irfreklama написал(а):Если Вы про табличку, где у францы всего 14 баллов, то они штрафные. Если потаблице выживаемость макс. у немца 1 штраф.балл, в комментарии написано что модули немца были лучшие (у амера экспотные пакет брони), а лучшая защита экипажа у Абрамса.
а, так это штрафные, я несколько иначе понял, тогда да, понятно
irfreklama написал(а):Перфорирование стальные пластинки в несколько слоев позже с керамикой?
неизвестно, по керамике в западных танках я ни одного пруфа не видел, как и ни одного отчета по керамике где в нее стреляли реальными ОБПС, а не модельками мелкими.
в лео2 очень много разнесенки обычной, но вот что применяется во лбу пока что хз, но скорее всего просто аналог отражающих листов, либо вообще в тупую разнесенка набранная из кучи листов.
irfreklama написал(а):Классно было бы шведский отчет найти - куча интересной инфы наверняка...
секретны еще точно
irfreklama написал(а):Но есть только тезисно..
я просто с греков помню что они якобы там каким то изральским ОБПС высадили леопарду башню, а по леклерку что ?
irfreklama написал(а):Францу и амеру тоже лепили.
франки понятные, тестовый стенд с абрамсом если честно до сих пор хз(тот что НЛД с клювом), странный он какой то.
irfreklama написал(а):. Кстати, Вы не знаете а за использование чобхема американцы что то перечисляют бритам... за использование технологии, так сказать?
честно так не помню, но вроде нет, но при этом бриты блокировали якобы передачу урановой брони из M1A1HA немцам как раз по соображениям что "эти сволочи не платили за технологию, ниче не дадим".
но в целом сам чобхем как и снаряды, как и много чего еще они много кому пытались впарить, но много где и пролетели, ну и да там по некоторым отчетам идет "блин надо французам впарить, а то немцы рано или поздно сами допрут до такого же, дадут франкам, а мы роялти не соберем"