СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 76

Новороссия и Украина - 76

Сообщений 751 страница 780 из 938

751

Старшина ПВ написал(а):

А об акция массового гражданского населения что-нибудь слышали? Взяли вы днепропетровск, милиция положим подчинилась, власть временная нарисовалась, а потом на площадь вышло на митинг тыщ сто националистов. И что вы с ними будете делать вашим спецназом? Стрелять на поражение? Отличная картинка для мировых сми!

Вы я так понимаю владеете инсайдом по МВД Днепропетровска? Задумайтесь например, почему нарисовались "тербаты", может от недоверия к милиционерам? И насчет подчинилась - не передергивайте. Вы об этом ничего не знаете.

0

752

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1533593.jpg
Канцлер ФРГ подчеркнула важность переговоров с РФ, несмотря на недовольство Запада позицией Кремля по Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Запад продолжить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным, несмотря на его позицию в украинском кризисе. Об этом Меркель заявила в воскресенье, 16 ноября, на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Австралии Тони Эбботом, передает dpa

ps/ старушка хочет стабилизации.то ли Горбачеву что пообещала. потянуть сколько возможно времени.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1533531.jpg

Разграничение должно проходить по границе Донецкой области - Захарченко

По словам главы ДНР, линия разграничения между силовиками и сепаратистами должна быть только по границе Донецкой области.

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил в воскресенье, что линия разграничения между украинскими силовиками и "ополченцами" должна проходить по границе Донецкой области.

"Линия разграничения должна быть по границе Донецкой области, другой границы мы не признаем", -  сказал он журналистам.

зы. Путин уже доехал похоже.команда пошла. хотя в Дебальцево  российский генерал давно сидит,с хохлами линию разграничения рисуют

Отредактировано esperro (2014-11-16 18:15:55)

0

753

Совместный центр контроля координации вопросов прекращения огня и стабилизации обстановки (Россия, Украина, ОБСЕ). Дебальцево.

0

754

esperro написал(а):

Канцлер ФРГ подчеркнула важность переговоров с РФ, несмотря на недовольство Запада позицией Кремля по Украине

злой и добрый коп.... вот так вот и выбивают уступки

0

755

Захарченко встречает гумконвой

0

756

esperro написал(а):

заявил в воскресенье, что линия разграничения между украинскими силовиками и "ополченцами" должна проходить по границе Донецкой области.

Он много чего заявляет, но результативность этих заявлений равна почти нулю.

0

757

Gelios написал(а):

Совместный центр контроля координации вопросов прекращения огня и стабилизации обстановки (Россия, Украина, ОБСЕ). Дебальцево.

Люди с нашей стороны занимаются иммитацией какой-то деятельности. Если еще вспомнить жалобы ополченцев на то, что приехавшие российские военные оказывали на них сильное давление, то становится грустно.

Смотрел новости на Вести 24. Оказывается саммит в австралии для России чрезвычайно удачный. ))

0

758

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

esperro написал(а):

заявил в воскресенье, что линия разграничения между украинскими силовиками и "ополченцами" должна проходить по границе Донецкой области.

Он много чего заявляет, но результативность этих заявлений равна почти нулю.

к этим заявлениям бы оружие повышенной точности. результат был бы давно.
(это так мысль вслух).

0

759

Прохоров с одноименного:

Сводки от ополчения Новороссии

16.11.14. 14:56. Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

"Главная новость утра - прибытие 7 гуманитарного конвоя из России (50 машин в Донецк и 20 - в Луганск).
Ночью особых пострелушек не было - иногда разведка держала в тонусе укроп в районе «Бамутки» стрелковкой. Особо отметили укроп у с. Крымское. А под утро, ну чтоб взбодрить - опять поприветствовали, но уже артой 37-й блокпост возле с. Крымское (31-й чуть западнее пос. Фрунзе, а 37-й - у Крымского).

На дебальцевском направлении ночью были перестрелки около Дебальцево (особенно 5 утра укропская арта разошлась) и у Миуса.

На мариупольском направлении укроп постреляли на блокпосту у с. Черненко (около Мариуполя).

Узнал причину вменяемости укропа у Трехизбенки. там оказывается после недавней ротации не нацгады, а погранцы. Не, я вообще их опасней десанта и морпехов укропских считаю, но договорится можно.

Сообщили - сейчас в Озеряновке (южнее Горловки) идут бои.

Комсомолец Донбасса и Острая Могила начавшаяся час назад артиллерийская дуэль продолжается, сейчас добавился стрелковый бой. Укропы бьют в направлении р-на Острая Могила."

Сводки от ополчения Новороссии

16.11.14 17:43 Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

"Сегодня с обеда работали по Бахмутке - по блокпостам и позициям у Крымского и Тошковки. Арта укропа из Северодонецкого аэропорта бьет в ответ, в Лисичанск было переброшено подкрепление укропу.
Идет работа по блокпостам укропа у Станицы-Луганской, подбит танк ВСУ.
Укроп обстрелял Первомайское (фото), в ответ его карали в Горском.

На юге ДНР пару часов назад закончился бой у Староигнатовки - арта укропов, вроде по Тельманово работала.
В Дебальцево и округе (Чернухино и Булавинское) также постоянные перестрелки, укры обстреливают также Фащевку.
Сообщили - сейчас в Озеряновке (южнее Горловки) идут бои.
В районе Авдеевки также весь день бои, как и в районе Пески- аэропорт, стрелковые бои в Опытном
Укроп в ответ обстреливает жилые районы Донецка и Макеевки.
У Волновахи укроп реально "линию Мажино" строят - уже даже позиции колючкой обносят.
Кстати, там опят бузит террбат "Черкассы" - солдаты обвинили комбата в краже помощи от волонтеров, в неудовлетворительной кормежке и то, что им холодно. В общем - отказались выполнять его приказы.
Кстати, идет рубилово и в направлении Горловка-Дзержинск.

Сегодня во время обстрела блокпоста у с. Нижнее (Светличное) у понтонной переправы по перехватам - 5 раненых укропа (1965, 1967, 1983, 1987 и 1990 г.р.). А еще накрыли у Горского, Боровское и Троицкое.

Мозговой выдал свой первый Боевой листок. А у Козицына, кстати, собственная газета в Антраците выходит.

Камрады сообщали, что в результате боев под Горловкой погибла САУ ополчения. Вот она собственно (ниже на фото). Экипаж жив. Близкий разрыв укропского снаряда вызвал пожар, а потом - возгорание. Или тигры нам что-то недоговаривают (ц) Может, разрыв снаряда в стволе и последующий пожар с детонацией. Как видно, ополчение свои потери не скрывает и распространяет фото и своей подбитой техники. А вот укроп верещит о сотнях уничтоженных танках - и ни одного фото-видео.

Ну - еще фотоистория. Вчера в Славянске сепаратиски настроенный столб атаковал машины из колонны укропов. Столб-шахид погиб сам, повредил технику и на несколько часов заблокировал движение колонны оккупантов. На фото - "доблестные" укропы около поверженного столба. Не только столбы в Славянске атакуют укроп - сегодня в городе обнаружили тело наемника из бата "Сыч" (на ул. Добровольского, 2). Тело явно застрелили. В городе - всеобщий алярм. Сейчас в округе - в лесных массивах у Славянска и Красного Лимана облава - стрельба, взрывы".

http://sa.uploads.ru/t/DSNf9.jpg http://sa.uploads.ru/t/spofR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/FE98S.jpg http://sa.uploads.ru/t/v6pj3.jpg

Не похоже,что САУ от взрыва рядом разложило

0

760

Смотрел новости на Вести 24. Оказывается саммит в австралии для России чрезвычайно удачный. ))

Это все заметили, к сожалению. Будет ли ответная реакция и какая. Ну, а уровень тупизма наших журналюг даже комментировать не хочется.
https://pbs.twimg.com/media/B2fmoF3CQAIOM68.jpg

0

761

ASUS написал(а):

Это все заметили, к сожалению. Будет ли ответная реакция и какая. Ну, а уровень тупизма наших журналюг даже комментировать не хочется.

А какую вы ждете реакцию? Никакой особой реакции не будет, организаторы саммита в своем праве. Что Путин мог - он продемонстрировал - всем рассказал что ему очень понравилось с каким радушиемего приняли, ну и уехал раньше.
Помнится когда на АТЭС Обаму куда-то задвинули, он же не обещал за это бомбить Китай.

0

762

esperro написал(а):

Канцлер ФРГ

Очень хорошее фото.Перекошенное лицо,глаза на мокром месте, преданное заглядывание в глаза хозяина... Тьфу мерзко.И это глава"экономического четвёртого рейха "которым нас пугали пару лет назад " иксперды"?

0

763

А я посмотрел Его пресс конференцию по завершению..Сравнение НР с Масхадовской Чечнёй это дец  :sceptic:

0

764

Минометный обстрел поста №29 #Новости
Говорят что по 29- му блок посту.Непонятно, почему миномет у них падает, тренога все время расходиться.Прицел на глазок без корректировки. Этот ролик можно назвать- ,,Стрельба со скачущего миномета в не куда" .Хорошо, хоть мужик самый здоровый не догадался еще встать на плиту ногами при выстреле.Тогда бы пришлось его  тащить и еще миномет. В конце якобы получилось. Встал миномет. Но куда стреляют это уже вопрос?

Отредактировано asat (2014-11-16 19:19:56)

0

765

max3m написал(а):

если бы российская армия ввязалась в эту авантюру, санкции показались бы сугубо декоративными по сравнению со всплеском антироссийских настроений и пальбы из рогаток по "освободителям"((((имеются ввиду западненцы и т.д

Говорилось всегда о "крымском варианте", без ввода масс войск.
Если бы начали во Львове, то однозначно были бы "рогатки по освободителям", а по восточным областям - картина была другая.

0

766

butor написал(а):

А какую вы ждете реакцию? Никакой особой реакции не будет, организаторы саммита в своем праве. Что Путин мог - он продемонстрировал - всем рассказал что ему очень понравилось с каким радушиемего приняли, ну и уехал раньше.
Помнится когда на АТЭС Обаму куда-то задвинули, он же не обещал за это бомбить Китай.

У Вас на все реакция бомбить? Обаме показали, что в АТЭС он не играет лидирующей роли. Вы почитайте в прессе особенности нахождения ВВП в Австралии, это больше похоже на оскорбление с улыбкой на ушах. Посмотрите профессиональное фото перед встречей с Кэмероном. Либерасня в восторге. И это только начало.
Порошенко прямо  сказал "их дети будут сидеть в подвалах", "так мы выиграем эту войну", в переводе на русский "они проклянут тот день когда стали кричать "Россия!".
Что РФ предложит ДНР и ЛНР? Вот где важна наша реакция. И это уже больше не военный, а политический вопрос.

0

767

Жирнота с Терры:
1. В России  вскрыта схема поставки рем/комплектов для боевой техники (может и готовой но с других заводов ВПК) укропа...
с Арзамаса 5 чел...(мин) в зону поедут...

но участвовала  и  руководство Военно-Промышленной компании (Галкин по слухам слетает) 

- короче как были слухи что Дерипаска неофициально гонит от группы ГАЗ так и вышло... ссылка
2. на большое ума не хватает? как Путина везде приплетать...
Вводная  - Завод АМЗ   гонщик Кротов (непосредственный исполнитель  - взят с поличным)...
Схема - произведено  на бумаге "100 колес, валов и т.д."  в реале больше -   излишек уходил налево (в случае с Кротовым к укропам) без ведома руководства ВПК это не возможно..

ссылок, явок указывать не буду  инфа непосредственно от участников событий (хотя даже в прессе немного есть Ссылка  )
хотите верьте хотите нет   - но один канал поставок укропу перекрыт...
Надеюсь канал на Новороссию не задет (хотя эти могли  всем поставлять за налик)Ссылка

0

768

0

769

Угнетатели. Не хватает красной краски и надписей "перемога" написанных в стиле "waaaagh".

http://cs618521.vk.me/v618521022/1d087/D7OcdIwWeC0.jpg
http://cs618521.vk.me/v618521022/1d07e/E99GYJEBv0M.jpg

0

770

semenar написал(а):

Вы я так понимаю владеете инсайдом по МВД Днепропетровска? Задумайтесь например, почему нарисовались "тербаты", может от недоверия к милиционерам? И насчет подчинилась - не передергивайте. Вы об этом ничего не знаете.

Достаточно посмотреть ролик с матча "днепра", на котором 40-тысячный стадион скачет "...тот москаль", чтобы понять на глазок сколько нацистов в той или иной степени готовности может выставить Днепропетровск. А про милицию вы видимо не поняли - я как раз считаю, что такие по большей части коррумпированные структуры лягут под любую силу, любую власть. Только опорой ей не будут. Что делать с кучей нацистов - вот вопрос. Тут без концлагерей никуда.

0

771

KORVIN написал(а):

А я посмотрел Его пресс конференцию по завершению..Сравнение НР с Масхадовской Чечнёй это дец

Ага, а меня здесь за подобное сравнение забанить грозили. Забаньте Главнокомандующего, Виталий Иванович!

0

772

AntiTank написал(а):

Что-то мне это напоминает. Точнее кого-то.

ну я могу сказать что и отряды самообороны около Каламун живенько напомнило)) блин аж передернуло

0

773

miron7 написал(а):

Угнетатели. Не хватает красной краски и надписей "перемога" написанных в стиле "waaaagh".

ЗиЛ "бомж" и машина-имебцыл

0

774

Andriikaa написал(а):

Как и все остальные обитатели данного форума.

Я подобный балаган большей частью пролистываю, а вам решил ответить для разнообразия.

Vanamingos написал(а):

А тут не надо быть знакомцами, все как на ладони, это когда все тихо-мирно, можно грешки под ковер заметать и делать вид что шито-крыто. Достаточно видеть, как "видные экономисты" из правительства, которые сначала орали "да нам их санкции тьфу!", сейчас глазами лупают, да мычат, что же делать то дальше?

Не увидел мычания, люди работают при тех раскладах что есть. 

ЗЫ. Есть одна проблема, называется манипуляции, в России журналисты скармливают какую либо информацию публике не хуже чем на Украине местное зомби ТВ и очень многие уверенно ведутся на заданный писакой тон. Работать надо, как завещал Авантюрист, с первоисточниками.

0

775

Старшина ПВ написал(а):

Ага, а меня здесь за подобное сравнение забанить грозили. Забаньте Главнокомандующего, Виталий Иванович!

Вот у меня появилось желание его забанить, после того как услышал это. Но забанит его видимо его же окружение, которое сегодня льёт в уши про "наших западных партнёров".

0

776

KORVIN написал(а):

А я посмотрел Его пресс конференцию по завершению..Сравнение НР с Масхадовской Чечнёй это дец

Вы об этой пресс-конференции > https://www.youtube.com/watch?v=TPNhhfKt6nU
А где он там сравнил НР с Масхадовской Чечнёй?

0

777

Andriikaa написал(а):

KORVIN написал(а):

Вы об этой пресс-конференции > https://www.youtube.com/watch?v=TPNhhfKt6nU
А где он там сравнил НР с Масхадовской Чечнёй?

Подпись автора

Тяжело в Донецке без Тунгуски...

При этом российский лидер сравнил ситуацию в Украине с событиями в Чечне в конце девяностых годов прошлого века.

"Вспомните наши трагические события на Кавказе. Даже в самые тяжелые дни, месяцы, да и годы, можно сказать, мы никогда не прекращали финансирование Чеченской Республики, регулярно платили не только пенсии и пособия, но даже субсидии бюджету. Это выглядело даже на первый взгляд глуповато, потому что люди, которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали деньги, но и могли использовать их на явно не благородные цели. Но мы это делали, имея в виду свои моральные обязательства перед людьми. ... В конечном итоге, может быть, это было тоже одним из дополнительных факторов, который способствовал тому, что центральные власти России и люди, которые тогда занимали ключевые позиции в Чечне, смогли договориться друг с другом и выйти на путь окончательного и полного урегулирования и вместе подавили представителей международного терроризма, которые прибыли на эту территорию извне", - подчеркнул Путин.

Отметим, после пресс-конференции Путин объявил о том, что досрочно покидает саммит, объяснив свое решение покинуть Брисбен до обнародования итогового документа саммита загруженностью графика.

"Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак - остался здесь министр финансов (Антон Силуанов, - ред.), и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой", - сказал Путин.

зы. Не моргнув глазом. даже не знаю как прокомментировать. отдохнуть нужно ВВП. поездка не удалась.мысли попутались с ног на голову

Отредактировано esperro (2014-11-16 20:47:44)

0

778

Прохоров сообщает об окружении Станицы Луганской:

«Идет работа по блокпостам укропа у Станицы-Луганской».

«Поселок полностью окружен, укроп отошел в жилые районы — подбит танк», —  сообщил Прохоров.

Звучит оптимистично. Та же фигня, что и вокруг Авдеевки?

0

779

бамбарбия написал(а):

Жирнота с Терры:
1. В России  вскрыта схема поставки рем/комплектов для боевой техники (может и готовой но с других заводов ВПК) укропа...
с Арзамаса 5 чел...(мин) в зону поедут...

но участвовала  и  руководство Военно-Промышленной компании (Галкин по слухам слетает) 

- короче как были слухи что Дерипаска неофициально гонит от группы ГАЗ так и вышло... ссылка
2. на большое ума не хватает? как Путина везде приплетать...
Вводная  - Завод АМЗ   гонщик Кротов (непосредственный исполнитель  - взят с поличным)...
Схема - произведено  на бумаге "100 колес, валов и т.д."  в реале больше -   излишек уходил налево (в случае с Кротовым к укропам) без ведома руководства ВПК это не возможно..

ссылок, явок указывать не буду  инфа непосредственно от участников событий (хотя даже в прессе немного есть Ссылка  )
хотите верьте хотите нет   - но один канал поставок укропу перекрыт...
Надеюсь канал на Новороссию не задет (хотя эти могли  всем поставлять за налик)Ссылка

Печально. Но ожидаемо. Бизнесу свойственно пытаться нажиться на ситуации. Причем поставки в обе стороны идут.

0

780

Старшина ПВ написал(а):

Достаточно посмотреть ролик с матча "днепра", на котором 40-тысячный стадион скачет "...тот москаль", чтобы понять на глазок сколько нацистов в той или иной степени готовности может выставить Днепропетровск. А про милицию вы видимо не поняли - я как раз считаю, что такие по большей части коррумпированные структуры лягут под любую силу, любую власть. Только опорой ей не будут.

И что? Судить о населению по действию фанатов/радикалов? Ну перестаньте. Показатель отношения населения к власти- продемонстрировали так называемые "выборы", когда офф.статистика дает явку в 52-55 процента. Т.е. реально пришедших людей на участки не более 30. Это я знаю не понаслышке.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 76