СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 76

Новороссия и Украина - 76

Сообщений 901 страница 930 из 938

901

сталкер 799 написал(а):

может вы монтаж узрели?все события на видео имели место быть.а кому и что выкладывать-личное дело каждого

Упс, прошу прощения, это правосеки оказались, а вы-то и не подписали, кто на видео. А на этом канале обычно всякое нелицеприятное про ополчение выкладывают.

Отредактировано FGS (2014-11-17 16:26:48)

0

902

сталкер 799 написал(а):

Пески аэропорт Донецк зачистка местности

понты тупые на камеру  %-)

0

903

FGS написал(а):

А на этом канале обычно всякое нелицеприятное про ополчение выкладывают.

Это вообще обычная помойка, там с разных сторон видео. Скорее всего кто-то зарабатывает на рекламе.

0

904

Andriikaa написал(а):

А кредиты и так было проблематично платить. Работал только Ощад и УкрПочта, через них или выезжать на укр территорию и там платить. У подруги например в Альфабанке кредит, она через почту платила на той неделе и банк пеню не начисляет, добряки такие ))) У меня вот на кредитке лимит хороший, вот думаю снять что ли, Коломойский не обеднеет ))) Но, думаю что злостных неплательщиков потом какой нибудь Оплот будет отлавливать и требовать вернуть... не Крым тут у нас.

Отредактировано Andriikaa (Сегодня 15:08:51)

Подпись автора

Тяжело в Донецке без Тунгуски...

Мой совет такой. Срочно снимай что есть. ДНР и ЛНР перейдут скоро на рубль. Иного не дано.Сегодня даже сказали по ТВ. Так будет легче всем. Так, что звонок прозвенел. Если есть возможность, то  бери еще кредит у Укров.А самое главное взять надо справку о зарплате за любое время, за лет так 5. На всякий случай и копию сделать трудовой книжки.Ясное дело заверить у нотариуса. Этот груз не тянет. Потом спасибо скажешь. Может быть  переход будет на Российскую пенсионную систему. Многие, кто работал в Грозном  и выбрался от туда в то время, сейчас получают пенсии минимальные, так как нет справок о зарплате и нет свидетелей подтвердить зарплату.Кто умер, кого убили,кто то погиб, кто растворился на просторах страны.В Чечне в то время многие учреждения и бухгалтерии закатали в землю гусеницами или разбомбили. Даже имея большой стаж, без справки о заработной плате, пенсия минимум. Моей супруги начальник мог подтвердить, но поехал за матерью и его там убили.Сотрудники кто погиб, кто по умерал. Вот и финал. Сначала еще не кто не думал, а потом когда петушок прокукарекает, то за голову люди схватятся. Например , те же  инвалиды чернобыльцы, ветераны войны, инвалиды войны и много разных категорий граждан. Чем больше разных справок будет, нужных и не нужных тем лучше. Все со временем пригодиться.Нужны даже копии медицинских карточек с поликлиники. Не помешает. Со мной как то лежал мужичок, который не мог подтверди ранение. Вот не взял справку с полевого госпиталя и все. На МСЭК сказали, что это может быть  самострел.Он куда только не писал и все в бес толку.,, Лечебного учреждения"(госпиталя) того уже нет. Переформировывался. Свидетелей тоже нет. Да и свидетелям сейчас особо не верят.Ты мне, а я тебе особо не проходит.

Отредактировано asat (2014-11-17 16:52:53)

0

905

На российской таможне простояли 8часов. Очереди сумасшедшие в Россию, полно едет бусов с западенцами на заработки!!! Это те кто орал,что Россия оккупант и едут гроши зароблять. Очень много в Россию едет фур молдавских, румынских, украинских мало совсем, есть чешские и болгарские фуры.

http://for-ua.info/viewtopic.php?p=232607#p232607

Почему западенцев прямиком в Новороссию не заворачивают? Среди них точно есть военные преступники.

0

906

FGS написал(а):

Упс, прошу прощения, это правосеки оказались, а вы-то и не подписали, кто на видео. А на этом канале обычно всякое нелицеприятное про ополчение выкладывают.

Отредактировано FGS (Сегодня 16:26:48)

какие правосеки???воды выпейте-полегчает.позиция автора канала в основном нейтральная.пробегитесь по названиям роликов ВНИМАТЕЛЬНО.

0

907

DNWEAPONS написал(а):

Почему западенцев прямиком в Новороссию не заворачивают?

а на каких основаниях? Украина наш партнер, мы ей газ и уголек продать пытаемся.. Разве олигархам нашим будет плохо от того что еще один год убийцы будут работать у нас? нет конечно, значит и РФ претензий не имеет.

0

908

сталкер 799 написал(а):

какие правосеки???воды выпейте-полегчает.позиция автора канала в основном нейтральная.пробегитесь по названиям роликов ВНИМАТЕЛЬНО.

Что значит, какие правосеки?

поселок Пески недалеко от Донецкого аэропорта бойцы ДУК "Правого сектора" производят зачистку зеленки из гранатомета "Муха"

0

909

Наше руководство конечно поможет финансовым системам ДЛНР. И со временем там даже будет лучше чем на 404. Но, как всегда Российская бюрократическая машина неповоротлива и энертна. Пока она раскочегарится людям придется настрадаться. Так было всегда. В принципе, такое не только у нас.

0

910

asat написал(а):

Со мной как то лежал мужичок, который не мог подтверди ранение. Вот не взял справку и все.

есть такое дело.в афгане начальник госпиталя попер меня с госпиталя за шашни с мед.сестрой(сам пристраивался  :rofl: ) лангет с руки в роте снимал и усе нет ранения  :pained:

0

911

Луганск несколько дней назад:

0

912

asat написал(а):

Мой совет такой. Срочно снимай что есть. ДНР и ЛНР перейдут скоро на рубль. Может быть  переход будет на Российскую пенсионную систему.

Уверены? Я как-то сомневаюсь, что без перехода ДЛНР под юрисдикцию России кто-то будет из ее бюджета платить деньги.
Хех, я еще в августе писал после Иловайска, что пора заниматься бюджетом и подготовкой к зиме.

0

913

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1534151.jpg
Боцман стал новым "комендантом" Горловки, Енакиево и Макеевки

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1534083.jpg

Моторола опроверг информацию о своем ранении

"Я жив-здоров, со мной все нормально, ранений нет, - сказал он в телефонном разговоре с журналистом LifeNews. - Мне уже многие позвонили, переживать не о чем.

asat написал(а):

Мой совет такой. Срочно снимай что есть. ДНР и ЛНР перейдут скоро на рубль. Иного не дано.Сегодня даже сказали по ТВ. Так будет легче всем. Так, что звонок прозвенел. Если есть возможность, то  бери еще кредит у Укров.А самое главное взять надо справку о зарплате за любое время, за лет так 5. На всякий случай и копию сделать трудовой книжки.Ясное дело заверить у нотариуса. Этот груз не тянет. Потом спасибо скажешь. Может быть  переход будет на Российскую пенсионную систему. Многие, кто работал в Грозном  и выбрался от туда в то время, сейчас получают пенсии минимальные, так как нет справок о зарплате и нет свидетелей подтвердить зарплату.Кто умер, кого убили,кто то погиб, кто растворился на просторах страны.В Чечне в то время многие учреждения и бухгалтерии закатали в землю гусеницами или разбомбили. Даже имея большой стаж, без справки о заработной плате, пенсия минимум. Моей супруги начальник мог подтвердить, но поехал за матерью и его там убили.Сотрудники кто погиб, кто по умерал. Вот и финал. Сначала еще не кто не думал, а потом когда петушок прокукарекает, то за голову люди схватятся. Например , те же  инвалиды чернобыльцы, ветераны войны, инвалиды войны и много разных категорий граждан. Чем больше разных справок будет, нужных и не нужных тем лучше. Все со временем пригодиться.Нужны даже копии медицинских карточек с поликлиники. Не помешает. Со мной как то лежал мужичок, который не мог подтверди ранение. Вот не взял справку с полевого госпиталя и все. На МСЭК сказали, что это может быть  самострел.Он куда только не писал и все в бес толку.,, Лечебного учреждения"(госпиталя) того уже нет. Переформировывался. Свидетелей тоже нет. Да и свидетелям сейчас особо не верят.Ты мне, а я тебе особо не проходит.

Отредактировано asat (Сегодня 16:52:53)

плюсую.хороший совет.

Отредактировано esperro (2014-11-17 17:19:05)

0

914

http://sa.uploads.ru/t/oxj6W.jpg

0

915

semenar написал(а):

то без перехода ДЛНР под юрисдикцию России кто-то будет из ее бюджета платить деньги.

Раньше же помогли Абхазии и Южной Осетии. И сейчас помогут. Конечно это нужно было делать еще позавчера.

0

916

http://tass.ru/proisshestviya/1577242
Во Львовской области скончалась победительница конкурса на скоростное поедание вареников
КИЕВ, 17 ноября. /ТАСС/. Победительница конкурса на скоростное поедание вареников умерла на сцене во время награждения в районном центре Стрый Львовской области. Об этом сообщила пресс-служба Львовской областной милиции.
Трагедия произошла 15 ноября на городском фестивале. Во время церемонии награждения 53-летней женщине, победившей в конкурсе на поедание вареников, стало плохо, и она умерла до приезда неотложной медицинской помощи. Предварительный диагноз - заворот кишечника. Сколько вареников съела женщина, не сообщается.
По данному факту открыто уголовное производство.
Это уже не первый случай гибели на украинских гастрономических праздниках. Несколько лет назад в городе Токмак Запорожской области в конкурсе по скоростному поеданию вареников умер 77-летний пенсионер. Скорая помощь прибыла, когда тот уже скончался.
На Украине стало модным проводить не только городские конкурсы на скоростное поедание вареников, но и национальные чемпионаты. Рекордсменом такого чемпионата является житель Червонограда Тарас Дзюба, который за 4 минуты и 1 секунду съел сто вареников с картофелем.
------------------------------------------------
А в ДНР и ЛНР  во многих городах и поселках элементарных продуктов питания  нет.Особенно старики и дети голодают. А эти Укропы все не нажрутся. А милиция полностью деградировала. Это же не с бес предельщиками с тербатов  дела иметь за изнасилования и убийства, а с обжорами.

0

917

Сербия, Австрия Венгрия, Германия,. бизнес есть бизнес

Евросоюз должен попытаться устранить препятствия на пути строительства «Южного потока». Об этом заявил министр экономики Германии Зигмар Габриэль, передает «Интерфакс» со ссылкой на данные Bloomberg.
Чиновник пояснил, что «Южный поток» — экономически обоснованный проект. При этом Габриэль призвал Европу диверсифицировать поставки газа, чтобы снизить зависимость от топлива из России.

0

918

ну и куда теперь медики ДНР ЛНР побегут от  тотальной мобилизации?

Всех украинских медработников предложили признать военнообязанными. Соответствующие поправки подготовило министерство здравоохранения совместно с министерством обороны страны, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.
как рассказал исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец,
медиков будут призывать по профилю подготовки. Кроме того, из них будет формироваться мобилизационный резерв. Лазоришинец уточнил, что украинские врачи недостаточно подготовлены к работе в условиях боевых действий. Это связано с отсутствием в большинстве медицинских ВУЗов военных кафедр.

Украинская армия продолжает готовиться к возможной полномасштабной войне, идет расконсервация техники и подготовка резервов, сообщил спикер СНБО

Отредактировано Vortex (2014-11-17 17:57:29)

0

919

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Хех, я еще в августе писал после Иловайска, что пора заниматься бюджетом и подготовкой к зиме.

«70–80 процентов гражданских в Донецке на грани голода»
Бывший глава минобороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков рассказал «Газете.Ru» о разворовывании гуманитарной помощи в Донбассе, разочаровании в премьере Захарченко, параллелях АТО с операциями в Дагестане, амбициях Ходорковского и Навального, отношении к «Спутнику и погрому» и Евразийскому союзу, а также о роли Владислава Суркова в минских протоколах. При этом экс-главком отказался публично обсуждать бизнесмена Константина Малафеева и роль Российской армии в успехах ополчения в Донбассе.

http://www.gazeta.ru/video/main/zadaite … ichu.shtml

0

920

маркетинг по американски, эти и в Тулу самовар продадут.

Государственная энергокомпания "Центрэнерго", которой принадлежат Трипольская, Углегорская и Змиевская ТЭС, провела переговоры о покупке угля из США, передает пресс-служба компании.
"С целью стабильного обеспечения генерирующих мощностей угольным топливом Центрэнерго сегодня, 17 ноября, провела встречу с представителями компании Recursion Ventures (США). Во время встречи проведены предварительные переговоры о возможности поставки американского энергетического угля необходимых марок на электростанции компании", — говорится в сообщении.
На переговорах обсуждались технические характеристики угля, который может продать Recursion Ventures, его цены, объемы и сроки поставок.

0

921

военно медицинская статистика руины

Заявления о том, что 9 из 10 украинских бойцов в зоне АТО умирают от кровотечения, не соответствуют действительности, сообщил глава Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины Виталий Андронатий,
По его словам, согласно данным бюро медицинской экспертизы, которое занималось погибшими, установлено, что практически каждый четвертый погибший (24,3%) получил ранения туловища, груди, живота, таза с повреждениями и разрушениями внутренних органов.

"15,2% бойцов погибли в результате ранения головы с разрушением головного мозга и переломов костей черепа; 10,3% - в результате разрушения всего тела от одновременного воздействия тупых предметов и фактора взрыва при падении воздушных транспортных средств; 5,8% - в результате воздействия фактора взрыва, который привел к разрушению тела. 5,1% - в результате ранения конечностей, в том числе их разрушения и отсоединения с повреждениями магистральных сосудов и острой массивной кровопотери, 2,2% - в результате ранения шеи с повреждением магистральных кровеносных сосудов, шейных позвонков и спинного мозга", - заявил Андронатий.

По его словам, с начала АТО, если взять раненых боевым оружием, у нас почти 3 тыс. человек: «10,4% от этого количества раненых находились в тяжелом состоянии, 42,3% - средняя степень тяжести, 47,3% - легкая степень тяжести. Но это цифры только по Вооруженным силам, а в наших госпиталях на лечении находились бойцы из других ведомств и подразделений».

Андронатий также отметил, что уровень смертности на этапах медицинской эвакуации держится почти на уровне последней кампании США в Афганистане - 0,8%.

«Это показатель того, сколько мы не вытянули раненых, начиная с поля боя. Да. Вот смотрите данные: СССР в Афганистане - 4,6%; первая Чеченская война - 1,5%; вторая Чеченская война - 0,8%; война в Ираке- 2,5%; США в Афганистане - 0,7%; у нас - 0,8%. Я считаю, что это показатель работы медицинской службы Вооруженных сил», - подытожил чиновник.

0

922

leonard61 написал(а):

«70–80 процентов гражданских в Донецке на грани голода»
Бывший глава минобороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков рассказал «Газете.Ru» о разворовывании гуманитарной помощи в Донбассе, разочаровании в премьере Захарченко, параллелях АТО с операциями в Дагестане, амбициях Ходорковского и Навального, отношении к «Спутнику и погрому» и Евразийскому союзу, а также о роли Владислава Суркова в минских протоколах. При этом экс-главком отказался публично обсуждать бизнесмена Константина Малафеева и роль Российской армии в успехах ополчения в Донбассе.

http://www.gazeta.ru/video/main/zadaite … ichu.shtml

Стрелков абсолютно прав,там полнейший бардак и маргинализация населения и по сути это никакие не республики, а просто буферные  территории на границе с Россией, созданные с тем, что бы минимизировать военные провокации со стороны Киевской власти

Отредактировано ivan (2014-11-17 18:27:21)

0

923

Опубликовано: 17 нояб. 2014 г.
Ранним утром 14 ноября 2014 года ВСУ нанесли массированный артудар по позициям 1-й объединенной батальонно-тактической группы «Сомали». Против горстки бойцов, численностью не превышающей полусотню человек, выкатились шесть танков Т-72 и четыре БТР-80, желающих любой ценой выбить «Сомали» из пожарной вышки аэропорта. Бой длился два с половиной часа, и, не смотря на отсутствие бронетехники и тяжелого вооружения, не смотря на потери – солдаты Новороссии удержались, не оставив ни метра родной земли. В этом бою героически погиб  военный корреспондент Вахид.
Как понял, пожарку Укропы так и не взяли.  Да и не понятно, из  чего она была сделана эта вышка. Такое чувство что сам каркас  смотровой вышки просто обложен утеплителем.( 2:45) Разве можно в такой легкой конструкции держать оборону?Сама пожарная часть тоже типа ангара.Почему не вкопались в землю?
----------------------------

Минометчики  Моторолы  и Гиви  отработали по укропам (17.11.2014)
По гуманитарке даже Гиви признался, что многое не доходит.

0

924

бамбарбия написал(а):

Луганск несколько дней назад:

на 0.42 Камаз со странными цифрами "05" на правой двери.Ни у кого цифр больше нет.

Отредактировано Митрий85 (2014-11-17 19:21:32)

0

925

ДНР Танк Т 34 на заправке.
------------

Уроки мужества от участников АТО .Мариуполь.
Пусть дети на будующих 200-х посмотрят.
-----------------

Одесский рынок. Цены. Не понятно откуда у них кижуч? Он же только у нас на дальнем востоке. Может год назад поставлен.А может как всегда брешут. Выдают  за кижуч Канадскую горбушу.

Отредактировано asat (2014-11-17 18:50:55)

0

926

Митрий85 написал(а):

на 0.42 Камаз со странными цифрами "05" на правой двери.Ни у кого цифр больше нет.

Отредактировано Митрий85 (Сегодня 18:43:00)

Там и Урал двухосный интересный. :)

0

927

asat написал(а):

ДНР Танк Т 34 на заправке

к таком музейному экспонату и боеприпасов уже не найти

0

928

Wotan написал(а):

а на каких основаниях? Украина наш партнер, мы ей газ и уголек продать пытаемся.. Разве олигархам нашим будет плохо от того что еще один год убийцы будут работать у нас? нет конечно, значит и РФ претензий не имеет.

уроженцев украины в Российских городах(особенно в Москве) все больше-чаще стали встречаться западные области. Если люди уезжают от зомбо-режима-это хорошо. Но хорошо когда они уезжают насовсем "нахлебавшись" современной властью,а не "перекантоваться" на время-"пока еэс не наступило",создавая трудовую конкуренцию россиянам.Тут работа для силовиков-необходимо тщательно фильтровать мужское население,что на данный момент является утопией. Большинство и едет сюда от армии и нестабильности. А для желающих получить гражданство необходимо создавать условия-пусть переезжают семьями,иначе я например не верю,что за ближайшие 3-5 лет на востоке Украины все полностью утихнет,а перспектива Новороссии из более чем 2-х областей-это с современнойуступчиво-прогибочной политикой Кремля,в которой нет ни капли прагматизма-скорее из разряда несбыточного. "Мозги" тоже надо тянуть от туда-устраивать/мотивировать.Надеюсь,в современной геополитической ситуации все-таки возникнет необходимость возрождения сельского хозяйства,а это обширная область,где можно занять людей(не говоря о росте ВВП и иных показателей-другая тема).

Отредактировано Митрий85 (2014-11-17 19:19:02)

0

929

бамбарбия написал(а):

Там и Урал двухосный интересный.

Судя по опрометчивым надписям в данном ролике про "мирный Луганск" и "российскую колонну", видео вероятно смонтажировано сторонниками хунты.Обычно они пишут именно так.

Отредактировано Митрий85 (2014-11-17 19:25:49)

0

930

ivan написал(а):

Стрелков абсолютно прав,там полнейший бардак и маргинализация населения и по сути это никакие не республики, а просто буферные  территории на границе с Россией, созданные с тем, что бы минимизировать военные провокации со стороны Киевской власти
            Отредактировано ivan (Сегодня 18:27:21)

Ivanya, что еще интересного расскажешь, прозорливый ты наш? )))
....Стрелкову бы тоже помолчать не мешало, достал уже своим нытьем  :mad:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 76