Andriikaa написал(а):А кредиты и так было проблематично платить. Работал только Ощад и УкрПочта, через них или выезжать на укр территорию и там платить. У подруги например в Альфабанке кредит, она через почту платила на той неделе и банк пеню не начисляет, добряки такие ))) У меня вот на кредитке лимит хороший, вот думаю снять что ли, Коломойский не обеднеет ))) Но, думаю что злостных неплательщиков потом какой нибудь Оплот будет отлавливать и требовать вернуть... не Крым тут у нас.
Отредактировано Andriikaa (Сегодня 15:08:51)
Подпись автора
Тяжело в Донецке без Тунгуски...
Мой совет такой. Срочно снимай что есть. ДНР и ЛНР перейдут скоро на рубль. Иного не дано.Сегодня даже сказали по ТВ. Так будет легче всем. Так, что звонок прозвенел. Если есть возможность, то бери еще кредит у Укров.А самое главное взять надо справку о зарплате за любое время, за лет так 5. На всякий случай и копию сделать трудовой книжки.Ясное дело заверить у нотариуса. Этот груз не тянет. Потом спасибо скажешь. Может быть переход будет на Российскую пенсионную систему. Многие, кто работал в Грозном и выбрался от туда в то время, сейчас получают пенсии минимальные, так как нет справок о зарплате и нет свидетелей подтвердить зарплату.Кто умер, кого убили,кто то погиб, кто растворился на просторах страны.В Чечне в то время многие учреждения и бухгалтерии закатали в землю гусеницами или разбомбили. Даже имея большой стаж, без справки о заработной плате, пенсия минимум. Моей супруги начальник мог подтвердить, но поехал за матерью и его там убили.Сотрудники кто погиб, кто по умерал. Вот и финал. Сначала еще не кто не думал, а потом когда петушок прокукарекает, то за голову люди схватятся. Например , те же инвалиды чернобыльцы, ветераны войны, инвалиды войны и много разных категорий граждан. Чем больше разных справок будет, нужных и не нужных тем лучше. Все со временем пригодиться.Нужны даже копии медицинских карточек с поликлиники. Не помешает. Со мной как то лежал мужичок, который не мог подтверди ранение. Вот не взял справку с полевого госпиталя и все. На МСЭК сказали, что это может быть самострел.Он куда только не писал и все в бес толку.,, Лечебного учреждения"(госпиталя) того уже нет. Переформировывался. Свидетелей тоже нет. Да и свидетелям сейчас особо не верят.Ты мне, а я тебе особо не проходит.
Отредактировано asat (2014-11-17 16:52:53)