разбивать укропов .

Ну идти и брать Киев и навешивать себе еще больше балласта и еще в виде манкуртов, это глупость, территория должна быть как возможно маленькой и количество новых поданных тоже Россию ждут трудные временна нельзя вешать себе дополнительный груз на шею тем более что они ненавидят Россию.

0

452

«Кто ты, «Стрелок»?» Александр Проханов.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!

Отредактировано Клюв (2014-11-20 13:30:41)

0

453

butor написал(а):

Если посмотреть ПОЛНУЮ версию ролика, до того как до него добрались укроповские ручки - суть очень даже меняется.

Ну, вообще, количество мата (на камеру), и особенно последние кадры ("у камина"), прямо таки удручают. :/

Отредактировано Владимир (2014-11-20 13:16:24)

0

454

СМРАД теперь рапортует что Гиви арестован.

В Донецке арестован лидер террористов «Гиви», боевики которого не давали прекратить огонь в аэропорту
Сегодня в Донецке арестовали одного из лидеров боевиков самопровозглашенной республики "ДНР" по прозвищу Гиви, который со своими подельниками атаковал донецкий аэропорт.
Об этом сообщил "Главком" со ссылкой на информированный источник в Донецке, близкий к боевикам.
"Сегодня боевики арестовали Гиви. В настоящее время он находится в донецком СИЗО", - сообщил источник.
Как известно, защитники донецкого аэропорта сообщали, что боевики Гиви и Моторола начали воевать против своих. Между боевиками возникли разногласия по поводу продолжения обстрела аэропорта.
Боевики "ДНР" и украинские военные, которые удерживают донецкий аэропорт, уже три дня пытаются полностью прекратить огонь, но банды Гиви и Моторолы не дают этого сделать.

0

455

Клюв написал(а):

«Кто ты, «Стрелок»?» Александр Проханов.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Интересные запоздалые комментарии Стрелкова
==========
Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание. А у меня — тысяча человек и тысячи членов их семей. Положить их я права не имел. Поэтому я принял решение на прорыв.
============

нарушил приказ. то то на него так накинулись. Кургинян чуть слюной не захлебнулся.

0

456

Andriikaa написал(а):

СМРАД теперь рапортует что Гиви арестован.

Сомнительно. Для Захарченко это уже был бы перебор.

0

457

AntiTank написал(а):

Сомнительно

Сомнительно. Там ведь и Моторола аэропорт точно так же долбит. А про него молчок.

0

458

Владимир написал(а):

Ну, вообще, количество мата (на камеру), и особенно последние кадры, прямо таки удручают. :/

Парням досталось не слабо из-за собственного рас...ва по этому и матерятся. Сейчас выяснилось что укропы из репортажа узнали, что там не более 20 бойцов и только РПГ на вооружении. Подошли на 300м и разнесли прямой наводкой.

0

459

Клюв написал(а):

Сомнительно. Там ведь и Моторола аэропорт точно так же долбит. А про него молчок.

Да они тут вещали, что он тяжко ранен и присмерти. Не комильфо теперь обратно брехню отрабатывать.

0

460

Александр Захарченко написал(а):

Я в краткосрочной командировке в Москве. Вы много написали из информации которое распространяет СБУ да бы посеять недоверие и рознь среди население Донбасса к ополчению. Что касается работы по наведению порядка- она ведется, но все так быстро и удачно получается т.к. идет война и все ресурсы направляются на ее нужды. И еще вот вам пример девушки у которой погибла семья, почитайте:

...Я не  являюсь распостранителем  СБУ-шной ереси.  Я говорю о  проблемах на  месте,где  я  живу, которые  необходимо  не  замалчивать, а  решать.  Скажите, что  именно из описанного  мною действительно   решается?
По  деньгам населению?  Нельзя платить - так  хотя  бы  организуйте  для  неимущих питание! Хотя  бы раз  в  день!
Гуманитарка. По тем отчётам,  сколько  тонн  пересекает границу, это  же капля в море.. Без поддержки  на  месте  проблему не  решить.
Отставники. Если это пропаганда  СБУ, так  дайте  нам  здесь сами,или  попросите  кого-то,  чтобы  дал нормальные  разъяснения. Не  лозунгами, а по  людски!

Я выше упоминал  о  незасеяных озимых...  Вот  Вам  ещё  одна  задачка...И  не  отмахивайтесь - решать всё  равно  придётся.  Огороды. В  крайние  годы люди побросали огороды, и не  хотят на них работать из-за воровства.
А  нельзяли  ПРЯМО  СЕГОДНЯ,вот  так  взять....и сказатьпо  ТВ... "Люди!!! Ситуация  очень тяжёлая!!! Из=за  войны  не  всё  можно  охватить!   Обрабатывайте  землю!!! ...." - ну и так  далее...  И  при  этом  добавить,что  вопросы охраны,на  сколько это  возможно, берёт  на  себя военная  комендатура. Надеюсь,что продовольственная  безопасность  не  слишком  мелкое  и  неважное  занятие  для  военной  комендатуры???? Ну  и сказать,что воров  будут  наказывать по законам  военного  времени и так  далее...  А  вдруг  люди потянутся  на  свои  заброшенные   "дачи",и вырастят  десяток-другой вёдер  картошки,морковки,помидоров с огурцами?тНе сомневайтесь, при наличии  такой  поддержки тыловики отплатят  армии сторицей, хотя бы  даже  тем,что  не  будут  напоминать о себе в  части снабжения  продовольствием,или  эту  потребность  сильно  уменьшат.   Подумайте над этим....время  до  весны  ещё  есть....
...Я прошу  прощения, мне  уходить  нужно, потому что у  меня  свой   фронт, мне нужно  за скотиной ухаживать. Извините  мне мой "непатриотизм",  но  у  меня  рядом  живёт  аж три  семьи  с  малыми  детками, молодые и  по возрасту  бестолковые, и судя по всему ,  вытягивать их  придётся  в  значительной  мере  именно  мне....

0

461

Авиадвигателестроители России и Украины продолжают плановую совместную работу на предприятиях двух стран, несмотря на кризис в Донбассе. Об этом заявил президент ассоциации Союза авиационного двигателестроения (АССАД) Виктор Чуйко.
"Пока все поковки, штамповки, агрегаты авиадвигателей в рамках кооперационных поставок в нормальном режиме поступают из России в Украину и из Украины в Россию. Также нормально функционирует и система финансовых расчетов", - отметил Чуйко.
Он подчеркнул, что указ президента Украины Петра Порошенко запрещает поставки в Россию продукции военного назначения только для Минобороны РФ.
"В настоящее время запорожское предприятие Мотор Сич поставляет в полном объеме авиадвигатели для вертолетов гражданского назначения и для военных вертолетов, которые изготавливаются по линии экспорта", - сказал Чуйко.
Он отметил, что объемы сотрудничества между Россией и Украиной в сфере авиационного двигателестроения в этом году будут не ниже прошлогодних.
"В целом тенденция по сравнению с прошлым годом положительная. Растут как количественные показатели производства авиадвигателей, так и объемы их продаж", - подчеркнул Чуйко.
Источник: Корреспондент.

0

462

Клюв написал(а):

Авиадвигателестроители России и Украины продолжают плановую совместную работу на предприятиях двух стран, несмотря на кризис в Донбассе. Об этом заявил президент ассоциации Союза авиационного двигателестроения (АССАД) Виктор Чуйко.
"Пока все поковки, штамповки, агрегаты авиадвигателей в рамках кооперационных поставок в нормальном режиме поступают из России в Украину и из Украины в Россию. Также нормально функционирует и система финансовых расчетов", - отметил Чуйко.
Он подчеркнул, что указ президента Украины Петра Порошенко запрещает поставки в Россию продукции военного назначения только для Минобороны РФ.
"В настоящее время запорожское предприятие Мотор Сич поставляет в полном объеме авиадвигатели для вертолетов гражданского назначения и для военных вертолетов, которые изготавливаются по линии экспорта", - сказал Чуйко.
Он отметил, что объемы сотрудничества между Россией и Украиной в сфере авиационного двигателестроения в этом году будут не ниже прошлогодних.
"В целом тенденция по сравнению с прошлым годом положительная. Растут как количественные показатели производства авиадвигателей, так и объемы их продаж", - подчеркнул Чуйко.
Источник: Корреспондент.

Зрада.

0

463

Гиви лично опроверг слухи о своем задержании Видео.
http://lifenews.ru/news/145413

Рано радовались укропчеги...

0

464

Johnny Smith написал(а):

Современное сельское хозяйство обходится без  многочисленной рабочей силы, по этому количество деревень и развитие сельского хозяйства процессы не связанные как в любой промышленности тренд идёт к всё большей автоматизации и сокращению рабочей силы, чем более оно высокотехнологичное тем меньше рабочей силы оно требует.
            Это крест чем более сельское хозяйство высокотехнологичное тем меньше людей нужны в деревнях, тем выше уровень вымирания деревень и урбанизации

..Уважаемый...а  сколько Вам лет??? А Вы  слыщали,что  есть  такая  книга, Библия  называется??  Вам подсказать,что  одна  эта  Книга  перекроет все  Ваши учебники  и  методички?
И знаете, как  постановил  Бог  от  Начала  Времён? Вот так:  "Будете  есть свой  хлеб  в  поте  лица!"
А  знаете,сколько  в  буханочке  хлеба  это самого  "пота  лица"? По  разным  подсчётам 3-5% всего!
Знаете,что  это  означает? - Что человек  попрал  постановление  Бога.
Знаете,чем закончится? Тренд(какое  модное  слово!!!) раньше  был "всё  что  можно, переложить  на плечи  машин,и только  что  не  могут  машины - вручную"  меняется  (уже!!!) на "всё,  что  можно  делать  вручную - вручную,и только  то,что  нельзя вручную - делать  с помощью машин".
До  какого  уровня?  Не  менее 50% в буханке  хлеба  "пота  лица", и это  ещё  оптимистично... вполне  возможно,что  две  трети...
А  знаете, почему так можно утверждать?  Потому что  есть и  нетеологические  тому  подтверждения. Запасы известных энергоресурсов(энергоносителей)  конечны, а  большинство из них - невозобновляемы, и уже выработаны  в  значительной  мере...  Чем  "кормить"  машины???
Хотите  и  дальше спорить с Богом?  Ну так придумайте  новый  источник  энергии! Посмотрим, что  у  Вас получится!!!
...(мсль в сторону:  Если  хорошо  подумать, то  практически  все  беды  Человечества  как раз  и  упираются  вот  в  эти  3-5% "пота  лица"  в  буханочке  хлеба....а  Вы  говорите...."урбанизация"!!!)

......Виталий  Иванович!!! Простите великодушно...не сдержался!!!

0

465

Клюв написал(а):

Об этом заявил президент ассоциации Союза авиационного двигателестроения (АССАД) Виктор Чуйко.

Чуйко известный лоббист "братских" интересов Богуслаева, но факты упрямая вещь - поставки идут в счет ранее заключенных контрактов, причем сроки срываются уже с 1-го квартала, новых контрактов нет. Как и нет движков для Ми-26Т2

0

466

Упс... Территория РФ это уже пространство стран ЕС?

Сообщение об очередном взлете истребителей НАТО на перехват российского самолета появилось в твиттере Вооруженных сил Латвии, о чем сообщает агентство Bloomberg.
Инцидент произошел 18 ноября, о его подробностях не сообщается, ни одна из сторон с официальным комментарием по этому поводу не выступила.
За день до этого, 17 ноября, вооруженные силы Латвии сообщили о срочном взлете истребителей альянса на перехват российского Су-27, который совершал полет вблизи воздушного пространства Латвии.
16 ноября генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что полеты российских военных самолетов представляют опасность для гражданских лайнеров Европы. По его словам, самолетам НАТО приходилось перехватывать российские военные самолеты более 100 раз в 2014 году, в то время как в 2013 году, по словам Столтенберга, подобные инциденты происходили всего 30 раз.
Столтенберг указал на то, что российские истребители летают в воздушном пространстве европейских стран, не предупреждая европейских гражданских авиадиспетчеров. Кроме того, по словам Столтенберга, российские самолеты выключают свои передатчики, которые помогают самолетам идентифицировать друг друга.

0

467

Милош написал(а):

по словам Столтенберга, российские самолеты выключают свои передатчики, которые помогают самолетам идентифицировать друг друга

Можно подумать что самолеты ВВС НАТО летают с включенными транспондерами. Прям дурачок какой-то этот гейсек НАТО.

0

468

Голый Т-64А
https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/13354011.13cc/0_f80d5_18e7fa8_orig.jpg

0

469

DNWEAPONS написал(а):

Голый Т-64А

Т-64Б1

0

470

krabus написал(а):

...Потому так и пишу.  Но  есть маленькая надежда, что хоть  кто-нибудь из  ВПР  ДНР  сюда заглядывает.

Шо, дивлюся опять  Москаль.А я тоже  думал, что это СААМ Захарченко.

0

471

Кризис в банковской системе РФ ;)

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Первое место в нем занял председатель правления банка ВТБ Андрей Костин с оценкой вознаграждения в $37 млн. Соответствующие оценки по поводу главы «Роснефти» Игоря Сечина издание публиковать не стало, сославшись на судебное решениеВторое место в рейтинге занял председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер с оценкой вознаграждения в $25 млн, а третье – президент и председатель правления Банка Москвы Михаил Кузовлев. По оценке Forbes, объем его вознаграждения составляет $17 млн.

http://top.rbc.ru/economics/20/11/2014/ … 7261118a64
Впервые с 90-ых банкир покрыл газовиков и нефтяников

0

472

Украина продолжает усиливать артиллерию, на фронт перебрасываются новый дивизион Мста-Б

0

473

Владимир написал(а):

Т-64Б1

да :)

0

474

Navigator написал(а):

на фронт перебрасываются новый дивизион Мста-Б

Укры теперь и на пушки флаги вешают. Но почему в составе нет пассжирских вагонов? раньше пушки обычно вместе с л.с. перевозили.

0

475

Украинский представитель выступил с докладом на конференции в Лондоне и сообщил, что в ходе боевых действий потеряно 10 вертолетов, девять боевых самолетов и три транспортных самолета.
«В общей сложности, мы потеряли пять Ми-8, пять Ми-24, шесть Су-25, один Су-24, два МиГ-29, один Ан-26, один Ан-30 и один Ил-76. В течение 23 лет со дня обретения независимости мы никогда не использовали военную авиацию в боевых действиях, не имели никакого боевого опыта, обучение велось по остаточному принципу, наша тактика в основном зиждилась на неверных постулатах, разведка не имела возможности своевременно обнаруживать позиции переносных ЗРК», сказал он.

http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/7092/

0

476

0

477

Луганск.
Слышны выстрелы с тяж. орудий. Прилетает в Станицу. Воюют на Станице часов с 2х.

Отредактировано miron7 (2014-11-20 16:58:01)

0

478

Словаки освистали Поросенка

0

479

По словам переговорщика, часть пленных перешли на сторону самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

По уточненным данным, в плену сепаратистов на Донбассе находится около 650 человек, часть из которых перешла на их сторону. Об этом в комментарии каналу 112.Украина заявил руководитель Центра обмена пленными Владимир Рубан.
"Всего, по уточненным спискам, чуть больше 650 человек", - заявил Рубан.
"Надо понимать, что в этом списке есть люди, которые перешли на сторону ДНР и ЛНР, но мы их еще оставляем в списке пленных", - добавил он.
Рубан рассказал, что уже договорились об обмене "40 на 40", а дальше, "будет затишье и будут выдвинуты какие-то новые условия".
https://www.youtube.com/watch?v=Tq5LImaDkZo

0

480

Управление надзора за соблюдением законов объединенными силами антитеррористической операции военной прокуратуры Южного региона Украины внесло 13 ноября в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного преступления по ч. 2 ст .425 УК Украины (халатное отношение к военной службе).
"Предварительно установлено, что в период со 2-го по 27 октября 2014 г. более 100 военнослужащих Национальной гвардии Украины и Вооруженных сил Украины, которые осуществляли оборону и охрану 32-го блокпоста вблизи н. п. Смелое Луганской области, были окружены незаконными военными формированиями и находились под постоянным огневым обстрелом", — говорится в сообщении.
Военными служебными лицами командования сил АТО не были приняты надлежащие меры по поставке на указанный объект боеприпасов, предметов первой необходимости и средств жизнедеятельности.
Безответственность должностных лиц привела к вынужденному оставлению 32-го блокпоста, гибели пяти военнослужащих и уничтожению более 20 единиц боевой техники.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 77